Все для Ауди

Хорошее место 2025

591 отзыв

Казакова А.
8 декабря 2024
Недавно я побывала в магазине "Все для Ауди Юг" и осталась в восторге. Ассортимент автозапчастей и аксессуаров для автомобилей Audi здесь просто потрясающий — от мелочей до основных компонентов. Сотрудники магазина не только отлично разбираются в своей продукции, но и искренне готовы помочь, предлагая полезные советы, которые действительно оказались ценными. Если вы владелец Audi и ищете качественные запчасти, обязательно загляните сюда — вы точно не пожалеете!
W
walinxw 1
Совсем недавно я побывал в автосервисе "Все для Ауди Юг" и остался в восторге от своего визита. Персонал здесь проявил невероятную дружелюбность и высокий уровень профессионализма. Этот автосервис предлагает множество услуг по обслуживанию автомобилей! Мне отлично отремонтировали двигатель, и я остался очень доволен итогом. Мой автомобиль теперь работает плавно и тихо, и я уверен, что он прослужит мне еще долго. Кроме того, сервис оборудован современными технологиями. Цены на услуги вполне разумные и сопоставимы с другими сервисами в округе. В целом, дружелюбие персонала, высокое качество обслуживания и адекватные цены оставили о себе только положительные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова для дальнейшего обслуживания своего автомобиля.
Timurka Nety
Я недавно посетил магазин "Все для ауди", и у меня остались только положительные впечатления! Ассортимент В магазине представлен широкий выбор аудиотоваров: от наушников и колонок до профессионального оборудования. Я был приятно удивлён разнообразием брендов и моделей. Обслуживание Персонал очень вежливый и компетентный. Консультанты помогли мне выбрать идеальные наушники, учитывая все мои предпочтения. Я чувствовал, что моё мнение действительно важно. Цены Цены в магазине вполне разумные, особенно с учётом качества продукции. Я нашёл отличные предложения и акции, которые сделали покупку ещё более приятной. Итог Я определённо рекомендую "Все для ауди" всем, кто ищет качественное аудиооборудование. Я вернусь сюда снова!
Har0.1
7 декабря 2024
Отличный сервис и профессионализм сотрудников Недавно посетил автосалон «Все для Ауди» для покупки нового автомобиля. С самого начала общения сотрудники показали себя настоящими профессионалами. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько подходящих вариантов, подробно рассказав о каждом автомобиле. Процесс выбора был максимально комфортным благодаря дружелюбной атмосфере и отсутствию навязывания услуг. Тест-драйв прошел без проблем, а сам автомобиль полностью соответствовал моим ожиданиям. Отдельного внимания заслуживает работа отдела кредитования – оформление документов прошло быстро и без лишних вопросов. Я остался доволен предложенными условиями кредита. После покупки мне также помогли с оформлением страховки и регистрацией авто в ГИБДД, что значительно сэкономило мое время. В целом, я очень доволен качеством обслуживания и готов рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым!
Влад Глинов
Я недавно посетил автосервис "Все для Ауди Юг" и остался очень доволен. Персонал был дружелюбным и профессиональным. В этом автосервисе предлагают много услуг по обслуживанию. Мне отремонтировали двигатель, и я остался доволен результатом — мой автомобиль теперь работает плавно и тихо, и я уверен, что он прослужит долго. Автосервис оборудован современными инструментами. Цены на услуги разумные и сопоставимы с другими сервисами в этом районе. Я обязательно вернусь сюда для обслуживания своего автомобиля в будущем.
Иван Белов
25 декабря 2024
Ремонт был выполнен качественно и в срок, мастера знают свое дело, после ремонта машина как новая, проблема была решена быстро и профессионально. Мастера вежливые и грамотные, ответили на все вопросы, приятно общаться с профессионалами, механик подробно рассказал о проблеме и способах ее решения. Предложили провести диагностику других узлов, помогли подобрать запчасти, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Автосервис оставил приятное впечатление, буду обращаться в будущем. Рекомендую автосервис всем, кто ищет качественный ремонт, мастера профессионалы, сделали все на совесть, Автосервисом остался доволен, рекомендую.
