Очень хороший магазин отзывчивые продавцы помогли подобрать колеса и колпаки, проконсультировали по всем вопросам помогли решить возникшии проблемы. Хороший сервис и достаточно богатый выбор колес и дисков всем рекомендую в полне приемлемые цены . При желании на против можно сразу же переобуться
Отличный магазин. Можно найти любую резину, на любой автомобиль. Имеются все типо размеры. Богатый выбор дисков. Сотрудники вежливые и культурны. Оплата любым способом. Удобное расположение. Имеется парковка. Рекомендую вам.
Отличный магазин с толковыми знающими сотрудниками и лучшими ценами на диски и шины. Не самый большой ассортимент, но выбор хороший из того , что есть. Неудачно само помещение: тесное, из-за чего суета и толкучка, а от улицы отделяет только дверь - никакого "предбанника" нет.
Здравствуйте. Покупал в этом магазине шины. Хороший магазин. Большой выбор. И особо хотел бы отметить, что в этот день выпал первый снег. И как у нас всегда бывает -всё кинулись переобуться. Так вот магазин был полон клиентов(надо было именно в этот день приехать за летними шинами) и несмотря на свою загруженность продавцы магазина были очень приветливы и вежливы, что в наше время редкость. Думаю и в дальнейшем пользоватся услугами этого магазина. Да что ещё не мало важно, что нужные мне шины несмотря на не сезон были в наличии. Большое спасибо.
Персонал активный, грамотный, выбор довольно широкий и самые низкие в области цены, шиномонтаж напротив, качество товаров приемлемое, время покажет. Подьезд к магазину отличный.
Покупаем здесь шины не в первый раз,нравится сервиз. Персонал доброжилательный.,посоветуют если сомневаешься с выбором и не просто что бы втюхать а именно посоветовать . Поэтому мы всей семьей ездим только сюда. Да и еще вместе с шинами идут пакеты для них мелочь, но приятно. Всем знакомым могу смело посоветовать этот магазин.
Много раз брал там колеса и диски цены там самые лучшие в Туле.Работники адекватные помогают подобрать,есть шиномонтаж.Удобное расположение,но мало место постоянно много народу,ну просто так туда не приходят.
Отличный магазин, всё шины в наличии, цены самые демократичные! Рекомендую, кстати рядом шиномонтаж, где можно быстро переобуться и заодно проверить качество и балансировку колес.
Единственный магазин, где не накручивают цены. Хорошие отзывчивые продавцы, удобный подьезд. Рядом шиномонтаж. Покупал летнюю резину, проблем не возникло. Рекомендую.
Купил тут комплект зимней резины. Понравилось: большой выбор ассортимента, грамотный продавец-консультант, адекватная цена, удобное расположение;
Не понравилось: отсутствие (и непризнание бывших) карт лояльности клиентов, отсутствие скидки на шиномонтаж, утверждение продавца о том что шиномонтаж и склад шин/дисков размещённые под одной крышей это разные компании, хотя сотрудники шиномонтажа свободно брали со склада магазина резину для клиентов.
Отличный магазин. Всегда здесь беру резину. Цены адекватные + ещё напротив шиномонтаж. Купил и переобулся не отходя от кассы. Продавцы адекватные и приветливые.
Ассортимент товара широкий. Цены среди других продавцов самые низкие. Отношения персонала к покупателю - безупречное. Один нюанс - в пик продаж (был 13 .04. 24 г.) маловата парковка для авто покупателей....
Всегда там закупаюсь, любой сегмент шин. Спасибо Данилину Алексею, всегда помогает подсказывает, ни разу не подвёл, о чем говорит всё подтверждается в процессе эксплуатации
Приличный выбор шин. Цены одни из самых низких в городе. Подобрал шины достаточно быстро с помощью продавца. Магазин рекомендую.
Единственный минус, небольшая парковка.
Отлично! Продавец помог подобрать, брали резину, диски,всё быстро оформил. Напротив, шиномонтаж. За 40 минут и купили, и переобулись. Широкий выбор, приемлемые цены.
