Вьетнамский

Организации внутри

VAZT
Выбор товаров самый обычный, довольно большой. Разные ларьки позволяют выбрать подходящую вещь за подходящую цену. Цены нормальные/дешёвые, не знаю почему говорят, что дорого как в магазинах. Где люди находят магазины где пара носков за 20-50 рублей. Если покупать нижнее бельё, то самое то, советую! На парковке мест много! Персонал как повезёт, там много разных людей, иногда надоедливые, но скажите «нет, не надо» и они отстанут.
Наталья Медведева
22 декабря
Большой выбор одежды, аксессуаров, текстиля для дома, гирлянд и других сезонных товаров по приятным ценам Парковка не большая, но место всегда можно найти
Роза Губайдуллина
30 ноября
Сам рынок хороший, бюджетный, многообразие вещей. Рекомендую. Но, зашли перекусить в словую Халяль, и были разачерованны. Заказали ёжики, а там попался волос. Очень не приятно. И печенка была очень жесткая. Больше не ногой. Не рекомендую это кафе.
Людмила Романова
27 сентября 2024
Хорошие облагороженные торговые ряды. Есть доступная среда для инвалидов колясочников, есть туалет для инвалидов, колясочников. Большой ассортимент товаров. Территориально находится в городе. Цены и общее состояние павильонов такие же как и в Туре.
Эльза Гришина
6 мая 2024
Хороший в Казани Вьетнамский рынок. Только положительная оценка этого торгового центра! Новое просторное здание с широкими проходами, чистота и порядок. Большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк. При входе есть банкомат. Рядом остановка общественного городского транспорта. Хорошая большая парковка для автомобилей. Нечасто, но с удовольствием посещаю этот торговый центр и никогда не ухожу без покупки. Спасибо!
Эль Петрова
13 декабря 2024
Хороший рынок ! Большой выбор товара для дома, одежды . Люблю портерный отдел, аксессуары и товары для праздника . Обувь разнообразная. Качество хорошее .
Рафис Габдуллин
Есть парковка, одежду можно выбрать хорошего качества, ещё можно поторговаться, лично меня всё устраивает, я не принципиальный человек, за брендами не гонюсь!
Татьяна Алексеева
17 марта 2024
Рынок вещевой для меня ближе чем в Туре и другие. Посещаю не очень часто, но есть определённые торговые места где покупаю постоянно нижнее белье, брюки. Цены доступные, товар хороший, просто надо смотреть что предлагают. Мерить разрешают. На рынке тепло, чисто, туалет хороший, можно и перекусить. Работает радиодиспетчер. Транспорт ходит хорошо.
Азя Баязитова
23 июля
всё супер, персонал очень хороший, все вежливые выбор очень большой, как в одежде, так и в обуви
Светлана Рогова
12 июля 2024
Большой рынок. Огромный ассортимент товара. От дешёвого, но достаточно качественного. Приехали за портфелем в школу, уехали с полной огромной сумкой вещей для всей семьи.
Владимир Пронин
13 октября 2024
Да,круто удивил Вьетнамский рынок,давно не был,но таких масштабов не предполагал. За целый день все не пройдешь. Ассортимент от носков до шуб. Цивильно,тепло,чисто.Рекомендую. Купил куртку на весну Коламбия за 3 тыс))))))
Лилия я
18 октября 2024
Рынок как рынок, бываем очень редко, прихожу только ради детских носков и колгот, так как мой любимый продавец тут работает. В целом чисто, просторно, летом кондиционер, зимой тепло.
Наталья Кузнецова
6 сентября 2024
Очень нравится этот рынок! Здесь можно найти вещи из Турции, Китая, Вьетнама хорошего качества и доступные по цене. Принято и нужно торговаться!
Индира 👑
Очень нравится этот рынок. Выбор есть, продавцы вежливы и готовы всегда помочь с выбором. Чисто и приятно находится в этом месте. Спасибо за работу и терпение
Лейсан Камалеева
21 августа
Купила себе и детям красивые банные халаты, сделали большие скидки. Все просто супер, зимой тепло, летом не жарко.
Раиса Коргутлова
19 октября
Вьетнамский рынок расположен очень удобно, доехать можно из любого района, кроме рынка там есть ещё оптовые магазины и склады где я обязательно что нибудь полезное для себя покупаю по низким ценам.
Хафез Эль Хуали
Широкий ассортимент товаров,удобная парковка. Остановка общественного транспорта рядом , кафе с фкусной национальной едой, всё это можно найти здесь.
