Отличный автосервис! Ребята знают свое дело, делают все быстро и качественно, выполняют любые виды работ и сложности! Рекомендую обращаться именно к ним!
Сделали быстро . Но есть вопросы по качеству обратной сборки.
После я посетил своего постоянного мастера меняли ролики ремня и обнаружили на защите какой-то болт вот теперь не могу понять откуда он???🤔
Да ещё похоже на подмену крыжки радиатора . И сразу смотрите все ли провода подключили у меня один датчик был не подключён.
Если у вас сломан генератор или стартер, то не думайте, прямо сюда. Цена, качество и знание что делают. Без лишних слов и развода. Не ведитесь на красивые сервисы с чистыми полами и стенами, тут всё по простому, принёс не рабочее, отдали исправное и с гарантией. Суровые - крутые профессионалы.
Ремонтировал генератор, заехал сюда по советам. Сделали за два часа, поменяли щётки коллектор. Вообщем полет нормальный, всё работает, и главное не дорого 👍
Обратился с ремонтом генератора,сделали быстро,недорого,сделали зарядку,поменяли подшипники,дали гарантию на выполненную работу, очень доволен, рекомендую!!!
Отдавал в ремонт генератор трактора. Сделали очень быстро и мастер Юрий пояснил как лучше его эксплуатировать. Оплата не задирается. Мастера Юрия рекомендую и благодарен ему.
Отвратительная мастерская ! Приехал , сняли стартер , 5 часов делали , поставили , деньги взяли , машина как плохо заводилась , так стала плохо . Сказали , мы не сможем сделать езжайте на пр. Ленина . Если хотите время потратить , то это к ним !!!!
Грязные матерящиеся мужики, которые не хотят делать свою работу. Ждала 20 минут, хотя договорились на время. Пока сидела, уши в трубочку свернулись. Посмотрели авто, сказали все хорошо, хотя был посторонний звук в районе колес. Поехала на другой сервис, нашли проблему, все сделали быстро.
Не рекомендую это место
Заезжала в сервис на диагностику подвески. Мастер Дмитрий все осмотрел, рассказал и показал, а также помог в приобретении запчастей. Буду обращаться еще, рекомендую данный сервис
Волей судеб приходилось обращаться за помощью на разных автомобилях не один раз, всегда отличный результат, решение всех проблем с генератором либо стартером парни молодцы сами снимают и ставят при необходимости на авто. Дают гарантию на все работы, большой опыт работы и запас деталей для ремонта. Мои рекомендации.
Пользовался услугами этой организации несколько раз. Всегда был доволен, но последний раз непрофессионализм мастера по стартеру на т 4 или не желание вникнуть в проблемы меня ввел в шок, привозил стартер 5 раз в ремонт, заплачено было 4200 по итогу, но самое интересное проблема не была решена, а уверя ли что , что со стартером все в порядке и на их работу можно положиться.
По итогу, пришлось снимать коробку, фенец в полном порядке, отвез стартер на Чкалова, проблема была в вале.Поставил все на место- работает.Спрашивается,если ты мастер и это твой хлеб, почему так халявно выполняешь свою работу.Каждый профи может ошибиться, но когда человек обращаеться 3 и более раз с одной проблемой, мозги то надо включить, а не только деньги брать.
По итогу, в моем лице они навсегда потеряли клиента и рекомендовать(стартеры) ремонт никому не буду
Хорошая мастерская. Ценник норм. 2 раза сдавал генератор. Оба раза качественно отремонтировали, без навязываний доп ремонтов. В течение дня делают ремонт, но лучше привозить с утра. Поворот направо прямо перед вывеской "220 вольт".
Ойййй, пять баллов! Отдавал генератор на ремонт, нужно было срочно, сделали через 2 часа, обещали гарантию пол года! По цене сразу сориентировали, в отличии от других мест, в которых говорят «сначала Диагностика 300 рублей, а потом уже посмооооотрим сколько и чего стоит...» Однозначно рекомендую!!!!!