Дмитрий Вильд
12 декабря 2024
Недавно посетил магазин "Все для Audi" по адресу 3-й Угрешский проезд, 8а стр. 3 в Москве и остался очень доволен своим опытом. Первое, что стоит отметить, — это широкий ассортимент товаров для автомобилей Audi. В магазине представлено всё, что может понадобиться владельцам этих автомобилей: от оригинальных запчастей до аксессуаров и средств ухода. Я был приятно удивлён наличием как популярных, так и редких товаров, что делает покупку здесь очень удобной. Персонал магазина — настоящие профессионалы своего дела. Меня встретили дружелюбно, и консультанты охотно помогли мне найти нужные товары, ответив на все вопросы. Я ценю, когда сотрудники знают свою продукцию и могут дать дельные советы. Это было особенно актуально, когда я выбирал запчасти — их рекомендации были очень полезны. Кроме того, хотел бы отметить разумные цены на товары. Я провёл анализ и понял, что предложение в "Все для Audi" вполне конкурентоспособно по сравнению с другими магазинами. Интерьер магазина достаточно удобный, и вы легко можете передвигаться между рядам, что добавляет комфорта в процесс выбора. В целом, могу с уверенностью рекомендовать "Все для Audi" всем владельцам автомобилей этой марки. Здесь вы найдёте всё необходимое и получите квалифицированную помощь. Обязательно вернусь снова!
Василий Андреев
13 декабря 2024
Недавно обратился в техцентр, специализирующийся на ремонте автомобилей Audi, Volkswagen и Škoda, и остался очень доволен качеством обслуживания. Мастер-приёмщик проявил высокий уровень профессионализма и внимательности, что сразу создало доверительную атмосферу. В техцентре мне предложили широкий спектр услуг: от ремонта двигателей и автоматических коробок передач до работы с ходовой частью и электрикой. Я решил сделать диагностику и ремонт ходовой части своего автомобиля, и механик выполнил работу быстро и качественно. Все детали были заменены на оригинальные, что является большим плюсом. Также стоит отметить программу лояльности "Клубный техцентр". При записи через клубы я получил скидку 10% на услуги, что значительно снизило общую стоимость ремонта. Это действительно приятный бонус для постоянных клиентов. В целом, могу с уверенностью рекомендовать этот техцентр всем владельцам автомобилей Audi, Volkswagen и Škoda. Качественное обслуживание, профессиональные специалисты и выгодные условия — это то, что выделяет эту организацию среди других. Обязательно вернусь сюда снова при необходимости!
Беатриса Груздева
20 декабря 2024
Заехал в автосервис, и всё прошло отлично! Ребята приветливые, всё объяснили, показали. Ремонт двигателя сделали быстро и качественно – машина как новая, работает тихо и плавно. Оборудование современное, виден профессионализм. Цены вполне адекватные. Приятно удивило, что всё сделали быстро и без лишних накруток. Рекомендую!
Исаева Татьяна
Хочу поблагодарить техцентр за профессионализм и качественный подход к ремонту моего автомобиля. Обратилась с проблемой по двигателю, и все сделали очень быстро и качественно. Механик с мастер-приёмщиком внимательно осмотрели машину, и все работы были выполнены в срок. Особенно порадовала скидка, так как я записалась через клуб — 10% на все работы, что также стало приятным бонусом. В будущем точно буду обращаться сюда за помощью по ремонту. Спасибо! 😊
Никита Дементьев
Недавно я посетил автосервис Все для Ауди Юг. В целом я остался очень доволен своим опытом. Персонал автосервиса был очень вежливым и профессиональным. Мне отремонтировали двигатель, и я был удовлетворен результатом. Теперь мой автомобиль работает как часы, и я уверен, что он прослужит мне еще долгое время. Автосервис оснащен самым современным оборудованием. Цены в автосервисе Все для Ауди Юг приемлемы. Я обязательно вернусь для своих будущих потребностей в обслуживании автомобиля.
