В описании сказано, что в номере стоит диван-кровать (но фото какой-то диван видно), но по факту это мини диван и не может быть использован как кровать. Администрация не пошла навстречу,чтобы вместо него дать еще одно место, только за отдельную плату. Мы почти смирились с этим фактом, но потом еще выяснилось, что в кухне нет мини-плитки электрической, чтобы готовить (в описании номера она стоит, мини-кухня, и на фото стоит). Вообщем, не соответствует фото и описанию, и администрация не решает проблемы взаимовыгодным путём. К тому же взяли с нас плату за сутки проживания хотя мы там не остались, а на сайте написали,что была произведена бесплатная отмена бронирования.
Хамское отношение, гостиница была забронирована, по телефону бронь подтвердили. Приехали с маленьким ребенком издалека, сказали поселить не могут. Не предупредив заранее, даже не извинились! Как будто это для них норма. Пришлось искать другое место.
Очень понравился отель. Недорогой, приветливый персонал, почасовая оплата за ранний заезд и поздний выезд. Забронированный номер был занят, т.к. приехали раньше, выдали номер дороже, по цене брони. Будем в Краснодаре, обязательно остановимся там. Недалеко от ж/д и авто вокзала. В номере есть эл. Плитка, чайник, кондиционер, телевизор и все за 1200 в сутки.
Алексей Подболотов
23 июля 2018
Странное место, называющееся отелем и располагающееся на разных этажах обычного квартирного дома. Просят залог перед заселением - первый раз такую дикость встречаю. Его, конечно вернули после выезда, но осадочек остался. "Номера" чистые, но вся мебель, фурнитура и посуда самая дешманская из возможного. Раскладной диван пристегнут на замок (!), чтобы не дай бог не заселили человека без их ведома и без дополнительной платы.
M
Master
19 августа 2018
Забронил через букинг, пришло подтверждение, переписывался даже с ними. Оплатил на номер до заезда даже, чего не требовалось. Приехал заселятся в день Х, а мне сказали - номеров нет))
Час скандала ни к чему не привел. Разговор немого с глухим.
Кстати этот «отель» это несколько квартир в жилом доме!!!
В общем избегайте этот гадюшник.