Заезжал впервые.
Остался очень доволен.
Выполнили т.о 80
Шиномонтаж и сход развал.
Доволен полностью.
Из плюсов Шиномонтаж ,не нужно ждать на улице. Есть уютная комната, с прикольным диваном.
Из минусов
Их нет. Разве что запись на неделю вперед. Но это наверное все таки плюс.
Рекомендую не сомневаться в посещении если есть проблемы с авто 🙏🏼
Обращалась в данный автосервис, по кузовному ремонту, все очень достойно! Также сотрудники сами заказали дополнительные «аксессуары» , за что отдельное спасибо!!! Сделали все вовремя
Евгений , имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда на связи, это не мало важно, особенно для девушек, ведь не каждая разбирается в проблемах автомобиля
Заезжал со срочной проблемой в коробке передач. Ребята осмотрели, послушали, визуально всё проверили и назвали необходимый фронт работ и цену, которая вполне устроила. Единственное, у них запись за несколько дней, так что лучше звонить заранее, но в целом остался очень доволен вежливостью и компетентностью персонала.
Первый сервис в Рязани, в котором хоть как-то смогли помочь утром воскресного дня, остальные не брали трубки, даже те, которые "работают 24 часа"
Хороший сервис, всем доволен! Ребята ответственно подходят к своей работе и делают качественно. Цены средние по региону, но порой могут пойти на встречу и сделать скидку. Однозначно рекомендую!
Давно обслуживаюсь в данном сервисе
Несколько раз делали кузовной ремон (замена и покраска крыла,замена бампера),сделали все очень оперативно и аккуратно. Отлично попали в зазор👍
Однозначно рекомендую
Первый раз ремонтировал здесь подвеску и тормоза. Очень понравился мастер и в целом организация. Сделали всё быстро и качественно, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Обязательно обращусь вновь!
Отличный сервис, ребята приветливые, общительные, подскажут, посоветуют. Мне очень понравилось, делал развал колес на Форд фокус 2-все отлично. Буду рекомендовать своим друзьям.
Всем доброго дня! В автомастерской « Свои62» г. Рязань ул. Баженова,36 обслуживаем автотранспортное средство второй раз. В первом случае,весной 2024 г., вышел из строя моторчик щеток лобового стекла, в весеннюю непогодицу как-то дискомфортно чувствуешь себя за рулем автомобиля с нулевой видимостью. Среди множества предложений ,на интернет ресурсах,по устранению данной проблемы в г. Рязань,случайным образом наткнулись на обьявление в социальной сети, автомастерской «Свои62». Связавшись по тел.+7(980)564-25-61,менеджер профессионально разьяснил возможные проблемные вопросы,касаемые данного дефекта,а так же с высоким профессионализмом, в кратчайшие сроки,в течение нескольких минут, подобрали альтернативную взаимозамещающую модель моторчика,которая имелась в наличие. По прибытии на станцию обслуживания г. Рязань ул. Баженова,36 нас встретил доброжелательный коллектив профессионалов. Мастер,со свойственным ему профессионализмом,разрешил проблему по замене моторчика стеклоочистителя лобового стекла в течении нескольких минут, буквально 15 мин. понадобилось профессионалу для демонтажа старого ,вышедшего из строя моторчика, и установке нового моторчика. Путь с автомастерской к дому быллегким и комфортным,лобовое стекло радовало обзору и безопасностью на дороге.
Второй раз на данной автомастерской оказались по счастливому и не очень стечению обстоятельств. На автотрассе вышел из строя генератор. Прибывший на место эвакуатор произвел буксировку автотранспортного средства на ближайшую автомастерскую по случайному стечению обстоятельств ,а именно «Свои62» по ул.Баженова,36. Опять же доброжелательный коллектив профессионалов осмотрел дефектный агрегат и предложил несколько вариантов разрешения данного вопроса по устранению вышедшего из строя генератора. Самым быстрым и легким оказался вариант полной замены генератора. Сказано – сделано. На следующий день в автомастерскую был привезен новый генератор, поиск которого в автомагазинах г. Рязань оказался нелегким. Казалось счастье не за горами,времени по демонтажу и установке нового генератора профессионалу понадобилось несколько часов, Спустя короткое время ,довольные и счастливые ,с новым генератором, мы выехали с автомастерской. Но счастье оказалось недолгим. На утро следующего дня автомобиль встал колом,при попытке завести не подавал признаков жизни,что указывало на полное отсутствие напряжения на аккумуляторе. Связавшись с менеджером автомастерской «Свои62», обьяснив суть проблемы ,было принято решение о детальном изучении агрегата и производстве лиагеостики оборудования. В кратчайшие сроки, несколько часов, профессионалом был выявлен заводской брак завода изготовителя,а так же проведена диагностика,на что был выдан соответствующий документ. Дефект дефектом,а автомобиль надо ставить в движение. И опять таки профессионалы,со свойственным им энтуазизмом и профессионализмом взялись за дело. За несколько часов автомобиль был поставлен на колеса, устранены полностью проблемные и вышедшие из строя узлы и агрегаты. С автомастерской мы выехали счастливыми и довольными,с отличным настроением. Так,что автомастерскую «Свои62» рекомендую,здесь работают настоящие профессионалы болеющие как за свое дело,так и за за нас автомобилистов,попавших в неприятные ситуации. Спасибо за работу. Всем удачи на дорогах,хорошего настроения. С профессионалами своего дела мы в безопасности.