Гнеев Артем
29 сентября 2024
Недавно я посетил автосервис "Все для Ауди Юг". В целом, я остался очень доволен своим опытом. Персонал автосервиса был очень дружелюбным и профессиональным. Автосервис "Все для Ауди Юг" предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию! Мне отремонтировали двигатель, и я был очень доволен результатом. Мой автомобиль работает плавно и тихо, и я уверен, что он прослужит мне еще долгое время. Автосервис оснащен самым современным оборудованием. Цены на услуги в автосервисе "Все для Ауди Юг" разумные и сопоставимы с другими автосервисами в этом районе. Персонал дружелюбный и профессиональный, услуги первоклассные, а цены разумные. Я обязательно вернусь для своих будущих потребностей в обслуживании автомобиля.
Регина Г.
Техцентр произвел на меня хорошее впечатление. Обслуживание было на высоком уровне: администратор быстро оформил заявку, а мастер профессионально и доступно объяснил проблему с автомобилем. Цены были прозрачными, перед началом работ предоставили смету. Я узнала о клубной скидке для постоянных клиентов и планирую вернуться в будущем. В общем, всё на высоте, очень рекомендую этот сервис!
Лилия Оксак
Недавно я посетила автосервис «Всё для Ауди Юг» и осталась очень довольна. У меня Audi A6, и мне нужно было заменить некоторые детали. Мастера быстро и профессионально справились с задачей, поставив только качественные запчасти. Они аккуратно работали, не повредив машину. Мне понравилось, что они были вежливы и внимательны, отвечали на мои вопросы и объясняли свои действия. Я рекомендую этот автосервис всем.
Акжол Апиев
Хочу выразить благодарность автосервису "Всё для Ауди Юг" за отличное обслуживание! Обратилась с проблемой двигателя в своем автомобиле и получила профессиональную помощь от мастера-приемщика и механика. Работа выполнена качественно и в срок. Особенно порадовала широкая гамма услуг - ремонт двигателей, АКПП, ходовой части, электрики и многое другое. Надежно знаю, что могу доверить свой автомобиль специалистам данного автосервиса и они выполнят все работы на высшем уровне. И еще один плюс - программа лояльности "Клубный техцентр" с скидкой 10% при записи через клубы. Это отличный бонус для постоянных клиентов. Рекомендую "Всё для Ауди Юг" всем владельцам автомобилей марок Audi, Volkswagen, Skoda!
Богдан Кк
2 декабря 2024
Недавно обратился в автосервис , и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала персонал проявил высокий уровень профессионализма и вежливости. Менеджер подробно объяснил все этапы обслуживания, ответил на все мои вопросы и предложил оптимальные решения для моей машины. Работа была выполнена в срок, и я остался доволен качеством услуг. Специалисты действительно знают свое дело: проблемы с автомобилем были решены быстро, а все необходимые детали были заменены на оригинальные. Также приятно, что в сервисе чисто и комфортно, есть уютная зона ожидания с кофе и свежими журналами. В итоге, я полностью удовлетворен обслуживанием и уверен, что в следующий раз поеду только туда. Рекомендую автосервис!
Мария Попенко
21 сентября 2024
Недавно я посетила автосервис «Всё для Audi Юг». В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Персонал автосервиса был очень дружелюбным и профессиональным. Меня встретили с улыбкой и сделали всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Автосервис предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию автомобилей Audi. Мне отремонтировали двигатель, и я была приятно удивлена результатом. Мой автомобиль теперь работает плавно и тихо, и я уверена, что он будет служить мне ещё долгое время. Автосервис оснащён самым современным оборудованием, что обеспечивает точную диагностику и эффективный ремонт. Цены на услуги в автосервисе разумные и сопоставимы с ценами других автосервисов в этом районе. В целом, я очень рекомендую автосервис «Всё для Audi Юг». Персонал здесь дружелюбный и профессиональный, услуги предоставляются на высоком уровне, а цены разумные. Я обязательно вернусь сюда для своих будущих потребностей в обслуживании автомобиля.
