Недалеко от дома открылась студия массажа Vtrende. Зашла... Мило, уютно... Встретила приветливая администратор Елена. Ненавязчиво рассказала об услугах и ценах. Я решила попробовать и записалась на массаж тела к Виоллете. Массаж выполнен профессионально, не хуже чем в других салонах, я удовлетворена. В ближайшее время хочу пройти полный курс массажа Лицо + Тело.
Замечательное место для отдыха, мне посчастливилось попасть на массаж к мастеру Виолетта, замечательный человек и мастер своего дела. Однозначно вернусь к ней ещё раз.
Прекрасная и уютная студия. Все чисто, аккуратно. Администратор быстро ответила и помогла с записью в этот же день, так как сорвала спину и нужен был массаж. Получила большое удовольствие и стало легче, спасибо мастеру Дарье. Обязательно приду еще 👍
Записалась первый раз на королевскую осанку и массаж лица. Мастер Виолетта очень внимательно все выслушала, рассказала про массаж и как лучше работать. Сам массаж очень понравился, мастер постоянно уточняла по ощущениям, так как работали достаточно интенсивно. Результат реально есть после первой процедуры, и на фотографиях и по ощущениям. Чувствую себя классно! Записалась еще!!!
От одного нахождения там испытываешь эстетическое и визуальное наслаждение. До чего же там красиво. Приветливый персонал, вежливые и тактичные администраторы. Хотелось бы выделить мастера Диану. Настоящий профессионал своего дела. Непременно вернусь сюда ещё!
Замечательная студия массажа. Являюсь их постоянным клиентом и только сейчас решила написать отзыв. Была и на массаже лица, и тела . Безумно понравились мастера в этом месте, особенно Диана, Дарья и Виолетта. Девчонки очень приветливые, всегда расскажут о имеющихся проблемах и дадут рекомендации по исправлению проблемы, одним словом - профессионалы. А так же хотела бы отметить администратора - Елену. Очень хорошая и компетентная девушка. Однозначно рекомендую всем, кто любит заботиться о себе ❤️
Хотела выразить благодарность сотрудникам. Ваши руки, просто чудо🙏. Мое знакомство с салоном началось с больной спины после родов, ходила на массаж сюда и очень рада, что выбрала данное место! Спину вылечила, теперь не только делаю здесь профилактический массаж, но и различные процедуры по уходу лица. Отдельное спасибо мастеру Диане! Так же хотела отметить, что в студии всегда чистенько, приветливо встречают. Если бы не жила рядом, ездила сюда с любой точки.
Была на массаже лица в этом салоне! Мастер тщательно и бережно проработал каждую зону, кожа стала заметно свежее и подтянутой. Приятная атмосфера и профессиональный подход сделали процедуру очень комфортной. Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать всем знакомым!
Замечтальное место с прекрасной атмосферой и с профессионалами своего дела! После первого сеанса сразу виден результат, осанка выровнялась, кожа подтянулась, лицо светится!! А еще дали рекомендации по уходу за своей кожей! Очень классное место, побывала сегодня в раю, уходить не хотелось 😇 буду ходить обязательно!!
Ходила на массаж тела и лица в данную студию – мастер Дарья настоящий профессионал! Настолько расслабляющая атмосфера, подход к клиенту. Администратор приятная, студия уютная, чистая) Приду еще.
Кристина Осипова
15 июля
Посетила новую студию, осталась довольна! Мастер Виолетта великолепно сделала массаж лица , чувствовала себя расслабленно и комфортно. Пилинг просто шикарный, кожа после ниго сияет. Обстановка уютная и приятна. Буду рекомендовать всем своим знакомым и вернусь сама!
Сегодня муж посетил студию, был в восторге от администратора, которая помогла контакту с мастером)
А также Виктория, сильная, знающая куда надавить.
Муж попросил напрос на шею, но мастер нашла проработала все болезненные мечте
Очень хорошая студия массажа, была там не один раз. Приветливый персонал и профессиональные мастера, которые знают свою работу 👍🏻 вернусь еще не раз
Екатерина Н.
