Очень вкусно!!! Фо бо просто💥жареные бананчики🤤Жалко что доставка в километрах ограничена, так бы чаще заказывали, доехать не всегда есть возможность...
Креветки - отличные, 7 штук всегда за 410 рублей, фо-бо тоже хорош, внушительные порции💙
Юлия
20 января 2023
Ужас. второй раз покупаем там еду и постоянно все её так. Муж поехал купить салат с проростками пшеницы сказали есть в итоге только огурец, морковка и манго в салате. Попросила конвертики они просто жёсткие и не вкусные, резина.. Муж отдельно купил соусы в итоге не положили. Ни одного соуса. Увидели только дома. Хочу дополнить свой отзыв вы пишите что у вас нет в меню конвертировать я не знала как они называются прикладываю фото вашего меню сфоткал муж когда заказывал. И соусы отдали когда муж приехал на следующий день. Место того что бы решить сложившиеся ситуацию вы себя оправдываете, и потеряли клиентов а мы каждую неделю кушаем вьетнамскую еду.
Всё вкусно, но с фо га и фо бо очень мало чеснока подаётся... Жалко что ли... Баночка с уксусом и одной чесночинкой... ((((
Лучше бы уксуса в два раза меньше, но с чесноком)
Потрясающе, вкуснейший том ям, фо бо, уверена, что и другие вкусные блюда, еще не все попробовали, привезли все горячее, доставка вышла бесплатно, очень круто и приятно❤️
Заказ - том ям. Вообще не порадовали - какая-то острая водянистая кислятина, очень отдаленно похожая на заявленный суп(((( Деньги в помойку, и испорченный ужин.
Сразу скажу ,был 1 раз ,ел фо бо. Суп вкусный.
В заведении нет вьетнамцев,работаю люди из Киргизии. Стол весь липкий,в помещении нет отопления и работает электровентилятор,поэтому жарко.
Отличное заведение. Много раз брала там суп Фо - невероятно вкусный, 10/10. Сегодня решила попробовать рис с ананасами и креветками (не знаю точно как блюда называется) и булочку Бао (?) - еда выше всяких похвал. Отличное наполнение и безумно вкусно.
Отличное кафе вьетнамской, если не ошибаюсь, кухни. Можно быстро поесть на месте или забрать с собой. Заказать доставку. Хорошее и быстрое обслуживание. Кухня не плоха, да. Пристрастился к их Фо Бо. Рекомендую.
михаил садовничичий
Очень вкусный фо бо , регулярно заказываю доставку . Всем рекомендую .
Отвратительная фигня. Вся еда ужасная. Курица в кисло сладком соусе - в их понимании это вареное в остром соусе куриное сухое филе. Пад тай - сухой, абсолютно безвкусный.
Супы фо бо и том ям не соответствуют заявленым объемам, это при условии что куплен был Фо бо с повышеным объемом!
Никому никогда не рекомендую это шляпу!
Живу рядом и периодически захожу съесть пад тай с курицей, мне вкусно
НикН
26 октября 2022
Отличное Вьетнамское кафе. Очень нравится у них спринг роллы. И салат с манго. Всегда быстро. Есть доставка курьером домой. Персонал воспитанный. В кафе всегда спокойно и тихо.
Очень вкусный Фо-Бо! Ради него сюда пришла :) готовят быстро, температура подачи супа прекрасная - не кипяток, можно есть сразу. Можно добавить уксус, острый перец, ростки пшеницы. И ещё вкусный манго фреш! Остальное ещё не пробовала. На фото посмотрите меню.
Уже не первый раз посещаю это уютное местечко. Готовят прекраснейший Том Ям с ананасом, степень остроты адаптивна по запросу. Супчик сопровождает огромная тарелка с отличным рисом с кунжутом. В блюде приличных размеров чищенные креветки, что важно для РФ, где не привыкли как азиаты ловко раздевать креветки зубами и палочками.
Брал также спринг-роллы (нем) и жареный тофу, тоже весьма достойно достойно. В кафе приятно находиться, очень чисто и комфортно, приятная музыка, ценник абсолютно адекватный за такое качество, суп с рисом - 350, вполне достаточно для обеда.