Николай Исаев
19 ноября 2024
Отзыв о автосалоне в Москве (премиум-сервис для Audi) Недавно обратился в автосалон в Москве для ремонта своего автомобиля Audi, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне — современный интерьер, вежливый и профессиональный персонал. Менеджеры быстро и подробно ответили на все мои вопросы, помогли выбрать оптимальный вариант ремонта. Мой автомобиль Audi требовал серьезного обслуживания, и я был обеспокоен качеством работ. Однако после диагностики мне предоставили полный отчет о состоянии машины и предложили несколько вариантов решения проблемы, что позволило мне принять осознанное решение. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество ремонта превзошло мои ожидания. Машина стала работать как новая! Также хочу отметить, что использовались оригинальные запчасти, что для меня было очень важно. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и качеством работы. Рекомендую этот автосалон всем владельцам Audi в Москве, кто ценит профессионализм и качество. Обязательно вернусь сюда снова!
Яна Лапочка
20 декабря 2024
Недавно я посетила автосервис "Все для Ауди Юг" и осталась очень довольна обслуживанием. Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный подход к ремонту моего автомобиля произвели на меня отличное впечатление. Я уверена, что вернусь сюда снова.
Полина Царева
27 декабря 2024
Очень довольна обращением в сервис. Достойный и оперативный ремонт, доступное обслуживание на профессиональном уровне, грамотные специалисты, ответственное отношение к качеству выполняемых работ. Обратилась впервые, менеджер вежливо и тактично выслушал, нашёл проблемы, согласовал перечень работ и цену. Рекомендую, буду ещё обращаться в сервис.
Абдула Алибахарчиев
19 декабря 2024
Недавно я обратился в техцентр для ремонта своего автомобиля Audi, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня встретил мастер-приемщик, который оперативно принял мой автомобиль и подробно объяснил, какие услуги будут предоставлены. Я решил сделать ремонт двигателя и проверить ходовую часть, так как машина начала проявлять некоторые проблемы. Работа механиков произвела на меня очень хорошее впечатление. Они профессионально подошли к делу, провели диагностику и предложили оптимальные решения. Также мне было приятно узнать о клубной программе техцентра: при записи через клуб я получил скидку 10% на все работы, что приятно сказалось на стоимости ремонта. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и я остался доволен качеством выполненных работ. Теперь мой Audi работает как новый! Рекомендую этот техцентр всем владельцам автомобилей Audi, Volkswagen и Škoda. Здесь вы получите качественное обслуживание и профессиональный подход к ремонту вашего автомобиля.
Юрий Лапко
Ребята делают хорошо и недорого. Условия для клиентов - спартанские, тк сервис находится в пром зоне и ни в нем, ни рядом нет кафе, хотя свою работу делают. Единственный момент - грубоватые сами мастера (рабочие). Почему простая просьба распечатать ошибки после диагностики вызывает у них крайнее недоумение и обиды. Просьба Евгению обратить на это внимание!
toxzet
28 ноября 2024
Автосервис "Все для Ауди" произвел на нас исключительно положительное впечатление. Качество оказываемых услуг, профессионализм мастеров-механиков и дружелюбный персонал оставили у нас только самые приятные воспоминания. Кроме того, нас очень впечатлило наличие самого современного и высокотехнологичного оборудования. Работа была произведена в рекордно короткие сроки, при этом нас ожидала очень комфортная обстановка ожидания. Мы определенно будем рекомендовать этот техцентр всем нашим друзьям и знакомым!