Обращалась на сход развал. Это было уже 3 место. Проверили сказали все показания в норме. Регулировать не стали.
Соответственно проблема не ушла.
Поехала к дилерам , отрегулировали, сделали ещё хуже.
Снова поехала к ребятам, ведь они единственные, кто не стали брать денег за работу , которую не выполняли.
Ребятам объявляю благодарность, особенно Евгению,
Выслушали, прокатились, со мной без меня, 3 раза загоняли на стенд меняли резину местами. Крутили резину на балансировке.
И проблема была в резине . Всё заменили полет отличный. Сервис хороший.
Отличный сервис, два года только здесь прохожу ТО. Грамотные специалисты, обслуживание без задержек, на высоте как кузовной ремонт, так и ремонт и обслуживание навесных агрегатов. Цены не кусаются и, что самое главное, не нужных услуг не навязывается. Рекомендую!
Живу рядом, машину обслуживаю только в этом сервисе. Всегда найдут удобное время и сделают все четко и качественно)
Регулярно заезжаю для замены расходников, а один раз пришлось перекрашивать весь бок после ДТП. Краску подобрали отлично, сделали все хорошо)
Обращался по ремонту Патриота. Нужна была замена подушки двигателя. Сделали все быстро. Сами съездили за запчастями, что очень удобно. Норм сервис. Можно обращаться
Пользуюсь услугами данного автосервиса больше года - все отлично. Обращалась с разными видами работ: от замены масла, до покраски кузова. Работы всегда были выполнены качественно и в кротчайшие сроки) Единственный сервис, который устанил поломку в коробке автомат.
Отдельное спасибо Евгению за человеческое и вежливое отношение к своим клиентам) Рекомендую!
Красил крышу у них, качество покраски просто жесть, откатал год, на краске стали появляться трещины, местами лак отходить начал, при сборке обшивки крыши светильник сначала не смогли закрепить,потом и вовсе сломали, но светильник мне заменили, просто не понятно как можно было сдавать авто с сломаным светильником,на дурака думали прокатит, на солнце видны следы полировки,всё волнами,не знаю кто там пишет положительные отзывы,но я точно туда больше не ногой
Отличный сервис и ребята, которые работают там, сегодня заехал, для небольшой, в принципе услуги, болт нужно было открутить в машине. Из-за сорванной резьбы-не мог сам это сделать, охотно откликнулись, помогли и деньги даже не взяли, приятно, что есть в Рязани порядочные люди, готовые войти в положение и придти на помощь!
Обращался приварить оторвавшийся глушитель. За день записался, сделали всё минут за 30, взяли 1500. Мне понравилось. Персонал общительный и приятный в общеии. Место рекомендую.
Отличный сервис. Порекомендовал знакомый, приехали на осмотр, на кузовной ремонт - нам сразу сказали, очередь несколько недель. Ну что поделать - решили ждать.
Подождали и остались в восторге: качественно сделали ремонт переда Рав4, решили нестандартные задачи по подгонке бампера, сами запчасти необходимые после осмотра подвозили, а самое главное - заявили 14 дней на ремонт и ровно день в день отдали готовую, чистую, машину.
По ценам - в рынке, но дешевле официалов. По уровню работ - однозначно на уровне.
Ребята молодцы, все качественно, довольно таки быстро делают, и объясняют доступно, что не мало важно. Всем советую от всей души!