Также, в кафе есть вкусные вьетнамский ништячки в упаковке типа соков и закусок, можно взять с собой.
Из пожеланий - расширить бы немного меню, регулярно приходить иначе будет скучновато.
Александр Кузин
15 июня 2023
Отличное кафе с демократичными ценами и вкусным меню! Да ещё и на районе что вдвойне приятно
Заказывал через Delivery и это фиаско:
Том ям - пресный бульон с пластмассовыми помидорами, нарубленными кубиком, 2-3 резиновыми креветками и несколькими слайсами шампьонов. Следов кокосового молока, лемонграсса, кафр лайма и даже кинзы обнаружить не удалось.
2 пад тая - очень много тамариндовой пасты из-за чего блюдо оказалось слишком кислым. Зато много арахиса и сама лапша не пережарена.
Салат ном - приятный и в меру сладкий салат "витаминный", т.к. региональных ноток манго почти не улавливается.
Бань бао - лучшее, что было в заказе. Тёплая, мягкая, со вкусной начинкой.
Итого: 3 блюда из 5 были выброшены в 🗑
Оставшиеся позволили дождаться другую доставку.
Крайне не рекомендую к посещению/доставке.
Сегодня были с мужем в данном заведении!Мы любители острого и вкусного этакого, много перепробовали вьетнамской кухни, ну это Оооччееень вкусно, фо бо, том Ян!!
Все здорово, и цена и порция, персонал.
Приветливые и вежливые!
Ценны нормальные и доступные!
Придём ещё, обязательно!!
Побольше бы так заведений с персоналом!
КиКо
7 ноября 2021
Ранее очень нравилась еда во Вьетнамке (самое вкусное всё было год-полтора назад).
Сейчас ребята расслабились, качество упало. Возможно, просто сменили повара. Но фо-бо теперь не наварист (вода водой), последние 3 заказа в ноябрьский локдаун - вообще разочарование, будто разбавили бульон кипятком из чайника. Всё брали вечером, то есть бульон по идее должен быть максимально концентрированным. Зеленого лука кладут теперь просто уйму, и никак его не выберешь из остальной смеси трав. Ростки часто подгнившие.
Если качество не вернётся на прежний уровень, больше ходить не будем.
Очень приветливый и дружелюбный персонал, добротные блюда вьетнамской и немного тайской кухни.
Цены чуть выше ожидаемых и выбор блюд хоть чуточку бы побольше, но в целом очень хорошо и вкусно.
Два раза закладывала доставку. Что понравилось:
Том Ям
"Плов "
Пад тай
Очень вкусно, хорошая порция, быстро приготовили, твердая 5.
Что не понравилось :
Роллы ( с манго в рисовой бумаге) . Грубые ломти овощей, совершенно безвкусное манго, холодные безвкусные креветки.
Что норм :
Суп Фо Бо. В целом приятный, но яркого впечатления не произвел и боже, кинза, не люблю её.
В общем есть хорошие позиции, есть не очень. Впечатление в целом приятное .
Сегодня были во Вьетнамке второй раз. Завели традицию: поесть лапши после катка в выходной. Приятная располагающая атмосфера, дружелюбные ребята за стойкой. Еда очень вкусная, сохранена аутентичность Вьетнамской кухни, при этом остроту можно регулировать самому. Особенно нравится суп-лапша Фобо, даже дети в восторге. Любители азиатской кухни поймут.
Пожалуй лучшее кафе на районе, вкусная и здоровая пища, быстрое и вежливое обслуживание, спокойная и уютная атмосфера. Неоднократно посещал данное заведение и неизменно оставался доволен! Большое спасибо поварам и владельцам!
Потрясающе вкусно. Внимательная девушка на приеме заказов. Доставщик тоже приятный молдой человек, все обьяснил, что с каким соусом кушать, так как я заказывала впервые. Заказала фо бо, пад тай, жареные в кляре креветки, сок, и даже не знаю что вкуснее. Порции огромные. Прочитала об этом кафе восхищенный отклик на яндекс ленте. Заказала на дом, все горячее и вусное!если бы все так работали, то давно наступил бы социализм.