Я хотела бы выразить свою благодарность студии массажа, которую посетила недавно. Меня встретила дружелюбная администратор Медина, которая помогла мне выбрать подходящие процедуры и ответила на все мои вопросы.
Я записалась на массаж лица к замечательному специалисту Диане. Она была очень внимательна к моим потребностям и предпочтениям, и процедура прошла великолепно. После этого я решила попробовать пилинг и маску для лица у того же мастера. Результаты были потрясающими - моя кожа выглядела свежей и сияющей.
Кроме того, хочу отметить, что студия очень чистая и уютная. Атмосфера здесь спокойная и расслабляющая, что делает посещение еще более приятным.
Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту студию своим друзьям и знакомым. Большое спасибо всем сотрудникам за отличный сервис и профессиональный подход к работе!
Впервые посетила салон, чисто,красиво! У дверей встретила мастер Виолетта, всё объяснила,составила план посещения,дала рекомендации! Процедура прошла отлично! Благодарю!
Ходила в этот салон на массаж к мастеру Диане, осталась очень довольна) Мастер делала массаж очень деликатно и вместе с этим максимально проработала все зоны. Я очень расслабилась, отдохнула и телом, и душой. Отзывчивая и приятная администратор, все чисто, уютно. Спасибо, буду возвращаться к вам еще)
Очень понравилась атмосфера,вежливый персонал.Очень подробно и не навязчиво рассказали об условиях и процедурах.Дали советы по уходу.Рекомендую для посещения и обязательно сюда вернусь.
Прошёл 5 сеансов по 2 часа в мае-июне 2024г. Салон приятный, обслуживание вежливое, ненавязчивое. По результатам курса, отметил улучшение ощущений в пояснице и выправку осанки. Жена отметила более подтянутые контуры. Торса. Сделаю перерыв и повторю курс.
Отличное место! Приду ещё!!! По совету подруги записалась на "лёгкие ножки"- восторг! Имя девушки-мастера не запомнила. Чисто и уютно, приветливая девушка на ресепшн. Настроение после посещения на высоте, а ножки в лёгкости)))
Сходила один раз на массаж лица и спины «Королевская осанка», понравилось и внесла депозит 25 тыс, получила скидку 10% и в подарок процедуру Холодная плазма. Ходила на сеансы примерно один-два раза в неделю, сначала к одному мастеру Дарье, где мне освободила лопатки и сняла спазмы, и вообще массаж спины отличный. Потом, ко второму мастеру Диане, где массаж лица просто шикарный. После двух процедур на лице заметно ушли оттеки, нет зажимов в скулах, и в общем кожа стала упругой, в области шеи зона стала намного мягче, стало легче. Помимо массажа, мне понравилось лежать в инфрокрасном тепленьком одеяле, маска на ноги, и крайний раз мастер Диана делала пилинг скрутку и после какую-то маску на лицо, внешне видно ухоженное лицо, и при этом внутренне ощущала легкость, свежесть, питание. Очень довольна, ни разу не пожалела, что пошла в данный салон.
Сходила первый раз на чистку лица, очень понравилось!! Ходила к мастеру Екатерине, очень добрая и приятная девушка, всегда спрашивала как я себя чувствую. очень советую!🙏❤️
Результат превзошёл все мои ожидания. Косметолог была очень внимательна и аккуратна, подробно рассказала мне о процедуре и дала рекомендации по уходу за кожей после чистки. Теперь моя кожа выглядит более здоровой и сияющей
Прекрасный массаж. Елена мастер своего дела, от души благодарен. Все просто, уютно и комфортно. 🔥💣
Сабина Коваленко
9 июля
Хорошая студия, новая уютная. Цены на услуги радуют! Делала чистку лица. Первый раз была у мастера Виолетты. Очень приятная, аккуратная. Чувствуется опытный специалист. Я осталась очень довольна. Записалась на следующую процедуру. Буду рекомендовать своим подругам!