Рафис Замалиев Yota
Очень хороший рынок!!! Большой ассортимент. Вежливые квалифицированные продавцы .отличная столовая где очень хорошо и вкусно готовят! Всем рекомендую!
Марипоса
15 августа 2024
Посоветовали закупиться формой к учебному году здесь. Но ничего достойного не смогли найти на детей - качество ужасное, особым все тонкие и дешевого материала. То же самое с обувью - детских приличных моделей совсем нет, а то, что предлагают навязчивые продавцы, не соответствует цена/качество. И многие продавцы до сих пор не понимают русского языка. 2 звезды за парковку и чистоту в торговом зале,
17 ноября
Как только появился рынок он славился огромным ассортиментом и низкими ценами. В основном вещами торговали вьетнамцы. Сейчас же перекупы там всё окупировали и вьетнамцев там вряд ли найдешь. Да ассортимент там также огромный, но цены стали чуть ли не в три раза дороже. Вот такая там горькая правда. Пойдёшь за штанами и без штанов останешься. Так что не рекомендую.
Александр Коваль
27 августа 2024
Покупал материал для отделки дома. Выбор хороший цены разные, можно договориться, если торгуют на улице. Парковки нет от слова совсем, очень неудобно заезжать и выезжать. Хочется что бы торгующие работали в нормальных условиях , а то такое ощущение что паопал в 80 годы, всем добра.
Дмитрий Страхов
Такого выбора одежды наверное нет ни в каком другом месте. Качество удовлетворяет потребностям. Да и цены тоже. Эволюция конечно колоссальная!
Rus Alex
22 ноября
Большой выбор товаров, цены умеренные. Есть вся необходимая инфраструктура - кафе, ателье для подгонки одежды, даже мусалля.
lilia5hafikova
11 августа
Хороший и чистый рынок ,но выбора одежды мало. Столовая халяль понравилась на этом рынке. Очень вкусно и сытно за приемлемую цену.
ильмира хуснутдинова
27 сентября
Классный рынок, цены супер, один из самых лучших рынков в Казани. Одежда хорошая, продавцы адекватные обычно. Кароче все хорошо, советую👍
Margo
22 июля
Остановка транспорта рядом. Далеко от центра. Цены хорошие. Очень качественных товаров не видела. Когда посещаешь впервые, можно заблудиться, пытаешься в рядах, которые уже посетил. За это сняла одну звезду.
Liana Kaumova
20 сентября
В целом неплохо ,вроде бы все есть от постельного до одежды. Но хотелось бы побольше одежды : качественное, красивое ,не обычное , молодежное, но увы и ах такого мало.
Кама Вилард
18 октября
Если честно, очень неудобно внутри, плутаешь как в лабиринте. Особенно хочу отметить Лагманную через дорогу. Раньше было очень хорошо, но сейчас треш полный. Ладно, что тарелки меньше, а цена дороже. Грязь полная. Попросила вытереть грязный стол, кассир вытер бумажкой. Попросила вытереть тряпкой, сказал, что и так нормально. Подносы не моют вообще, просто убирают грязную посуду и складывают на прилавок, банки с ложками грязные, ложки вилки по моему просто в воде ополаскивают и всё, они грязные. В термопот налили при мне кипяток из строительного ведра.
Денис
27 октября 2024
Отличный рынок, огромный ассортимент. На входе справа - столовая… демократичные цены и вкусная еда, Удачи и процветания))
Роман П.
8 января 2024
В целом рынок хороший, смотря кто для чего туда приходит. Например, я отправился туда, чтобы приобрести 40 фонариков оптом, и ещё всякую мелочь для подарков. Цена оказалась в разы дешевле чем на других базарах, и процентов на 20 чем в интернет магазинах такая же модель. В целом покупкой доволен, из 40 шт. ни одного брака, продавцы попались вежливые, когда с ними торговался им по-моему даже было интересно.
максимова марина
8 октября 2024
Незнаю кто как,а мне нравится рынок,всегда новинки,если знаешь,что покупаешь. Цены намного дешевле,чем в ТЦ. Зачем переплачивать,всегда можно найти тот товар,который ищешь. Чисто,тепло,удобно.
Лилия Галиева
Большой рынок все можно купить, рядом кофе где можно пость, есть банкомат, что очень удобно . Рядом большой выбор зановесок где можно сразу заказать по своим размерам и сошьют
Инна С.
