Хорошая многопрофильная компания , грамотный в пределах своей компетенции персонал, широкий ассортимент инструмента , материалов и оборудования по профилю.
Очень удобный магазин. Если товара нет в наличии, привезут на следующий день или через день! Большой ассортимент. Доступные цены. Хорошие отслеживание и информирование
Приятный персонал, быстрое обслуживание. Очень лояльные к сдаче неиспользованного товара. Приняли водонагреватель через месяца 4 после покупки. Оказался большим по размерам, приняли без проблем.
Персонал вежлив и оперативен. Очередь долго ждать не пришлось. Всё получил в лучшем виде. Если б не Все Инструменты, то пришлось бы мотаться по магазинам в поисках нужного инструмента, тратить бесценное время.
За хорошим инструментом быстро и без лишних заморочек - сюда. Много чего здесь купил и много чего ещё собираюсь приобрести. Проблем не возникало никогда, обращаюсь сюда уже который год. Главное - знать, что вам нужно, что вы хотите выбрать. Если не знаете - консультанты обязательно подскажут, ответят на все интересующие вопросы по мере своей компетенции.
Данный магазин потратил больше месяца моего времени!!! Магазин потратил больше месяца моего времени!!! Был сделан заказ на лампы, которые я могла бы забрать 30.10.2022, приехав в магазин, меня оповещают, что ламп нет, и ждать их ещё 2 недели, якобы примерно 14.11 должно прийти смс-оповещение о готовности заказа. Естественно, ничего не поступило, и 17.11 после звонка на горячую линию мне сообщают, что в наличии есть из 12 заказанных, только 10 ламп в наличи.(завтра после 15:00 их можно будет забрать). На следующий день, приехав в магазин после 15:00, продавец сообщает, что в базе произошёл «глюк» ( хотя больше похоже на глюк в мозгах персонала, который здесь работает), и 1 лампа есть в наличии в магазине, а 9 остальных в Москве в Домодедово. На мой логичный вопрос, уж не нужно ли мне самой съездить в Домодедово за ними, продавец попросил подождать ещё день. Сегодня 19.11 приехав за ними ещё раз в магазин, мне сообщили, что мой заказ по техническими причинам был отменён. Потраченное время, деньги на бензин и настроение!!!
Вчера заказал, сегодня получил. В помещении чисто, тепло и светло. Персонал квалифицированный и доброжелательный. Оборудовано место для проверки и упаковки товаров. Немаловажно, что в случае необходимости ремонта обращаться сюда же. Высший балл. Буду пользоваться сам и рекомендовать знакомым.
Отличный магазин. Очень много отзывов по товарам. Что очень понравилось - лояльный обмен и возврат. Работа персонала после каждого обращения оставляет только положительные эмоции
Раньше был ассортимент больше) в самом пункте,было интересней а так всегда подчти заказываем)
Персонал всегда вежливый во всех пунктах , о задержках сообщают заранее обмен возврат без проблем , служба поддержки всегда на связи решит любой вопрос.
Правильно, что переехали на Московский. Большой зал с широкой экспозицией, грамотный клиентоориентированный персонал. Бывал у них часто. Рекомендую тем, кто ищет правильный инструмент, да и другие вещи из очень широкого ассортимента товаров этого известного российского бренда.
Ужасная работа! Некомпетентные менеджеры! Заказ пришёл не в полном объёме, не сообщили, пришлось ехать на другой конец города, приехал - сказали сделайте ещё заказ и приезжайте завтра, оформим взаиморасчет, в итоге на следующий день приехал, сказали взаимозачет не сделать, оплачивайте товар из нового заказа на полную стоимость!
По обслуживанию магазина все супер. Но по рекламации сдал товар прописали что сломалось. В данном случае Мультиметр показания вольтметра в место 12V показывает 16V. В акте все указали, пришло смс что приняли в работу ждал 1 мес. В результате пришел получил, решил проверить все тоже самое. Такое ощущение что с одного склада на другой переместили и все. Теперь еще 1 мес. ждать.
Товар качественный, цены и сроки адекватные. Но юр. лицу работать крайне неудобно - невозможно дозвониться до специалиста по федеральному номеру - обещают перезвонить в течение получаса - еще ни разу не выполнили обещание. По этой причине стараюсь обращаться по закупкам в Организацию как можно реже. Ярославль.
Очень нравится, просто огромный ассортимент товаров, не только инструментов. Иногда ценник чуть выше, но это с лихвой компенсируется оперативной доставкой, если материалы нужны срочно.
Пару раз делал заказ в интернет-магазине.
Заказы были выполнены в срок, указанный при оформлении.
На выдаче товара получил от продавцов необходимую мне консультацию.
Хороший магазин, но в основном я заказываю в интернет магазине. Да описание товара в интернете не всегда полное ввиду скудности информации даже на сайтах самих изготовителей инструмента. Радует довольно быстрая доставка с Московских складов, если товар чем-то не устраивает, всегда оформят возврат без проблем. Магазин рекомендую, заказывайте в удовольствие. Если на сайте нет в наличии нужного товара, звоните на горячую линию , возможно вам его найдут.
Это уже не магазин, а скорее всего пункт выдачи заказов. Цены приемлемы, качество удовлетворительное, наличие нормальных акций, огромный выбор товаров.
Часто заказываю все инструменты. По гарантии ни разу вопросов не возникало. Менеджеры при онлайн заказе часто предложат то, что искал и не нашёл в наличии. Персонал на удивление грамотный
Почему четыре, а не пять?)))) Заказал Гравер ЗУБР ЗГ-160ЭК. Приезжаю поутру, сидят сонные продавцы. Вот- говорю - заказано! Приносят ЗУБР ЗГ-130ЭК. Спрашиваю - сколько денег? Называют цену заказанного. Мог бы заплатить и уйти.)))) Принесённый стоит дороже. Не спи, не спи, художник!.. не предавайся сну! (c)