Уже 5 лет покупаю резину и диски а этом месте как физ и юр лицо. Цены на уровне и ниже, чем в маркетплейсах.
Знакомые жаловались, что иногда продают старую резину, но у меня таких проблем небыло.
Летние шины покупал месяц назад все хорошо понравилось, Приехал покупать зимние колеса, приехал за 90 км. А при осмотре мне озвучили 5700₽ за колесо нордманд 8 при оплате оказалось 6100₽, как бы не очень то наваливаться на таких моментах. Очень сильно разочаровался.
хороший магазин, вежливые и внимательные менеджеры, помогут подскажут. покупали с супругом диски и шины, все устроило, быстро и качественно обслужили. удобно, что прямо рядом шиномонтаж, там и переобулись. ожидание не долгое. спасибо. рекомендуем
Не могу сказать что супер Мега маркет шин и дисков, но свои 4 колеса взял именно тут. Порадовала консультация ребят в зале. Несмотря на загруженность и постоянное передвижение с магазина в склад, они старались уделить внимание всем посетителям. Лично меня порадовала цена-качество продукта. Мониторил много мест по Туле, взял именно тут. Всë отлично!!! Данный маркет шин рекомендую.
Отличный магазин. Большой выбор шин и дисков. Адекватный по ценам. Подскажут по размерам. Рядом шиномонтаж. Очень удобно. Обходительные продавцы. Рекомендую всем.
В магазине можно подобрать шины разной ценовой категории. Продавцы- консультанты грамотные, помогут с выбором подходящих шин. Есть парковка и рядом шиномонтаж.
Дважды покупал тут резину. Мужики шарят, быстро и по выгодной цене подбирают нужные шины. Посещением доволен.
Po Lina
12 августа
Меняла летнюю резину на все 4 колеса. Есть выбор, разные цены, недорого. Хорошие продавцы. Тут же напротив шиномонтаж, где всё заменили.
Удобно, быстро, без проблем.
Отвратительный консультант в отделе "резина", вместо помощи получила вагон вопросов в том числе , что такое" всесезонка ". Думаю менеджер должен был мне предложить варианты, а не умничать...
Не самое удобное расположение этого места - на этом его недостатки заканчиваются.
Большой ассортимент, низкие цены. И очень удобно то, что прямо напротив располагается шиномонтаж, где модно сразу же переобуть машину. Бывал здесь дважды
Всегда покупаю колёса в этом магазине. Приемлимые цены, вежливый персонал, умеющий грамотно консультировать клиента! Большой плюс этого места, выходишь и прям напротив шиномонтаж! Ребята там тоже профессионалы своего дела, работают не на поток, а на качество!
Много лет мониторю рынок продавцов автомобильных покрышек, в этом магазине самые демократичные цены в городе, хороший ассортимент, всегда можно найти рейтинговые колеса, качественный товар, гарантия, внимательное отношение к клиентам.
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал, все быстро, широкий выбор как под заказ так и в наличии. Склад рядом ехать никуда не надо. Рекомендую к посещению.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и хорошими ценами. По моему мнению, самыми низкими ценами в городе. Однозначно рекомендую присмотреться к этому магазину!
Подобрали шины , посоветовали какие лучше по приемлемой цене. Большинство шин есть в наличии, что немаловажно. В подарок дали мешки для хранения и новые соски на диски. Огромное спасибо, хороший магазин с адекватными ценами, рекомендую!!!
Покупала зимнюю резину,и за летней приехала сюда же.Продавец-консультант действительно проконсультировал и подобрал резину по запросу и по "свежести"изготовления.Рекомендую!
Одни из самых демократичных цен в Тульской области, даже могут соревноваться с интернет магазинами . Хороший выбор колес, нашел желаемую якогаму на зиму с гарантией и с мешками для резины в подарок !
До этого отцу нашел на лето Пирелли с мамой лучшей ценой.
Еще бы сервис по шиномонтажу и цены бы не было .