Интересное место, есть все для заядлых банщиков. Большой ассортимент, приятные цены. Мне понравилось, дала ссылку коллегам по парной. Продавцы быстро и качественно подобрали все необходимое. Зайду еще и не раз.
Классный магазин, внимательные сотрудники. Не пожалела, что покупала здесь товары. Всё упаковано аккуратно, быстрая доставка. Цены ниже, если сравнивать с теми магазинами и рынками, гле я была. Рекомендую всем посетить и купить что-нибудь! Спасибо!
Подруги пригласили в сауну, перед этим зашли в магазин "Все для бани" и приобрели там немецкий ароматизатор сосна. Отличный аромат, натуральный состав, душистый пар. Консультанты очень грамотные, помогли с выбором товара. Рекомендую магазин.
Магазин мне понравился, шикарный ассортимент товаров и отличное качество, закупаюсь только здесь. Цены приятные, персонал вежливый, в наличии есть Harvia, Kastor, Helo. Оборудование реального финского качества, есть все сертификаты. Рекомендую!
Хороший магазин товаров для бани. Оборудование настоящего финского качества, не подделка,это огромный плюс, менджеры показали все сертификаты. Огромный ассортимент аксессуаров от Rento, нечасто такое встретишь. Работники магазина всегда приветлевы, все расскажут и покажут. Очень порадовало, что у магазина есть своя доставка, не пришлось нанимать машину. Рекомендую!!
Покупала в этом магазине подруге на подарок веники для бани. Подруга очень любит посещать бани. Очень понравился веник из чувашских трав, кожа после него очень нежная и гладкая. Консультанты в магазине очень вежливые, подсказали, объяснили, помогли с выбором. Подруга рада подарку. Спасибо магазину, буду еще обращаться
Взяли ароматизатор финская берёза, шикарная вещь, качество очень хорошее. Здесь вообще много товаров европейского качества, не сравнить с Китаем и отечественной продукцией.
Прекрасный магазин для любителей бани, все товары подобраны тщательно, ассортимент достаточный, цены адекватные. Единственный минус - расположены неприметно. Продавцы доброжелательные. Особенно понравилось, что есть товары для каминов, барбекю, для обустройства жизни в загородном доме, например, чугунки, решетки для гриля. Рекомендую!
Хороший магазин банных товаров. Всё оригинальное сертификаты показывают по запросу. Персонал знает что продаёт и способен объяснить, что стоит брать, а что нет. Огромный перечень из Helo ( то что доктор прописал)
Спасибо большое, отличный магазин! Радует огромный ассортимент, всё можно купить в одном месте. Заказывали в Дальневосточный регион, пришло всё быстро и в отличном состоянии. Благодарим за работу!
Шикарный магазин!
Огромный выбор просто всего.
Не встречала еще подобных магазинов, чтобы всё и сразу можно было купить .
Цены приятные, а качество товара на высоте!
Спасибо Вам огромное!
Обязательно закажем ещё у вас товар!
Замечательное место с товарами для бани. Встречу с магазином вы начнете с приятного запаха бани. Консультанты подскажут и помогут с выбором. Понравились дубовые веники, запарники, ароматы. Большой ассортимент всего что может понадобится, в том числе импортных вещей.
Отличный магазин. Оплата картой или наличными, отлично все придумано для комфорта клиента. Качественная финская продукция Harvia по адекватным ценам. Рекомендую!
Великолепный магазинчик насыщенный большим ассортиментом для качественного парения в бане!
Очень хорошо оформлен. Всё что необходимо здесь есть.
При этом консультация Вадима была очень кстати, благодарю, благополучия вам!
Отличный продавец, подробно рассказал про весь ассортимент, который в свою очередь очень богат)
Брали дубовый и березовый веники, к качеству претензий нет
Отзывчивые продавцы, подсказали и посоветовали. Всем доволен, 🤝👍
Анжелика Вирилиаль
Менеджеры магазина хорошо подкованы, разбираются в ассортименте товаров, порекомендовали мне дровяную печь для бани Harvia M3 SL. Уже установили каменку, она отлично подошла по габаритам для нашей небольшой бани на дачном участке. Финское качество на высоте.
Все понравилось.Очень долго искала хорошую печь для своей бани.Ребята помогли с выбором.Очень обрадовал подход к каждому клиенту.
Р
Регина Нуретдинова
Отличный магазин, где есть всё для бани и сауны. Персонал очень вежливый и ответственный. Помогли с выбором подарка родным на новую баню, за что большое спасибо. Цены не завышенные.
Очень клиентоориентированная компания. Помогли с выбором, посоветовали по монтажу, заказали и привези все в срок.
Будем обращаться еще, отличный выбор товаров для бани.
Эльвира Иванцова
Огромный выбор качественных фирменных товаров по приемлемым ценам. Брали здесь электрическую печь для сауны фирмы Helo. Уже опробовали, супер! Рекомендую
Отличный магазин!
Сегодня купили Печь Harvia и к ней камни. Помогал нам все это выбрать очень знающий и внимательный продавец-консультант Вадим.Мы получили много новой и важной информации, чувствовалась работа профессионала и его доброжелательный настрой. Остались очень довольны.
Вадим помог нам все загрузить в уже доверху набитую машину. Спасибо большое.
В магазин мы попали случайно, но обязательно придем еще и друзьям посоветуем.
Приехали в магазин по рекомендации наших знакомых, и не зря! Планировали покупку камина в загородный дом. Терялись в выборе, хотелось купить очень красивый и качественный и при этом не ошибиться ,чтобы материал был долговечный и в то же время не переплатить и были удивлены, что менеджеры не расхваливали свой товар и не навязывали самое дорогое, а искренне помогли определиться с выбором, подробно рассказали даже что делать, чтобы печь служила долго. В результате выбрали итальянскую дровяную печь-камин La Nordica Isotta Forno, которая просто идеально вписалась в интерьер нашей гостиной в таком же итальянском стиле. Очень довольны!) И привезли четко в срок! Спасибо вам! Удачи и процветания вашей компании!
Большой выбор оборудования и аксессуаров. Грамотные менеджеры подскажут, расскажут, объяснят простым языком сложные вещи. Выбор цен от эконом сегмента до премиума.
Перед покупкой был в нескольких магазинах, но в ДомСаун, предложения лучше мне показалось. Плюс нашёл в наличии нужную печь с блоком управления. Оплатил - печь привезли в нужное место.
Очень хорошее место с большим разнообразием принадлежностей для бани. Вежливые сотрудники, помогли собрать хороший набор в подарок. В магазине присутствуют все, начиная от масел и заканчивая печами по очень хорошим ценам. Рекомендую
Отличный магазин для тех, кто на самом деле любит сауну! Широкий выбор лучших финских брендов, большой ассортимент, низкие цены, знающие и внимательные консультанты. Очень рекомендую!
Брали у этих ребят каменку harvia вместе с пультом управления, термостойкий кабель, камни для каменки, банные шапочки, подушку, светильники, рамку из соли и так по мелочи набрали пару пакетов. Хотели взять вагонку, но в наличии не оказалось нужного количества. Довольны как слоны, ребята и проконсультировали и загрузиться помогли. Кто едет - у них помещение во дворе, стоит шлагбаум, нужно нажать на кнопку и сообщить что вы в магазин. Мы-то по незнанке посмотрели да и поехали место для парковки искать.