Ледовая арена просто супер. Наконец то дождались построили для людей крытый каток. Сделано супер, катаешся в удовольствие. Захочется вернуться суда снова. Спасибо вам за каток. И цены приемлемы. Аренда каньков 150 рублей. Время свободного катания уточняйте на сйте спортивного комплекса.
Спортивный комплекс в котором есть всё для занятий спортом и фищкультурой. Тренажерный зал не большой, но очень продуманный. Бассейн очень хороший, запаха хлора совсем нет. Температура воды и воздуха комфортная. Игровой зал супер! Один из лучших в Ленинградской области!
Большой комплекс, большие залы, бассейн. Есть, где перекусить, балконы и внутренние и наружные. Далековато от города, но масса такси - 150р. Лес. Приятно глазу.
Отличный выбор. Всегда теплая вода 27-28 градусов. Вода как слеза, чистая, голубая. Вежливый персонал, квалифицированные медицинское сопровождение. Советую всем!
В целом все хорошо, отличный бассейн! Минусы: На вечерних сеансах бывает очень много людей, по 3 человека на дорожках( в женской раздевалке фены надо добавить/починить
Вполне современный СК, ничего плохого сказать не могу. Был там с сыном на соревнованиях по таэквондо. Есть пожелание - сделать доп. выезд с парковки. При большом скоплении автомобилей во время соревнований, очень затруднены въезд и выезд по одной узенькой дорожке.
Я считаю, что если делать такой большой комплекс надо было делать и мини бассейн для детей. Там бы посетителей было бы намного больше-это то что касается бассейна. А так комплекс нормальный.
Отличный комплекс, бассейны - взрослый и детский, душевые, раздевалки. Несколько спортзалов, есть тренажерный зал с новым оборудованием. Много групп по занятию с детьми. Рядом строится ледовая арена.
Прекрасный старинный город с интереснейшей историей. Место проведения многих значимых мероприятий. Но вместе с этим, к сожалению, запущенный и не ухоженный район Старого города.