В данном кафе были организованы поминки. Помещение довольно уютное, выбор меню на стол хорошее и в целом вкусно, но прошу обратить внимание на живность, которая там обитает. Таракан на фото был обнаружен на бутерброде под рыбой. Персоналу кафе информацию передали, думаю и руководство должно обратить на это внимание и принят меры. Общее впечатление испорчено.
Для кафе очень хорошо и вкусно,цены приятно удивили,уважительный и профессиональный персонал.Повары готовят по рецептам правильно,даже приносят к столу клиента.В разы дешевле,чем в кафе "пельмешка",как будто разные города,но териториально между ними 300метров.Так держать!И спасибо большое.
Кафе отличное, уютное, чистенько, комфортно. Есть банкетный зал, где можно отметить юбилей, праздник , а такжесправить поминки. Готовят блюда повара вкусно , да и сервировка стола на высоте.
Отмечали Свадьбу дочери.
Персонал отзывчивый.
Девочки делали всё вовремя, умнички, спасибо им большое, всем гости остались довольны.
Еда превосходная, домашняя.
Когда делаешь перерыв на обед в рабочий день и не думаешь о тихой музыке и бакале вина и тут барная стойка, но не это главное, после Санкт-Петербурга и Москвы, смотря на цены за обед, проваливаешься в прошлое. Долго смотрел на меню, а девушка за стойкой бара была уверена что я туплю и не могу выбрать. Я же просто испытывал ностальгию где то 2012-2015 годов, когда ходил на обед в Санкт-Петербурге. Так же вкусно и за те же деньги. Чудеса! Назовите это кафе машиной времени))
Мы были в кафе "Вязьма" с группой работников образования из Архангельска и Петербурга. Гостям очень понравилось объём, качество, цена блюд и обслуживание.. В кафе чисто и аккуратно, приятная располагающая обстановка. Спасибо Галине Сергеевне- заведующей кафе и её сотрудникам за внимательное отношение, слаженную работу. Блюда были настолько вкусными и насыщенными , что несмотря на дальнюю дорогу, к удивлению самих путешественников, совершенно не хотелось есть в дороге, даже спустя достаточного количества времени,а все мы знаем, что в дороге часто хочется лишний раз что-нибудь перекусить.
В кафе мы были не одни.
Желаем здоровья, сил и удачи в наше сложное время.
Еда вкусная, цены средние, жаль попали ближе к закрытию, и поэтому не всё удалось попробывать, но компания из 4-х человек была накормлена (комплексный обед) с чеком около 1500 р
Часто здесь обедаю, удобно. Если надо быстро и хочется выбрать блюдо, глядя глазами, классическая Столовая на втором этаже, на первом кафе, обслуживают официанты. С 12.30 до 13.30 много народа, но обслуживание не слишком долгое. Вкусная собственная выпечка, пельмени, манты.
Отличная кафешка для сытного обеда как семьёй, так и компанией друзей. Вкусно, сытно, обсалютно не дорого и доступно. Выпечка просто пальчики оближешь 😁
Вероника Прохорова
5 декабря 2024
Прекрасное место для деловых встреч. Стильно и удобно.
Константин Игнатов
27 декабря 2024
Суперски все приготовлено, свежие ингредиенты и отменное качество.
Квфе замечательное! В летний период очень жарко! Приобретите мощные кондиционеры!
Вас иван
18 апреля 2024
Обедали с руководством 16.03.20г
Печально что есть некоторые "вещи", которые портят общее впечатление о симпотичном дизайне заведения, приятном персонале.....
Были в Вязьме 8.10.2021 проездом. В кафе *Вязьма * очень понравилось. Всё вкусно, подача быстрая, все горячее. Девочки - официантки молодцы. Повара тянут на мишленовские звезды. Всем советую это кафе. Цена - качество - на отлично
Анна Беляйкина
2 декабря 2024
Я была на свадьбе друзей здесь, и все прошло великолепно.
Хорошее кафе, работает ежедневно, но 22.08 было закрыто. Бизнес-ланч с 9-ти до 21)) Цены невысоки, а еда вкусная. Атмосфера уютная, персонал молодой, смешливый)) Алкоголь не продают.
Демократичные цены, чистота и порядок как внутри так и с улицы. Ближайший к рынку и "Радуге" спасительный островок. Есть места, охлаждаемые кондиционером.
Соотношение цена=качество хорошее, порции так же приятный. После съемок хорошо поели. На 1 человека взрослого - суп, второе с гарниром, салат и компот - 250р.