Крупная компания с филиалами по всей России представляет широкий ассортимент шпона, пиломатериала и сопутствующие материалы для обработки дерева. Вежливые менеджеры всегда готовы прийти к Вам на помощь и решить все ваши вопросы и потребности. Одним словом вы попадаете в музей дерева где одни только названия очаруют ваше воображение. Если вы дизайнер, строитель или частный мастер вы просто обязаны посетить это место.
Если шпон в Краснодаре, то только Вудсток!
Огромный ассортимент.
Отличная компания.
Вежливый отзывчивый персонал.
Менеджер Дмитрий всегда на связи 24/7, всё расскажет, посоветует, поможет. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Хорошая компания с большим ассортиментом в наличии, который поможет реализовать любые дизайнерские решения. Сотрудники приветливые, квалифицированные, одним словом специалисты в своей области.
Вудсток , это крупная компания с широким ассортиментом шпона ценных пород древесины, а также сопутствующих материалов .Сотрудничаем более 15 лет , наш основной поставщик.
Отдельно хочется отметить филиал Краснодара , дружная сплоченная команда специалистов .
Работать с компанией ,,Вудсток ,,одно удовольствие!всегда все четко и вовремя.Огромное спасибо всему филиалу ,а особенно менеджеру Анастасии .Безумно благодарны ей за внимание к клиентам,желание помочь и оперативность !
С уважением и пожеланиями процветания Мебельная фабрика,, Мореско,,
Главный плюс, конечно , богатейший выбор древесины. Такое разнообразие еще нигде не видели
Теперь о реалиях работы
Приехали из Волгограда. У нас малое производство багета . Шпонируем.
Приехали целенаправленно за шпоном.
Взяли несколько листов - ожидали около часа оплаты! В итоге нам скрутили все листы. Приехав домой обнаружули что лист Венге (2т.р. за лист) весь треснул!! Его в руки взять нельзя-хрупкий. Пересушенный? Бракованный ?
Большое Спасибо Денис Олеговичу за консультацию и помощь в выборе товара, очень компетентный молодой человек. Обязательно будем сотрудничать в дальнейшем. Советую.
Злые люди работают в этой компании, вечная проблема с парковкой.
Ещё и дрова разбросали по парковке чтоб не ставили машины.
Во преки разного мнения я приезжала по делам и не работаю ни в одной организации на данной территории, а когда впервые приезжаешь для покупок, сталкиваешься с агрессией со стороны сотрудников данной организации. Можно было вежливо попросить переставить машину.
....безобразие.
P.S. прошлый скрин ответа организации.
Сама по себе компания классная. Выбор материала потрясающий. Но краснодарский филиал это что то с чем то. Ждать приходится очень долго. В крайний раз просидел минут сорок, консультант так и не соизволил подойти. А самостоятельно пройти и выбрать что тебе нужно нельзя. Посидел, подождал, и уехал ни с чем.
Второй жирный минус, что невозможно купить то количество экзотических сортов дерева, которое тебе нужно. Хотел взять амарант, в наличии огромные доски больше 4 метров длиной и 40 см шириной. Отпилить хотя бы половину от этой доски нельзя, только целиком. А при стоимости за куб экзотических пород, это слишком дорого.
В московском филиале эта проблема точно решается, а в Краснодаре почему-то нет.
Доставки тоже нет, что крайне странно. Надо самому проехать через весь город, самому найти грузовую машину и никак иначе.
В общем больше туже ездить не буду, не хочется впустую тратить время.
Склад расположен в удобном месте, персонал приветливый, цены адекватные, есть из чего выбрать в плане ассортимента. Из минусов площадка склада очень скользкая
Евгения Козар
2 сентября
Отличная компания !! Всегда все в наличии ! Скидки , бонусы, подарки)) Менеджеры очень внимательные ребята и профессионалы высокого уровня! Рекомендую!
Нашёл у них в наличии достаточно редкий клей, спасибо менеджеру Милане за консультацию и ребятам, которые подробного рассказали о свойствах и нюансах товара.
Известная компания в узких кругах, в основном тех кто занимается мебелью и ремонтом. Я, не однократно заказывал там шпон древесный. Хорошее качество материалов, очень вежливый персонал.
Артём из Akupanel_pro
28 августа
Если вы ищите шпон, то вы в нужном месте.
Вудсток — это самый крупный поставщик шпона. Рад, что пути наших компаний сошлись и на сегодня это наш основной поставщик шпона.
Отличный и дружный коллектив — большая заслуга руководителя, считаю 🤝
Ребята, процветания вам!
Спасибо менеджеру Анастасии за профессионализм и отзывчивость. Покупал мелочь за 1500 руб, но менеджер отработал, как если бы я на 150 тыс заказ сделал.
Обязательно заеду и рассмотрим варианты дальнейшего сотрудничества.
Большой ассортимент древесины, шпона и клея. Профессиональные менеджеры которые помогут и подскажут. Особенно менеджер Яков. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Отличный магазин склад ценных пород.
Есть массив ценных пород в ассортименте, что в нашем городе встретишь не часто, есть натуральный шпон в ассортименте, а так же химия и абразив для работы с деревом.
Хороший ассортимент, демократичные цены, компетентный, вежливый персонал.
Цены конские , некоторые позиции перекупают у конкурентов дешевле и выставляют X 1.5 . Менеджеров по пять на человека а толку ноль . 3 звёзды только за наличие редких пород дерева
Большой выбор экзотических пород шпона и пиломатериалов. Живые, отзывчивые сотрудники. Как и всегда в хорошем месте иногда бывает небольшая очередь, но для достижения высокого результата модно и подождать.
Профессиональные Лакокрасочные материалы для дерева Alcea, Ica, масла Biofa, мебельный щит, обрезная доска, слэбы, абразивные материалы, а также огромный выбор шпона, натуральный, дизайн-шпон, файн-лайн. Все всегда в наличии и по хорошим ценам!
Покупал мебельные щиты, на заказ. Оплатил картой по выставленному счёту. Заказ приехал быстро. Забрал. Спасибо менеджерам за приветливость. Всем доволен. Буду покупать ещё.
Несколько раз оставлял заявку на обратный звонок - тишина. Несколько звонков тоже должного результата не дали. Девушка оператор отвечает быстро, при переводе звонка на менеджера по продажам - опять тишина.
Очень крутой "магазин" шпона, где можно прийти и выбрать шпон любой породы дерева, разрешённой к продаже.
Так же - это компания поставщик для большинства фирм, занимающихся шпонировкой.
Сервис очень хороший - доброжелательно относятся, даже если один лист пришёл купить.