Лучший Том Ям, Фобо тоже офигенно вкусный. Очень добрый и отзывчивый персонал, на кассе рассказали про блюда, посоветовали попробовать салат, оказался очень вкусный. В общем очень понравилось, обожрался как слон.
Проходили мимо и решили покушать в этом кафе. Все очень вкусно, нам с мужем понравились все блюда. Персонал очень вежливый.
Спасибо большое, будем ещё приходить. ❤️
Вкусно, брали суп с креветками и имитации краба, и какой-то рис с говядиной. Сами блюда вкусные, но в супе лапша не понравилась, как-то не в тему, а к рису не хватало подливы.
Ещё брали смузи. манго-маракуйя оооочень понравился, а вот питахайя на любителя;(
Посетить советую, но в отзывах пишут, что местечко рядом вкуснее.
Нужно отдать должное, что в этом самый большой выбор блюд
Были с подругой, понравилась ревторан начиная с персонала и заканчивая едой. Очень вежливые, приятные сотрудники. Еда очень вкусная, меню разнооьразная. Принесли супы через 3 минуты после оплаты заказа. Восторг.
Процветания вашему заведению! 💞
Самое лучшее место в Москве с наивкуснейшим том ямом! Многообразие блюд, нереальный вкус, очень добротный бабл ти и замечательные люди, которые работают в этом месте. 100 из 10!!
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню очень разнообразное. Вкусные блюда и приятная атмосфера!
Вкусно, ценник средний по городу.
Фо на вкус отличается от других заведений в Москве, бульон более наваристый.
Были с женой и сыном, всем всё понравилось.
Обслуживание приятное и быстрое, спасибо!
Место приятное. Вкусно. Но есть минус, при не полном зале забывают до давать заказ. А так мило, комфортно, уютно. Советую. Из за маленького минуса поэтому 4* а не 5. Удачи, развивайтесь, клиентуры по больше Вам.
Были с подругами 23 феврпоя в вашем кафе. Хотим поблагадарить за вкусную кухню и великолпное обслуживание и душевную обстановку. Желаем вам успехов и процветания. Еще не раз к вам вернемся.
Везде были , о здесь нереально вкусно и порции большие ! Персонал отпад мы остались в Восторге ! Теперь будем ходить только сюда 😊
Роман Молостов
Место коларитное. Везде флаги, запахи, вьетнамцы, но я остаюсь мнения, что у вьетнамцев качество среднее чего бы это ни касалось, хоть кухни, одежды обуви, товаров. Цены высокие, в любом супермаркете фрукты дешевле, а везут все равно из фуд сити, одежда и обувь плохого качества, кухня национальная, но приготовлена дёшево. Подача не ресторанная, продукты не лучшего качества и довольно дорого.
Взяли комплексный обед и не пожалели. Вкусный ТОМ Ям, замечательные "НЕМы" и лёгкий салат, подаётся и чай. Мы заказали кофе с яйцом - всем рекомендуем!!!
Приветливый персонал порекомендуете, если вы затруднитесь с выбором.
Забыли, так еще и обманули! Ходили всегда в другие. Тут подкупили отзывы. Зашли, выбор супов большой. Выбрали 2 супа, 1 закуска, 1 пирожки, 2 коктейля маракуйя-манго, оплатили. Сели , приносят суп жене и закуску одну и коктейль один! Это как то насторожило уже. Я жду, проходит 40 мин! Жена уже доела, тут вопрос а где остальное? Еще 10 минут, и тут ответ - про нас забыли, забыли?. Как?. Ну настроение уже не то, возвращайте деньги.. Не поел так еще и за это заплатил!! И да, в коктейле манго 5% хотя оно дороже, а еда на 3-и бала это закуски, ну суп и пирожки я не попробовал, а жена говорит что суп на 3+ балла…
LS
Очень любим это кафе. Всегда свежие блюда, большой ассортимент и отличное обслуживание. Кофе по-вьетнамски и кофе с яйцом просто шикарны.
Восхитительное место. Среди все остальных ресторанов в Ханой-Москва, здесь самая вкусная кухня. Если хотите попробовать по-настоящему вкусный Фо-Бо или Том-Ям, то вам точно сюда!
С девушкой уже взяли за традицию, ходить сюда каждую неделю!
Очень приятный персонал и спокойная атмосфера.
Во Вьетнаме бывал неоднократно, поэтому судить могу. Попал в это кафе по приглашению товарища, который слабо разбирается во вьетнамской и тайской кухнях, но был весьма доволен. Готовят достаточно быстро, вкусно и почти аутентично. Почему "почти" - например, в бань бано положено класть перепелиное яйцо, а тут, как и везде в Москве, кладут половинку куриного. В Том ям нужно класть 4-5 королевский креветок, здесь столько же, но обычных. Тем не менее, самое вкусное заведение из тех, что я знаю по Москве, особенно в данной ценовой категории.
Фо бо и том Ям обалденно вкусные, ещё очень понравилось банановый десерт лёгкий и не сильно сладкий. Те кто пишет, что не вкусно или ничего не понимают во вьетнамской кузне или зашли не в это кафе. Смотрите по фото оно находится на втором этаже на противоположной стороне здания от входа. Фо бо и том Ям стоят 400-450 рублей. Манговый фреш обалденно вкусный!
Второй раз приезжаем в тц Ханой и не можем пройти мимо данного кафе. Очень внимательный персонал, вкусная еда, очень подкупает, что у кафе своя небольшая и уютная территория, порции большие.
Были у Вас компанией !!! Всё было очень вкусно!!!😋😋😋 Обслуживание на высшем уровне !!! Очень приветливый и улыбчивый персонал !!! А тортики - это просто бомба!!!😋😋😋 Спасибо большое !!! Обязательно к Вам вернёмся! Успеха и процветания Вам !!!
Вкуснейший том ям и вообще кухня необыкновенная! Кофе с апельсином открытие для меня! Огромные порции, быстрая подача, персонал просто любовь! Хочется возвращаться!!! И много раз))
S
serj osipov
21 августа
Суп отличный, но не прям вау вау, честно остальные пока не пробовали. В целом вкусно
Давно так не кушали. Весь фудкорт хорош. Но в этом месте есть уникальные блюда, которых в соседних едальнях нет. Порции большие. Обслуживание быстрое и качественное.
Очень вкусная новинка суп с камчатским крабом!!!! Порции большие, все свежее, вкусное. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Все супер. Можно взять с собой
Все очено понравилось приезжаем сюда за покупками и всегда заходим в это место. Вкксный безумно Том-Ям. Свежевыжатый тросниковый сок. Так же осень свежий салат Ном Ду-Ду. И понравился пад-тай.
Очень вкусно, недорого и персонал очень вежливый. Ходим сюда уже два года.
Есть настоящий тростниковый сок
Va Dim
Очень аутентично, рекомендую категорически. Думаю, лучшее кафе на этом фудкорте.
Недостаток один: дороговато для уличной вьетнамской еды, которая в стране происхождения стоит раза в 3-4 дешевле.
Не понравилось. Заехал в ТЦ пообедать. Решил попробовать вьетнамские национальные блюда, ориентировался на отзывы (так как был первый раз в это ТЦ), порекомендовали бизнес ланч, сказали, что по вкусу не отличается, только меньше порции. Взял фо об и за до САО бо. Оба блюда не доел (точнее практически не поел), по сравнению с вьетнамскими кафе в других районах Москвы не вкусно. Другие блюда не пробовал. Советую владельцам данного кафе проконтролировать качество блюд и получайте обратную связь у посетителей сразу, чтобы устранить недовольство посетителей.