22 ноября
Мне рынок понравился. Большой и уютный. Много выбора товаров. Приемлемые цены. Вежливый персонал рынка.
Денчик Хайрис
21 августа
Хороший рынок, можно купить всё что хочешь в одном месте, советую, были там, покупали дочке к школе, адекватные цены..
Наталья Буц
2 декабря 2023
Крытый рынок. Приобрести можно почти всё. По доступной цене. Качество вещей разное. Ищите,выбирайте то,что вам нужно. Торг уместен. Продавцы в основном корректны. Есть примерочные. Между собой продавцы общаются очень мирно,даже дружелюбно. Есть туалет. Правда платный. Но можно оплатить онлайн. Довольно достойная столовая. Вкусный шашлык,самые вкусные лепешки. Рядом здания штор,линолеума,ковров,материалов для бань и для печек...Недалеко рынок стройматериалов. Посуда,игрушки,велосипеды... Найти можно все,кроме продуктов. Потому что рынок вещевой.
Елена Б.
6 сентября 2024
Цены конечно повысились, как и везде. Нужно знать определенные торговые точки, где продают неплохой товар. Чисто, светло, тепло. Есть банкомат. Единственно с парковкой в выходные трудновато.
Алсу Валиуллина
20 июля 2024
Большой выбор одежды для всей семьи, но если нужны платья женские выбор и ассортимент не велик, а спортивные, повседневные образы много)
Йолдыз Мавлина
26 марта 2024
Хороший рынок с огромным разнообразием товаров, с иголки до шубы. Есть одежда, обувь, постельные принадлежности и мелочовка. Товары на разный кошелек.
Владислав Волков
13 сентября 2024
Отличное место,очень большой выбор одежды и обуви,есть парковка! Тепло,чисто! Рекомендую! 5+
Алексей Колчерин
7 августа
Пару раз в год приезжаем, покупаем вещи на нашу большую семью. Выбор широкий, добродушное отношение продавцов.
Кира Кузахметова
30 декабря 2022
Парковка в будни относительно свободная, в предпраздничные дни и выходные мест маловато. Ассортимент товаров разнообразный, от дешевого ширпотреба до вполне приличных вещей. Радует ассортимент нескольких точек с приличными куртками, сумками, нижним бельем по доступным ценам и отличного качества.
Ландыш Е.ю.
12 декабря
Хорошее место, можно найти что- то стоящее и по адекватной цене и хорошего качества, иногда лучше чем в бутиках, но нужно искать))
ИЛЬДУС ХАСАНОВ
13 ноября 2024
В этом году впервые в жизни посетил вьетнамский рынок. Увидев огромный ассортимент товаров просто растерялся. Благо, что моя любимая женщина помогла мне разобраться тут и купить классные вещи за разумную цену.
Мария
20 ноября 2023
Если вам нужна дешёвая одежда, то это сюда. Цены бюджетные, на любой кошелек. Потом то же самое можно увидеть в магазинах и в плеймаркетах, но с более дорогим ценником. С парковкой всегда проблема по выходным, но места как то находим. А ещё рядом магазины оптовой торговли посуды, постельного белья, хозяйственных нужд. Рекомендую.
Rasul
17 мая 2024
Большой крытый рынок, с огромным ассортиментом товаров на любой вкус и цвет. И самое главное: приемлемые цены, отличное качество продукции. Одним словом Супер 👍.
Леонид Соловьев
27 августа 2024
Хороший рынок но парковки только нету , да и вентиляции только тоже нет !!! Цены разные одеться можно прилично , ассортимент у всех продавцов похожий , да узнавайте цену а то они завышают .
Евгения Сазонова
6 апреля 2023
Раньше я часто ездила на Вьетнамский рынок, сейчас пореже, но бываю, там большой выбор одежды, обуви, сумок, разной мелочи для хозяйственных нужд. Качество разное, размеры разные, цены тоже. Парковка, конечно, не очень. Персонал неплохой.
Светлана Щербакова
21 октября 2024
Приемлемые цены, все приветливые, проваливаешься в советское время в хорошем смысле, приехали за одним, но купила намного больше, обязательно приеду еще
венера зарипова
17 августа
Большая и удобная парковка. Большой ассортимент товаров, довольно неплохой. Можно найти что хочешь.
Айрат Назыров
9 декабря 2024
Парковка большая, но почти всегда полная. Рынок на любителя. Качество товара тоже разное. Кому не нравится , есть другие альтернативы пркупок