Отдельно спасибо Евгению !!! 🙏👍
Сервис рекомендую 100%. Работают действительно специалисты, дают рекомендации на перспективу, лишней работы не предлагают, всё чётко и по делу. Доволен их работой. Клиентоориентированность и профессионализм на высоте👍. Евгению отдельная благодарность🤝. Теперь только ВСЕ СВОИ 62😁
Раньше я обращалась к своему мастеру по ремонту, но в этот раз, когда мне понадобилась замена ремня ГРМ, помпы и передних тормозов, у него не было возможности меня принять.
Я начала искать сервис в интернете по хорошим отзывам и высокому рейтингу.
И обратилась в "Все свои 62", хотя живу на другом конце города.
Осталась очень довольна!
Ребята - профессионалы своего дела!
Работу делают быстро и качественно!
Не разводят на деньги, видя, что перед ними ничего не понимающая девушка! Что мол много чего нужно поменять, даже то, что и не нужно менять.
(Как один из прошлых сервисов).
Все опрятные и трудолюбивые! Сразу же принялись к работе, а не оставили машину и пошли пить чай.
Я осталась очень довольна! Отличный сервис! Рекомендую 👍
Начала стучать подвеска. Позвонил ребятам, говорят: если срочно, то приезжай и в порядке живой очереди посмотрим , так как по записи ждать неделю. Приехал, посмотрели и назвали что срочно менять надо , а что может и потерпеть. Всё супер и качественно. Огромное спасибо.
Сервис на все 5 баллов, ребята работают быстро и качественно, цены адекватные не загибают как в других местах, запчасти сами заказывают и ценник без накрутки , можно полностью положиться и не переживать . Меняла фару, банпер и покраска была , пересмотрели вообще все , все недочеты устранили , и коробку наконец то привели в порядок . Притензий вообще никаких, ничего лишнего все очень грамотно сделали . Молодцы 👏 успехов вам и продвижений !!!!
Сервис самый лучший в городе!!! 10 лет обслуживаюсь только здесь!!! СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА всегда помогут, выручат в совершенно!!! любой ситуации!!! цены приятные и весьма доступные! Если какие то проблемы только в этот сервис! Только к этим мастерам!!! Спасибо им за их профессионализм!!! Развития ребятам и процветания!!!
Прогорела гофра глушителя. Обратился на эту станцию. Подняли осмотрели , подсказали какая гофра , подойдёт, где можно купить или заказать. Получив записался к ним ремонт. Приварили гофру быстро и аккуратно. За одно попросил заменить заднюю часть глушителя благо была куплена заранее, не оригинал поэтому пришлось подгонять сделали без лишних слов. Ребята толковые, вопросы по ремонту глушителя задовал ,отвечают доходчиво. Очень доволен. В следующий раз обязательно к ним приеду на ремонт. По ушам ни ездили всё как было как было так и говорили.
СПАСИБО.
Хотела бы выразить благодарность, всей команде автосервиса. Подход к клиентам и к работе, просто на уровне.
Была проездом, необходим был ремонт. Подвинули график, пошли на встречу.
Качеством работы, очень довольна.
Спасибо огромное. Хороших клиентов, и успехов в работе!
Позвонила, записалась на замену ксеноновых ламп. В другом сервисе сказали,что надо снять бампер,чтобы заменить лампы.Здесь же заменили без снятия за 15 минут.Благодарю за оперативность!
Обратился в этот сервис сегодня 11.03.24.Было назначено на завтра,но ро моей просьбе (т.к.в Рязани был проездом)приняли в удобное для меня время.
По персоналу.Редкое явление в нынешнее время,но оно есть-чнловеческое отношение.Без заносчивости,высокомерия....молодцы? Особенно хотелось отметить механика Юрия.Ему отдельный респект!Так держать,ребята!
Сход-развал очень плохо сделали,хотя подвеска,рейка,наконечники-новые поставил. Руль не ровно стоит, и ведëт то влево, то вправо. Так ещё и дороже чем у многих вышло
По глупости сорвала бампер, стала искать подходящие сервисы, но везде мне было отказано по причине отсутствия времени, а нужно было именно в этот день. Позвонила в данный сервис, предложили окно. В назначенное время приехала, объяснила ситуацию, сотрудники быстро решили мой вопрос, за что им безмерно благодарна! Цена вопроса вполне лояльная, учитывая ценовую политику автосервисов в городе. Интересная зона ожидания, особенно диванчик в виде, извините, зада приоры, если не ошибаюсь) Работают приятные участливые ребята, при необходимости обязательно обращусь именно к ним. Спасибо!