Валерия Шалякина
12 июля
Топовая студия массажа! В одном месте я нашла для себя массаж и лица и тела, крутые пилинги и маски, чистка лица. Администратор Елена всегда доброжелательно встречает, предложит чай, подберет для меня удобное время . Студия новая, всегда чистая и аккуратная.
Вчера посетила данное место. Была на массаже "Любимое тело" - мастер Виолетта понравилась с первых прикосновений рук.
Мастер подобрала именно тот подход к моему телу, который нужен именно мне.
Понравился подход в этом салоне, очень основательный, тщательная диагностика, очень внимательное отношение. После массажа лица и зоны декольте сразу почувствовалась легкость, рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Виолетте.
Екатерина Овченкова
12 сентября
Была в этом салоне на массаже и чистке лица, теперь всем его рекомендую! Очень грамотный подход специалистов, особенно мастера Виолетты - мне понравилась она своим профессиональным подходом и добродушием! Да и в целом весь персонал очень вежливый, создается такая атмосфера уютного места, где каждой девушке точно захочется расслабиться и посвятить время себе )) сама студия новая, чистая, уютная! ОДНОЗНАЧНО рекомендую!))
Увидела в телеграмме рекламу салона в своем доме, решила попробовать. Первый раз увидела такой подход к массажу. Провели диагностику, рассказали как лучше работать с моими запросами. Сама процедура на коррекцию осанки очень крутая. Лопатки зажили новой жизнью)) и больно было только местами, но мастер предупреждала сразу и спрашивала, готовы ли поработать в этом месте. В общем, мне понравилось, попробую и другие массажи.
Добрый день,была в салоне 17.04 у косметолога Дарьи,процедура лифтинг лица ручной,очень понравилась даже умудрилась несколько раз уснуть ,расслабилась настолько .Салон новенький ,уютный,спасибо девочки за приятную атмосферу.
Анастасия Я.
12 июля
Давно являюсь клиентом этого салона. Все массажисты профессионалы . В салоне всегда чисто, уютно. Все вежливые, всегда ответят на все вопросы, дадут любую консультацию. Администратор Елена всегда очень доброжелательна.
Я пришла на процедуру пилинга, и результат превзошёл все мои ожидания. Кожа стала более гладкой и сияющей, а настроение улучшилось. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера, который проводил процедуру
На днях впервые побывала на массаже лица+тела - это просто райское наслаждение длиной в 90 минут! Во время массажа лица я даже проваливалась в сон. Мне очень понравилось, сразу записалась на курс. Салон очень комфортный и уютный, администратор Медина была крайне доброжелательна, подобрала удобные для меня окошки.
Добрый день.
Спасибо огромное Дарье, массаж на 5+! Профессиональный, очень внимательный и приятный в общении мастер😊Лицо после первого массажа выглядит великолепно!👍🏻
Очень уютный и милый салон. Дружелюбные девочки. Уже была два раза на моделировании тела у мастера Виолетты. Жизнь заиграла новыми красками)) уже жду, что будет в конце основного курса массажей. Всем рекомендую!
Уютный салон, комфортная обстановка, дружелюбное отношение персонала, Была на массаже у Дарьи, очень понравилось. Все отлично!
Даша
Уже полгода хожу в эту студию на массаж и косметологические процедуры к мастеру Виолетте, она профессионал своего дела, всегда очень вежливая и внимательная 😊 Отдельно хочу отметить прекрасных девушек администраторов Елену и Медину, всегда встречают и провожают с хорошим настроением и улыбкой, по записям тоже всегда всё чётко)) Студия новая, уютная, чистая, цены адекватные, однозначно рекомендую к посещению 😊
18.04.24 была на массаже тела и лица у Дарьи. Мне очень понравилось как работает мастер: уверенно, четко, в меру сильно, но при этом деликатно. Салон чистый, уютный, всё новое и свежее. Очень приветливая администратор. А ещё удобное расположение, нашла салон сразу.
Спасибо девочкам за теплый прием!!!Сделала омолаживающий массаж лица.По полной получила кайф от процесса и результата.Особое спасибо Дарье!Дашь я еле встала с кушетки ,это было волшебно!!!🔥👍🥰