Был с девушкой на парном массаже всего тела. Мастера Андрей и Екатерина учли все пожелания. Уделили особое внимание зонам, которые тревожили. Сделали скидки, подарили подарки. Всем доволен. Приду ещё.
Алёна С.
Записывала мужа, ему очень понравилось, квалифицированный мастер и отличный массаж, обязательно вернемся!:)
Долго изучала тему. Запущенное после кесарево, пузико и плюс прибавка в весе за последние 3 года.
Прошла курс массажа с липолитиками на живот. По см реальное уменьшение и по обьемам тоже.
Процедура для сильных духом. И кряхтела, и стонала, и вскрикивала от боли. Да, больно, да неприятно, да сильное желание вскочить и убежатьи перестать делать. Но результат и терпение того стоили. Процедура массажа с липолитиками -реальная альтернатива абдоминопластики. Главное не запускать себя после.
Хочу сказать большое спасибо Алексею за процедуру и внимание. Яне за помощь и консультацию в выборе.
Ходила на пробный массаж. Очень понравилось, честно, даже не ожидала такого эффекта и такого выполнения классического массажа. Очень довольна. Рекомендую однозначно! Идите, не пожалеете!!!
Огромное спасибо, Андрею.Размял так,что захотелось летать 😄 Сервис ,как всегда выше всяких похвал,продумано все до мелочей 😍 Ваша студия очень уютная 😘
Хочу выразииь благодарность волшебникам салона В Шоколаде!!! Их мастерству и вниманию к каждому клиенту очень приятно!!! А когда ещё и результат идеальный вдвойне приятно. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваши руки!!!!
Побывала на сеансе у другого мастера студии-Екатерины (до эотого ходила к Яне). Не менее прекрасный мастер, такое же заботливое отношение к клиенту. И это очень здорово и говорит о высоком классе заведения, когда можно нн выбирать мастера, ты знаешь, что все одинаково хороши! Новые силиконовые подушки зачет!
Была на массаже живота у мастера Алексея. Очень понравилось! Совсем не больно)) Очень приятная атмосфера и профессиональные мастера. Всем советую. И сама ещё обязательно приду)))
Была сегодня на сеансе массажа спины в студии массажа « в шоколода», при входе в студию висит табличка с надписью : « здесь вы таете , от наслаждения», так вот эта поистину так, я думала моей спине и шее после декрета длиною в год ничего не поможет, но вышла отсюда новым человеком, спасибо коллективу студии, что дарите наслаждение и обновляете людей, была у специалиста Андрея, его массаж это сочетание удовольствия и расслабление с силой
Мастера Яна и Екатерина волшебницы с очень чуткими, но сильными руками! Уже не первый раз доезжаю до этой студии и после сеанса пархаю как бабочка! Спасибо большое, в который раз спасаете мою спину ❤️
Хожу на массаж спины к Алексею, Екатерине и Яне. У всех техники отличаются, но все делают хорошо. Каждый раз выхожу размазанный и довольный. В помещениях чистота, все правила гигиены соблюдают. По завершению предложат чай/кофе. Рекомендую!
Катрин Бизимунгу
18 августа
Массаж неплохой, но за 45 минут мне дали 100500 советов как мне нужно следить за собой. Была у массажиста Евгения
Я долго искала массажиста, наконец-то нашла. Хороший специалист Алексей, хожу только к нему.
Приветливый администратор, всегда интересуется и предлагает чай))
Единственный минус-отсутствие безналичной оплаты.
Это лучшая студия .
Качество, сервис , качественный массаж . Мастера своего дела . Удобный сервис для записи на сеанс . Часто проходят акции и скидки на массаж .
Попробовала первый сеанс массажа.
Массажист Алексей, очень внимательный.
Сначала поинтересовался причиной обращения, внимательно выслушал, после провел первый сеанс. Ощущения очень хорошие. От самого массажа, общения, отношения к клиентам. Общие ощущения от посещения салона- исключительно замечательные.
Хожу в данную студию не первый год, очень уютная атмосфера, где работают замечательные специалисты своего дела. Разминают от макушки до кончиков пальчиков. А в конце ещё всегда угостят ароматным чаем и вкусняшками. От души рекомендую данную студию!!!
Хожу в студию два месяца,к Алексею,все очень нравится,сервис на высоте,Алексей отличный специалист,так же хочу отметить администратора,очень общительная и приятная девушка🌺
Прекрасный салон. Дважды была у мастера Екатерина, золотые ручки. До процедуры спросят о пожеланиях и заболеваниях, что немало важно. Запись удобна и проста, можно зайти на сайт или написать в мессенджер.
До и после процедуры угостят кофе, чаем, шоколадкой.
Все на вышем уровне, советую :)
На протяжении нескольких дней мучала боль в шее, было больно поворачивать голову. Нужно было срочно привести шею в рабочее состояние. Обратилась в данный салон к мастеру Андрею. Реанимировал мою шею за один сеанс, сейчас продолжаю ходить для поддержания результата. Приятный салон, улыбчивый администратор и хороший мастер с золотыми руками.
В большом восторге от салона и персонала, все милые и приветливые! Высокий уровень отвественности по отношению к клиенту и по отношению к цели клиента!
Была на массаже спины у Екатерины. У мастера волшебные руки. 45 минут пролетели незаметно. С удовольствием приду ещё. С радостью порекомендую салон друзьям и близким! 😃
Очень понравился массаж от мастера Яны. После сеанса такое ощущение , что выросли крылья за спиной. Стало легко и свободно двигаться. Сама атмосфера студии приятная. Зажгли свечи, напоили вкусным чаем. На следующий день спросили про самочувствие. Мелочь, но оооочень приятно.
Была на массаже спины у мастера Лейлы,я привыкла к тому,что массаж спины это всегда больно и даже предупредила мастера об этом,но она так классно делает массаж,что я попросила делать сильнее,что для меня не свойственно. В общем я довольна студией,довольна массажем, довольна мастера. Обязательно вернусь попробовать другие виды массажа!
Очень рада,что состоялось знакомство с мастером массажа,Яной!После первого пробного сеанса массажа,приобрела для себя курс(5 сеансов)массажа шейно-воротниковой зоны.После третьего сеанса почувствовала значительное улучшение данной группы мышц.Рекомендую.😊