Отличный магазин для кондитеров и пекарей, всех тех, кто печет дома. Огромный ассортимент инвентаря и сырья для приготовления различной кондитерки и не только. Сотрудники - увлечённые люди, любящие свое дело. Так же здесь расположена одна из первых в Екатеринбурге демонстрационных лабораторий, с хорошим технологическим оборудованием. Регулярно, для специалистов, проводятся различные семинары и мастер классы. Их проводят технологи производителей кондитерских и хлебопекарных ингредиентов. Рекомендую!
Хороший магазин, хорошие товары, вежливый персонал. Всегда здесь закупаюсь. Было все необходимое для приготовления тортиков и персонал помогает в выборе товаров.
Замечательное место для начинающих и не только кондитеров, огромный выбор всяких украшений и не только ..для изготовления сладостей дома по приемлемой цене. Девушки консультанты всё подскажут и расскажут, Смутил только сильный запах сладостей, прям приторный запах ванили и всякого ещё намешано))) ,но с другой стороны,оно и понятно...)))а так отличный магазин!!
Это просто волшебное место😍 с разнообразным ассортиментом от экстрактов до шоколада, формочек, стабилизирующих компонентов… в общем и целом мир фантазий🤩🤩🤩🤩
Отличный магазин! Огромный ассортимент, приятные цены. Была проездом (в командировке), заезжала курить срочно насадки, необходимые для обучения, сильно порадовал ассортимент и цены.
Отличный магазин для кондитеров. Есть все необходимое для приготовления десертов, цены приятные. Персонал работает отлично: готовы вежливо проконсультировать даже не самых компетентных покупателей. Магазин очень большой, расположение удобное
Хороший магазин, с неплохим ассортиментом, как правило в наличии есть все необходимое, продавцы всегда помогут и подскажут. Из минусов: неработающий интернет-магазин, цены, которые не много выше, чем у конкурентов и отсутствие доставки. Неоспоримый плюс - это расположение, легко добраться при необходимости.
Каждый раз зарекаюсь не ходить в арома люкс, но это самый близкий кондитерский к моему дому и иногда просто нет других вариантов.
Постоянно подводят, то у них принтер не работает, то молочные продукты касса не отбивает, то в наличии нет самых простых товаров, таких как сыр или сливки или коробки для капкейков например (как вообще такое можно допустить?)
Совершенно нет желания возвращаться, охрана хамит, практически все кассиры очень медлительные и даже в работе с компьютером очень тяжело соображают.
Всегда подводит меня этот магазин, когда времени в обрез и нужно быстро купить что-то или распечатать картинку, они отнимут 30 минут времени своей медлительностью и в итоге я просто уйду ни с чем, потому что не дождалась. И приходится ехать в другой магазин.
При этом цены на продукцию почему-то значительно выше, чем в красивых современных кондитерских магазинах с молодыми компетентными сотрудниками
Хороший, нужный магазин, с хорошим выбором товара, вежливый персонал, очень рекомендую всем, кто занимается изготовлением кондитерской продукции. Есть всё необходимое
Ужасный магазин. Посещала его не сколько лет назад. И досих пор не хочеться туда идти. Хотя нужно приобрести набор для кондитера. Впечатление после посещения осталось очень не приятное. Мне нужно было приобрести форму для высечки. Форму я купила. Но когда в тот злополучный день пришла в магазин. Захожу спрашиваю охранника это магазин Арома-Люкс? Нет чтобы просто ответить да. Он ответил очень грубо и по хамски. А что купить форму для высечки, я ждала чуть-ли не целый час, чтоб сотрудница магазина подошла ко мне. Хотя я не пойму, чем она так была занятя, если кроме в тот момент в магазине больше покупателей не было?Носилась из кабинета в зал, и из зала в кабинет, туда, сюда, как не нормальная. Бегала, бегала. Потом пришла ещё покупательница, за пряничной формой, для неё, она почему-то освободилась сразу. А для меня не могла. Я из принцыпа её дождалась. Но с её стороны это было очень, не красиво и не коректно. Я же первая пришла. Вообщём впечатление, об этом магазине сложилось не приятное, никогда больше не пойду в этот магазин. Хотя мне ещё нужен набор кондитера. Но лучше, я приобрету его в другом магазине, для кондитеров. Вообщем отвратительный магазин и ужасное отношение к покупателям. Никогда больше сюда не приду. И другим не советую.
