Большая спортивная арена

Валерий
20 декабря 2025
«Лужники» — отличная спортивная арена! Ремонт сделан хорошо, легко добраться, персонал вежливый и всегда готов помочь. Ждать почти не приходится. Парковок много, так что с этим проблем нет. Внутри чисто, уютно и красиво. Арена большая и удобная для зрителей. Рядом есть метро, так что добраться легко. «Лужники» — отличное место для спортивных мероприятий!
Оксана Казакова
Архитектурное наследие Ухоженная территория вокруг стадиона Для различных мероприятий отличное место
Анатолий Шелякин
Каких-то нереальных размеров, внутри чисто, много табличек с информацией, своей сектор найдете без каких либо проблем. Был на футболе финал кубка Спартак-Краснодар, настоящий праздник для болельщиков, крутая шоу программа, космическая поддержка команд, все но высоком уровне. Зоны где можно перекусить на каждом шагу. Метро в 10 минутах, вокруг стадиона шикарная прогулочная зона. Рекомендую к посещению
Danaya
Самый большой стадион Москвы,вмещающий более 80 тысяч человек. Мне удалось побывать здесь на экскурсии и это действительно очень захватывающе. Нам показали раздевалки,вывели на поле,показали ложи и ещё очень много интересного. Жду дела,чтобы ещё раз сходить на экскурсию,но уже с посещением крыши.
Римма Кондрашова
30 марта 2025
Стадион "Лужники" был открыт в 1956 году. Построили его в рекордные сроки - за 450 дней. В 1957 году на стадионе было открытие Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. В 1980 году проходила церемония открытия и закрытия Олимпиады. Насколько же запоминающимся было событие, когда в небо улетал, на воздушных шарах, мишка. В 1997 в ходе грандиозной реконструкции появилась знаменитая крыша над стадионом. После реконструкции, завершившейся в 2017 году, вместимость Лужников по новым требованиям, уменьшилась – она стала составлять 81 тысячу человек. После чемпионата мира по футболу 2018 года, арена стала крупнейшим стадионом страны. «Лужники» входит в десятку, по вместимости, среди футбольных стадионов Европы. На арене "Лужники" была с экскурсией. Про всё это и многое другое очень интересно нам рассказал экскурсовод спортивной арены Александр. Масштаб стадиона меня впечатлил. Красиво смотрелось ухоженное футбольное поле. Посетили VIP-трибуны, где посидели на мягких и очень удобных креслах. На каждом кресле есть кнопка для включения подогрева. Для остальных зрителей сидения тоже очень удобные. Со слов экскурсовода, обзор идеальный практически с каждого места. Побывали в раздевалке команды А(домашняя команда). Сейчас домашней команды у арены нет. В основном проходят здесь концерты. Во время концерта футбольное поле закрывают пластиковыми панелями. Рекомендую здесь побывать и ощутить необычную атмосферу. Большая спортивная арена «Лужники» находится недалёко от метро Воробьевы горы. На эту экскурсию нас привезли на "Добром автобусе".
Екатерина Зайцева
18 ноября 2025
Большая арена «Лужники» - самая большая спортивная арена страны, после реконструкции 2017 вместимость почти 81.000 человек! Уникальный газон ( трава для газона закупается за рубежом , стоимость семян порядка 60.000.000 - условие ФИФА для проведения чемпионата по футболу 2017) Кресла на стадионе разные по цвету и сделаны из разных материалов( разный цвет создает эффект заполненного стадиона для фото и видео репортажей/съемок). Площадка на которой в 1980 проходила Олимпиада , 1990- последний концерт Виктора Цоя группы Кино ☀️, многие зарубежные звезды 🌟 выступали на этом стадионе ( есть фото в фойе). Рядом располагаются другие не менее интересные объекты спорта . Так же рядом располагается нижняя станция канатной дороги. Есть экскурсии !
3G Sports Редакция
25 июля 2025
Стадион расположен недалеко от метро и МЦК. После ремонта его освежили, хотя, на мой взгляд, выглядеть современнее снаружи он не стал. Арена большая и просторная. Удобный выход фотографов к полю. Большой и жирный минус - это логистика после больших матчей. Перекрывают дороги к метро и заставляют идти в обход, а это далеко и долго. Но здесь вопрос не к арене, а к организаторам
Александр Гришанов
Лужники — масштабный и современный стадион. Комфортные трибуны, хорошая видимость, удобная логистика. Стадион продуман до мелочей: легко найти вход, много кафе, чистые зоны. Можно добраться как на метро, так и наземным транспортом.
Александр Ц.
