Небольшой отдел сети магазинов Все сам.Ассортимент вполне достаточный, есть все самое необходимое, лампочки, зарядники, и много зап.частей для ремонта бытовой техники.Причем всегда можно заказать недостающие детали на сайте, оформить доставку.
Хороший магазин, практически всё есть. Единственное цены кусаются. Для мастеров есть скидки. Что очень приятно. Поэтому советую специалистам обращаться .
Много запчастей в наличии на бытовую технику если нет можно заказать ценник бодренький брал шестерёнку на мясорубку за 300 руб потом нашёл технобокс фирма на Пятилетке 140 стоит судите сами
Удивительно низкие цены, вежливые и понимающие продавцы👍
Александр Арапов
12 февраля 2023
Купил блокиротор замка для стиральной машины самсунг,установил сам. Машинка снова работает. Продавец грамотно подобрал замок именно для нашей машины. Огромная благодарность персоналу на Гагарина 8.
Отличный магазин запасных частей для бытовой техники. Всегда здесь закупаюсь. Грамотный персонал. Если чего то нет в наличии, то всегда привезут и очень быстро под заказ.
Оценка 5 звëзд. Купил запчасть для микроволновки, запчасть не потребовалась, привëз обратно, без замарочек вернули деньги, купил у них же другой товар. Много чего полезного есть в продаже
Звонит якобы директор Олег Юрьевич, предлагает работу кладовщиком за 25к 5/2, на отказ посла на...советую в эту сеть не обращаться, работают наверное такие же как он
Большой выбор запчастей,в данном магазине нужного товара не было,в кратчайшие сроки переместили из другого, позвонили сказали что товар на месте можно приезжать-все просто . Мне понравилось .