Неоднократно обращался в этот сервис, всегда все делают отлично! Кузовной ремонт, слесарные работы, сход-развал. Цены не кусаются. Спасибо ребятам за их работу!
Самый крутой сервис в Рязани! Всем советую, смело обращайтесь за помощью к ребятам, профессионализм персонала на высшем уровне! Решат вашу проблему в самые кратчайшие сроки!))☺️👍🏻
Всем доброго дня. Давно обслуживаю авто здесь. Хочу по благодатить команду автосервиса Все свои 62. Коротко: за троил двигатель, машина нужна по работе каждый день, требовалась диагностика, к электрикам в Рязани очередь - 2 недели и более. Но моя проблема была решена за считанные часы. Как всегда, благодаря Своим. Все качественно, оперативно, по адекватной стоимости, самое важное - все честно👌. Хочу по благодарить за внимательность и лояльный подход к каждому клиенту. Ребята, Вы молодцы, так держать! Желаю адекватных клиентов и процветания Вам!
Писала ранее уже отзыв.
Хочу еще раз отблагодарить этот замечательный сервис.
Эти рябята очень выручили меня, оперативно починив мою машину.
Ночью заказали запчасть, а утром машина уже была готова!
Без всяких записей приняли меня сразу, как только позвонила им. Спасают не в первый раз! Рекомендую от всей души данный сервис.
Хороший сервис. Отличный руководитель. Мастера - специалисты своего дела, особенно мастер Павл и электрик Валентин, специалисты своего дела решили мою проблему в крочайший срок, которую не могли выявить в других сервиса, рекомендую обратиться к ним.
Супер сервис, нужен был срочно сход развал, ребята сказали, что всё забито. Но тут же проверили по записи и оказалось окошко есть, перед клиентом, меня сразу взяли. Сделали быстро и качественно. Ребята вежливые. Спасибо вам, очень помогли. Будем ещё обращаться. 10/10
Обращаюсь в этот сервис не первый раз с праворукой маздой))). Делала то, меняла сайлентблоки и стойки очень довольна качеством, сроками и ценами.
Доброе и честное отношение к клиентам, цены адекватные. И главное не придумывают ненужных, лишних услуг в отношении ремонта. Честные и порядочные ребята. Приезжаю с мелкими поломками, даже если все мастера заняты, никогда не отказывают и делают сразу.
Ребят спасибо вам, развития и хороших клиентов))!
А иногда вообще денег не хотят брать, приходится заставлять)))
Записался заранее на 22.01.2024 для замены и выставления зазоров после аварии на Весте бампера (включая весь обвес), левого крыла и обоих передних подкрылок. Я заранее купил в цвет детали в Кузовок 62. Не смотря на то, что где-то что-то пришлось подгонять из-за неоригинальных запчастей, от мастера никаких претензий не было: всё сделал на совесть, быстро и качественно. В обед привез, вечером забрал, отдал 10 к.
Советую!
В следующий раз планирую сделать обработку кузова по кругу.
Обратилась к ребятам по рекомендации и не пожалела !
Пока ремонтировали мой автомобиль , взяла у них же подменный в аренду , очень удобно !
Сделали все четко и быстро , ребята огромные молодцы , была удивлена такому сервису и человеческому отношению
Теперь только к вам
И еще раз огромное спасибо 🙏🏻
Не первый раз уже обращаюсь в этот сервис. Но в этот раз нужно было заменить амортизатор, а свободен я только поздно вечером, позвонил ребятам перед закрытием сервиса, меня выслушали и неожиданно предложили приехать сразу же. Все сделали оперативно и четко, собственно как всегда. Огромное спасибо!
Огромная благодарность автосервису и владельцу ♥️Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Исправили все проблемы в машине быстро и качественно !
Ребята молодцы, всё качественно и быстро по доступным ценам. Не первый год обслуживаю здесь свой автомобиль прохожу ТО, запчасти заказываю там же при необходимости, кузовной ремонт, шиномонтаж, заправка кондиционера. Все по делу без лишних разводов на деньги.
Постоянно обслуживаюсь в данном сервисе. Имея большое количество авто, долго искал сервис и остановился на этом. Цены отличные, качество работы на высшем уровне, всегда относятся с понимаем, очень квалифицированные мастера. Рекомендую 👍🏻