Не знаю, почему указан столь странный график работы (ау, дорогие хозяева, отзовитесь!) - мы были днем в праздничный день, нас вполне себе покормили. "Цезарь" с креветками - ужасно вкусно, в нем аж 6 (шесть, Карл!) нажористых мясистых креветок. Пицца тоже вкусная.
Минусы. 1. Нет оплаты картой, но об этом хотя бы предупреждают заранее. 2. В зале очень холодно. 3. В туалете на унитазе нет сидушки. 4. Нет никакого алкоголя, даже пива, впрочем, это я уже придираюсь)
Вкусно поел! Борщ очень вкусный, а салат был из свежайших овощей!
Очень вкусный кофе сваренный в турке.
Благодарю за внимание очень вежливый персонал.
Буду ещё, зайду обязательно
Самый лучший в городе 👌 еда просто бомбическая вкусно и цены приятные, будем теперь ходить только туда 🤗спасибо владельцу этого заведения процветания вам
Из всех заведений этого города , это одно из лучших. Интерьер лучше всяких похвал. Напитки и блюда в исполнении лучшего шефа города Артура заслуживают уважения, процветания и успехов.
Если задумались перекусить в
Мещевске, то в это место лучше не ходить ) ожидать уровня ресторанов Москвы мы и не ожидали, но разочарование от грязных приборов, немытых стаканов и "свойского" обращения заставило поставить единичку данному заведению
Заказывали пиццу Пиперони 30 на 30.
Пицца безвкусная, ингридиетнов по минимуму, доставка отвратительная! Курьер не знает адреса доставки, пришлось идти встречать. По городу не ориентируется.
Этих денег пицца и доставка не стоит!.