Отличный магазин проблем с получением товара не возникало. Место для парковки авто всегда имеется. Сеть магазинов полностью устраивает часто приобретаю товары именно тут.
Неоднократно получал здесь заказы - все устраивало. Есть возможность упаковать свои товары (скотч, нож), посмотреть товар. Здесь же можно приобрести некоторую расходку и ряд инструментов, представленных в этом же зале. Для онлайн-магазина довольно широкий локальный выбор на точке выдачи
Это место рекомендую для посещения всем видам живых существ на планете Земля, ибо это прекрасное рукотворное чудо людской расы 👍 но степлера в наличии не оказалось
Воспользовался данным отделением только в качестве выдачи интернет-заказа, проблем не возникло, товар пришел вовремя и в соответствии с заказанным. Единственное, что можно дополнить, так это стоимость герметизирующей ленты для швов, которую заказывал, цена которой была очень приятная и адекватная.
Купил бур для перфоратора сдс макс, 13 мая, фирмы Матрикс. Цена вопроса 5000 рублей. Сегодня бур сломался, бурил бетонную стену, арматуры в стене нет. Привёз бур в магазин, продавцы стали звонить по скайпу манагеру, тот ответил, что бур-это расходный материал. 5000 на помойку. Не советую покупать инструмент у них. Низкое качество товара.
Сделали заказ в этой компаний оплатив заказ 100%,во первых не привезли в срок и мало того ещё и по частям почти месяц мурыжили.Ну форс мажор бывает у всех тем более нужный инструмент нужен был не срочно,заказали второй раз и опять оплата 100% и сроки доставки сдвигают.Не советую эту компанию.
заказал .привезли .посмотрел и оплатил на месте и забрал товар . у парней всегда пол чистый и порядок . цены почти везде одинаковые , поэтому я голосую за сервис .