Молодой человек ходит на стрижку, очень удобно ,рядом с домом, ему все нравится)
Делают качественно, не придраться.
Не знаю кто пишет про завышенный ценник, цена приемлема вполне
Отличные парикмахеры, косметолог Наталья, специалисты по коррекции фигуры (массажисты) внимательный персонал!!! Удобное место парковки, есть стоянка для машины!
Вл первых для такого салона цены явно завышены, хамское и грубое отношение к клиенту . Ощущение,что парикмахер не буду называть имя работает у окна, она и сама скорее всего понимает , отрывается (свое плохое настроение) на волосах клиента. Больше в это место точно не приду. Уважаемые господа парикмахеры ,если у вас плохое настроение или климакс , оставайтесь дома. Во вторых ,наймите уборщицу у вас грязно в салоне.
Парикмахеры на высоте, косметолога все время нет, выходит иногда, до 16 часов. Потом, после работы не записаться. Это очень грустно. Также нет маникюра с педикюром. Очень хочется комплексных услуг.
Наталья Олехнович
15 июня 2021
Хочу написать отзыв с благодарностью всем мастерам этого салона. Случайно оказалась в Колпино, куда была приглашена на день Рождения. Окраска , стрижка ,укладка -все было выполнено отлично. В подарок девочки сделали мне супер-брови! Ушла очень довольная и по вниманию к себе всех гостей на празднике ,поняла ,что с салоном не ошиблась! Спасибо))