Оксана Лукьянова
22 декабря 2024
Недавно я обратился в сервисный центр, который специализируется на ремонте автомобилей марок Audi, Volkswagen и Škoda. Специалист на приёмке продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимательности. Это сразу же создало атмосферу доверия. Мне подробно объяснили, какие работы необходимо выполнить, и озвучили стоимость услуг. Ожидание не затянулось, и специалист быстро и качественно устранил проблему. Все использованные детали были оригинальными, что гарантирует их надёжность и долгий срок службы.
Илья Макаров
26 декабря 2024
Недавно обратился в автосервис для ремонта и замены запчастей на моей машине Audi. Хочу поделиться своим положительным опытом и порекомендовать этот автосервис другим владельцам автомобилей этой марки. Автосервис находится недалеко от моего дома, что очень удобно. Специалисты сервиса обладают высокой квалификацией и большим опытом работы с автомобилями Audi. Они внимательно выслушали мои проблемы и предложили оптимальное решение. Процесс ремонта был проведён качественно и в срок. Запчасти были заменены на оригинальные, что гарантирует их надёжность и долговечность. Сотрудники сервиса всегда на связи и готовы ответить на возникающие вопросы. После ремонта автомобиль стал работать как новый, улучшилась динамика и снизился расход топлива. Я остался доволен качеством предоставленных услуг и рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей Audi.
Иса Титов
22 декабря 2024
Починил ходовую на своей Ауди. Механики действительно хорошие специалисты, сделали все быстро и качественно. Работают слаженно, видно, что знают свое дело. Порадовала скидка 10% за запись через клубный центр. В целом остался доволен обслуживанием и результатом. Буду обращаться снова.
Владик Кузьмин
В связи с выходом из строя моего автомобиля недавно посетил автосервис "Всё для Ауди юг". Работники этого заведения – мастера своего дела, работа выполнена быстро и качественно. На данный момент автомобиль до сих пор находится в идеальном послеремонтном состоянии. Цены на услуги не кусаются. А расположение автосервиса для меня является плюсом, ведь место находится недалеко от моего дома. Однозначно рекомендую это место.
Серафим Mors
11 декабря 2024
Недавно я побывал в магазине "Все для Ауди Юг" и остался очень доволен качеством предоставленных услуг . Недавно заезжал на вольксваген ,у которого были проблемы с электроникой и тикал мотор ,в итоге спустя пару часов его выкатили ,как новый . После визита в сервис , он ездил тихо ,электроника работала на высшем уровне ,в чем я был удивлен . Я рекомендую посетить данное место. Так-же очень доволен персоналом , мастера очень опытные и сразу определяют причину поломки .
Ульянс Шбрв
24 декабря 2024
Осталась безумно довольна, крутой автосервис, персонал вежливый и добрый, продукт качественный, даже вопросов нет, хорошо проконсультировали, огромное спасибо! Загляну обязательно ещё раз)
М1шин Р.
Ремонт был выполнен на высоком уровне и в установленные сроки. Мастера действительно знают свое дело: после ремонта автомобиль выглядит как новый, а проблему удалось решить быстро и профессионально. Специалисты вежливы и компетентны, ответили на все мои вопросы, и общение с ними было приятным. Механик подробно объяснил суть проблемы и предложил варианты ее решения. Также они предложили провести диагностику других узлов, помогли с выбором запчастей и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Автосервис оставил положительное впечатление, и я планирую обращаться сюда снова. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный ремонт — мастера настоящие профессионалы, сделали все на совесть. Я остался доволен услугами автосервиса и рекомендую его.
Альберт Алборов
7 сентября 2024
Техцентр специализируется на ремонте автомобилей марок Audi, Volkswagen и Skoda. Профессиональный сервис, квалифицированные мастера и качественные запчасти обеспечивают надежное обслуживание и ремонт автомобилей. Обратился в этот техцентр с проблемой в подвеске на своём Audi. Ребята быстро провели диагностику, подробно объяснили, в чём была причина, и предложили несколько вариантов решения. Ремонт сделали качественно и в оговорённые сроки. Машина теперь работает отлично, очень доволен обслуживанием и уровнем профессионализма мастеров.