19 июня 2025
Впечатляющий спортивный комплекс Посещение Большой спортивной арены оставило неизгладимые впечатления! Это действительно грандиозное сооружение, где каждый элемент продуман до мелочей. Впечатляющая архитектура здания сразу привлекает внимание. Просторный холл создает ощущение торжественности и праздника. Удобные трибуны обеспечивают отличный обзор поля с любого места. Организация пространства на высшем уровне. Легко найти раздевалки, туалеты и зоны отдыха. Персонал работает профессионально и оперативно решает любые вопросы. Атмосфера во время мероприятий просто потрясающая! Здесь чувствуется настоящая энергетика спорта. Будь то хоккейный матч или концерт – эмоции переполняют. Техническое оснащение арены впечатляет: современное освещение, качественные экраны, отличная акустическая система. Всё работает как часы. Однозначно рекомендую посетить это великолепное спортивное сооружение. Это место, где спорт и комфорт сливаются воедино, создавая незабываемые впечатления.
майкал
6 ноября 2025
ремонт отличный, расположение удобное, персонал вежливый, время ожидание не долгое,парковочные места есть,интерьер приятный,чистота присутствует арена большая и удобная,стадион расположен не далеко от метро!
Ксения
28 июля 2025
Были на концерте Агутина 26.07.25 Плюсы: организация понравилась, заходить удобно (на сектор очереди не было), автоматический сканер билетов, много туалетов, еды, красивый вид на арену и территорию вокруг Минусы: ужасный звук, все старания Леонида и музыкантов напрасны, слов не разобрать, но к счастью мы их знаем)) И самое главное - почему-то стюарды запрещали танцевать в проходе и заставляли вернуться на места, были в прошлом году - такой ерунды не было. Сидеть на Агутине невозможно, танцевать около мест неудобно - мешаем людям сзади Причем испортили настроение в начале концерта прогоняя из прохода, а потом все равно все танцевали, смысла нет, дайте людям кайфануть на концерте)
Александр Владимиров
2 октября 2025
О, чудесные Лужники! Как же здесь всегда было хорошо, интересно, зажигательно. Впервые на футболе я был здесь в 2018 году на финале Чемпионата мира. Потрясающие эмоции, 78011 человек на трибуне, весь мир - рядом с тобой. А на поле - Гризманн, Мбаппе, Модрич... Потрясающе. А потом был матч сборных России и Шотландии. Тоже переполненный стадион, праймовый Дима Билан поёт на небольшой сцене рядом (так, для разогрева), Тимур Журавель идёт впереди и снимает блог... а потом игра - такая же классная атмосфера, как в 2018, заруба на поле, веселье вокруг. Хорошо... И сейчас, после долгого перерыва оказавшись здесь, могу сказать - тут так же классно, как было тогда. Когда собирается полный стадион, когда шумят фанаты - это прекрасно! Из организационных вопросов. Еду и напитки можно было купить, постояв в очереди минут 5-7; в туалетах тоже было не переполнено. Навигация - удобная, заход (со всеми проверками и контролями) - тоже удобная. Метро и МЦД рядом; такси можно заказать, пройдя буквально минут 10 от стадиона. Надеюсь, что когда-нибудь сюда вернётся большой международный футбол и мы снова увидим эти 77000+ болельщиков, чтобы вспомнить старое и запомнить новое -)
Игорь Чухманов
16 июня 2025
Глыба. Смотрю на него - и другие слова просто не приходят в голову. Главная спортивная арена страны, легендарный стадион, принимавший огромное количество матчей высочайшего уровня. Довелось здесь побывать несколько раз и каждый раз, попадая сюда, как впервые, поражаюсь масштабу "Лужников". Конечно, одна из главных достопримечательностей Москвы, ну а если вы любите спорт (футбол, в частности), то побывать здесь хотя бы раз в жизни точно стоит.
Алевтина
6 апреля 2025
Современное пространство, оборудованное не только для спорта, но и для прогулок. Набережная с променадной зоной, беговыми и вело дорожками. Много различных стадионов и площадок. Все чисто, красиво.
Dmitry Zolotarev
27 июня 2025
Потрясающий стадион ! Очень удобные проходы , красивая парковая зона, внутри не смотря на огромное количество людей чувствуется масштаб и пространство. Были на концерте Басты , сам стадион очень понравился, концерт не очень. Но качество звука и видео были на отличном уровне
Наталия
7 сентября 2025
Отличный стадион, была на нем на разных концертах: навигация удобная, получалось заходить без толп. Расположение отличное, рядом с метро. Есть платная парковка, персонал доброжелательный.
Davlet
10 ноября 2024
Лужники - это наше ВСЕ! Как много времени прошло с моего последнего визита, так и так МНОГО изменилось в Лужниках. Я хотел бы поделиться территорией; удобный заезд и паркинг. Потрясающий парк с монументами (высокого качества) легенд отечественного спорта, набережная с прекрасными видами на Москва-реку и Воробьевы горы и Москва-Сити - идеальное место для Прогулки, Пробежек и поездкам велосипедистов.... Это место где можно отдохнуть от будничной суеты большого города!!! Есть где перекусить.
T
Tatyana Nirenburg
24 февраля 2025
Неожиданная экскурсия - на спортивный стадион! Нам показали подсобные помещения - раздевалки, тренировочные залы, выставку футболок команд-победителей, холл с олимпийскими атрибутами. И конечно, самое большое впечатление - выход к полю и заход на трибуны почётных гостей.