Раньше покупал тут понсо, а теперь беру какао. Качество и сервис стабильные, только сотрудники часто меняются. Может им мало платят, сужу по отсутсвующему ремонту помещения ))). Рекомендую как поставщика.
Всегда большой выбор, ассортимент всего для выпечки тортов, прекрасное какао всевозможных видов и шоколад от самого светлого до тёмного и высокосодержащего те самые какаобобы(беру и молочный и тёмный, все в дело)) , сливки и творожный сыр!! Масса украшалок, красителей, посыпок и всяких штук для приготовления крема, выпечки коржей, что надо магазинчик для хозяек с оч. умелыми ручками и желанием порадовать родных и близких
Звонил по телефону, сказали что печатают любые картинки на сахарной бумаге,а по факту когда приехал,то мне отказались печатать, ссылаясь на какие-то непонятные штрафы.
Не удобно подъезжать для меня.
Односторонне. Со стороны ЖБИ если ехать, то через двор нужно, либо в объезд, не совсем удобно.
В целом магазинчик хорошенький, разнообразный ассортимент. Консультант всегда где-то рядом ходит.
В мой приезд, было много народу, также оптовики. Долго ждать пришлось.
Магазин ближайший, рекомендую!
Всегда для производства пирожных покупаем здесь сливки и декор. Цены приемлемые. Сотрудники приветливые. Помогают донести до машины что то тяжелое). Спасибо.
Я-любитель тортиков. Пеку для себя, для своей семьи. В случае возникновения каких-либо вопросов, сотрудники дают квалифицированные ответы. Ассортимент большой, можно выбрать по вкусу и запросу. Есть скидки. В общем, неплохо, магазин нравится..
Замечательный магазин, как хорошо, что он так рядом. Всегда внимательные продавцы, которые грамотно проконсультируют. Спасибо за Вашу работу. Картинку для торта именно здесь и напечатали 🙂
Огромный выбор всего необходимого как для профи так и для любителей вкусной выпечки.
Всегда беру там шоколад, тк в обычных магазинах не найти подходящий.
Отличный магазин для пекарей и кондитеров. Огромный выбор инвентаря, различных форм, красителей, начинок для выпечки. Упаковка, ленты и т.д. Отзывчивые, грамотные консультанты всегда помогут и посоветуют. Рекомендую 100%
Отличный магазин для хобби - кулинария, как необходимые инструменты, так и специфические продукты. Хорошее время работы. Всегда есть места на парковке. Отзывчивые продавцы- консультанты.
Отличный магазин, но иногда не хватает ассортимента, например деревянных подложек, стаканов для десертов, но и цены на некоторые товары выше чем в других местах. При этом очень отзывчивый персонал, всегда помогут, очень прияно приходить ещё и ещё.
Продавцы предоставляют ложную информацию о товаре и вводят в заблуждение. Приехала за сливками, хотела как обычно купить Шантипак, но в наличии его не было. Консультант (светловолосая женщина) очень советовала взять Декор Ап, сказала, что они гораздо лучше Шантипака...такой же вкус пломбира, и вообще они вкуснее и лучше. Купила. На деле же они оказались ужасные на вкус, с привкусом химмозы, никаким пломбиром там и не пахнет. Я понимаю, магазину нужны продажи, но после таких консультаций совершать покупки в магазине на Первомайской желания нет.
Очень хороший магазин. Цены довольно приемлемые и качество продукции на высоте. С ассортиментом в целом тоже порядок, хотелось бы конечно чтобы было по больше 3d формочек (они же молды) для шоколада.
Хороший магазин, есть практически всё. Супруга кондитер, часто тут закупается. Конкуренты Тортомастер.
Начинающие кондитеры будут довольны, а консультант всегда подскажет.