Рина Быстрова
8 сентября 2024
Посетил автосервис и остался очень доволен качеством обслуживания. С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая внимательно выслушала все мои пожелания и проблемы с автомобилем. Работа была выполнена быстро и профессионально. Мастера продемонстрировали высокий уровень знаний и опыта, что внушало доверие. Кроме того, все работы были проведены в оговоренные сроки, и я был приятно удивлён прозрачностью процесса — мне подробно объяснили, что было сделано и какие детали использовались. Цена услуг оказалась вполне разумной, особенно с учётом качества работы. В сервисе также предложили дополнительные рекомендации по уходу за автомобилем, что было очень полезно. В целом, я остался очень доволен своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем, кто ищет надёжное и качественное обслуживание для своего автомобиля. Обязательно вернусь снова!
Настя Волкова
6 сентября 2024
Недавно посетила магазин "Все для Ауди Юг" и была приятно удивлена. Ассортимент автозапчастей и аксессуаров для автомобилей Audi здесь просто впечатляет — от мелочей до ключевых компонентов. Сотрудники магазина не только профессионально разбираются в своих товарах, но и искренне готовы помочь, предложив полезные советы, которые действительно показались мне таковыми. Если вы владелец Audi и ищете качественные запчасти, настоятельно рекомендую заглянуть сюда, я думаю, вы точно не разочаруетесь!
Виктория Желудкова
15 ноября 2024
Недавно я была в магазине «Всё для Ауди Юг», и это было просто супер! Там огромный выбор запчастей и всяких аксессуаров для Audi. Есть всё, что угодно — от мелочей до важных деталей. Продавцы там настоящие профессионалы! Они разбираются в своём товаре и очень компетентны в своём деле) так же с радостью помогают , подсказывают и дают бесценные советы.Если у вас Audi и вам нужны качественные запчасти, то вам точно нужно посетить этот магазин. Не пожалеете!))
Фёдор Бурдин
28 декабря 2024
Посетила место "все для Ауди Юг " и осталась очень довольна, сотрудники встретили дружелюбно и тепло, мастера сделали ремонт двигателя, я осталась в восторге, машина едет плавно, акция - при записи через крубы скидка 10% . Буду обращаться ещё не раз ,всем советую!
владимир княжеченко
1 декабря 2024
Был в "Все для Ауди Юг" был очень доволен вашей работой все прекрасно сделали автомобиль как новый ездиет плавно и тихо. Персонал вежливый и дружелюбный и давали советы на будущее. Советую
Ирина Хрюкалова
1 декабря 2024
На днях посетила автосервис "Все для Ауди Юг" и осталась в восторге. Хочу отметить дружелюбный персонал, который знает свою работу на отлично. Обратилась с поломкой коробки передач, и мне все сделали быстро и качественно. Рекомендую к посещению!
Алексей Сорокин
21 декабря 2024
Я недавно побывал в этом автосервисе и был приятно удивлён, как хорошо здесь работают. Неполадку исправили быстро и качественно. Цены отличные. В общем, мне всё понравилось, ставлю 5 из 5.
Геннадий Маржанов
30 ноября 2024
Недавно я посетил автосервис все для ауди и остался доволен обслуживанием. Персонал был вежлив и внимателен, отвечал на все вопросы и быстро ремонтировал мой автомобиль. Механики проявили профессионализм и объясняли свои действия, что важно при ремонте. Сервис был чист и аккуратен. Я рекомендую его к посещению.
Marina Andreeva
9 декабря 2024
Хочу выразить благодарность техцентру по ремонту автомобилей Audi, Volkswagen и Skoda. Недавно моя машина, Audi, начала вести себя странно – появились проблемы с ходовой. Обратилась в этот центр. Мастер-приемщик, очень вежливый и внимательный, подробно рассказал о возможных причинах неисправности и вариантах ремонта. Механики провели тщательную диагностику, и оказалось, что необходима замена нескольких рычагов подвески, а также стабилизатора поперечной устойчивости. Меня порадовало, что ремонт был выполнен с использованием оригинальных запчастей, о чем меня предупредили заранее. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидала. Вы оказались настоящими профессионалами! Все работы выполнили быстро и качественно, машина теперь как новая, чувствуется существенное улучшение управляемости. Особенно хочу отметить приятный бонус – программу лояльности "Клубный техцентр"! Благодаря записи через клуб, я получила скидку 10% на работы. Рекомендую ваш техцентр всем владельцам автомобилей Audi. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
Гордей Савельев
21 декабря 2024
Ремонтировал движок на Ауди. Мастера действительно знают своё дело, сделали всё качественно и в срок. Цены были вполне адекватные, а с клубной картой ещё и скидку получил. Обслуживание на уровне, все вопросы объяснили. В целом остался доволен результатом и могу рекомендовать техцентр другим.
Алексей Х.
28 ноября 2024
Шикарный сервис по ремонту автомобилей семейства ВАГ, квалифицированные механики и приемщики! Есть скидка через клубный тех сервис, что приятно удивило. Рекомендую тем, кто уважает свое время и нервы - тут все сделают на высшем уровне!
Адам Королев
9 декабря 2024
Недавно обратился в техцентр для ремонта своего Audi. Мастер приёмщик подробно объяснил все этапы обслуживания, что очень приятно. Я выбрал услуги по ремонту двигателя и ходовой части. Работы были выполнены качественно и в срок. Остался доволен результатом. Рекомендую этот техцентр для обслуживания автомобилей!
Толя Кулешов
20 ноября 2024
Недавно обращался в автосервис «Всё для Ауди Юг» и остался доволен сервисом. Быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Мастера профессионалы своего дела, работают оперативно. Рекомендую!
Виктория З.
27 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде "Всё для Ауди ЮГ"! Недавно проводила ремонт ходовой части своей Audi A4 в этом техцентре. Мастер-приёмщик - профессионал своего дела, грамотно объяснил все нюансы ремонта, предложил оптимальные решения. Механики работали быстро и качественно, видно, что люди с опытом. Кстати, рекомендую записаться на ремонт через клубный техцентр, получите скидку 10%) 😉
Ксения Ордина
3 декабря 2024
Сервиз довольно хороший, очень доброжелательные специалисты, можно приобрести качественные запчасти для вашего авто.Все на высшем уровне и цены вполне адекватные, не кусаются)
Алексей
1 декабря 2024
Обратились в этот сервис для ремонта двигателя автомобиля. Условия работы комфортные, сотрудники корректны и компетентны. Консультация была проведена оперативно, ремонт выполнен качественно. Стоимость услуг соответствует ожидаемому уровню. Обслуживание удовлетворило ожидания.
Виктория Иванова
1 декабря 2024
Посетила этот автосервис с проблемой в машине, и осталась довольна. Быстро нашли причину и устранили её в кратчайшие сроки. Работу выполнили качественно и в срок. Цены вполне адекватные, а мастера вежливые и профессиональные. Теперь обращусь только сюда. Рекомендую!
Август Архипов
23 декабря 2024
Обратился в автосервис с проблемой акпп на своём Volkswagen Tiguan. Ремонт сделали качественно, теперь с акпп всё в порядке. В процессе общения сотрудники были вежливыми и профессиональными, что добавило уверенности. Если возникнут проблемы в будущем, буду обращаться снова. Рекомендую.
Кира Кабанова
23 декабря 2024
Обслуживание в техцентре на высоте! Приехал с проблемой с двигателем, мастера быстро диагностировали и предложили вариант ремонта. Работы сделали качественно, без лишних затрат. Отдельно хочется отметить удобство записи через клуб.. Рекомендую всем владельцам Audi!