Людмила С.
Отвратительный сервис в зоне паркинга.Терминал зажевал карту для выезда ,в итоге пришлось потратить час на то ,чтобы выехать с территории,даже при наличии чека об оплате,шлагбаум не открывали и не выпускали,отправляли к разным сотрудникам ,которые перенаправляли к другим,по итогу никто не мог помочь,чтобы элементарно выехать.А виной всему не компетентные сотрудники и не исправный аппарат для оплаты
Андрей Мокрозуб
15 декабря 2024
По удачному стечению обстоятельств, оказался на финале чемпионата России на стадионе Лужники. Это величественное, монументальное сооружение восхищает своими масштабами! Восхищает в нем все, звук, размах, удобство! Матч смотрелся на одном дыхании!!!
Александр Грехов
5 июня 2025
Отличный стадион. Быстрый доступ на арену. Много пространства. Посещение финала кубка России Оставило только приятные впечатления. После матча до метро идти минут 15. Загрузка высокая
Ирина
25 августа 2025
Были 16.08.2025 на концерте группы «Звери» - полный восторг ! Вышли ребята на сцену и 2 часа без перерыва, без сторонних «звезд» , без хлопушек/фейрверков/смена костюмов/файршоу , в живую отработали и сделали Лужники! Стадион был полный и все кто мог танцевали, пели, энергия была сумасшедшего , звук супер и спасибо команде за эти невероятные эмоции!!!
Виктор П.
23 сентября 2025
Прекрасный и мощный стадион! Вызывает гордость за страну! Были на Киберзарнице, людей очень много, особенно детей и молодёжи, что приятно. Есть все необходимые сервисы!
Тамара С.
Хочется сообщить руководству о хамстве сотрудницы охраны, которая сидит на на КПП стадиона. Там проходят люди, имеющие право на обнуление парковки. Данная леди абсолютно хамски высказалась относительно льготной категории граждан. Цитирую: “сплошные многодетные и инвалиды, ходят и ходят туда сюда, какой кошмар!!!!” На мое возмущение почему она себе позволяет так выражаться, она попросила меня пройти мимо. Возмутительно и недоспутимо. Прошу администрацию обратить внимание на данный случай
FilMax
22 апреля 2025
Посещение стадиона «Лужники» оставило исключительно приятные впечатления! Это одно из лучших спортивных сооружений Москвы — масштабное, комфортное и впечатляющее своей архитектурой. Отличная акустика позволяет насладиться каждым моментом игры, будь то футбол, концерт или другое мероприятие. Современное оснащение обеспечивает высокое качество трансляции и удобство болельщиков. А атмосфера праздника и единения фанатов делает посещение «Лужников» незабываемым событием!
Наталья Иванычева
20 августа 2024
Пугает своими масштабами, удивляет размерами и вместительностью. Получилось попасть на концерт Руки Вверх ( ребята спасибо, все безупречно), но хвала стадиону , а точнее организаторам. Идти было 😟 страшно. Ожидала огромное очереди , безумную толпу, переполненные туалеты. Ничего из этого не сбылось. Прошли на концерт быстро, охрана вежливая, в туалеты очередь есть - незначительная, воду продавали. Звук четкий, концерт зрелищный , толкучки на фан зоне не было. Жду похода на концерт Зверей. Обратно вывели через конную полицию , были координаторы движения - все прошли прекрасно. Спасибо
Степан Анохин
2 января 2025
Великолепное спортивное сооружение, Лужники в 2018 отлично отреставрировали к ЧМ по футболу, как болельщик оцениваю на 10/10. Регулярно тут проходят концерты классической, рок и поп музыки, цены на билеты бывают золотые а бывают и ниже. В общем всем рекомендую. Подписывайтесь!
Gleb77_
атмосфера бомба. отдельно надо похвалить то, как организованы входные группы. вход на стадион очень быстрый, без затяжек и очередей
Mr. Se
26 марта 2025
Большая спортивная арена Лужники построенная к летним Олимпийским играм 1980 года, эта арена принимала финальный матч Чемпионата мира по футболу 2018 года, а также множество концертов мировых звезд, от Мадонны до The Rolling Stones. Арена впечатляет своими масштабами: она способна вместить до 81 000 зрителей, что делает ее одной из крупнейших в Европе. Ее архитектура, гармонично сочетающая современность и элементы исторического наследия, привлекает внимание своей элегантностью и функциональностью. После масштабной реконструкции к Чемпионату мира по футболу, “Лужники” оснащены передовым оборудованием, включая систему обогрева поля, обеспечивающую комфорт для игроков и идеальное состояние газона в любое время года, а также современную систему освещения и звука, создающую незабываемые впечатления для зрителей.
Елена Кузнецова
22 ноября 2025
Долгое время Лужники для меня ассоциировались с дворцом спорта, а на Большой спортивной арене я впервые побывала совсем недавно- на экскурсии. Здание огромное, красивое, современное- экскурсовод рассказала, что оно реконструировалось четыре раза. Внутри здания сначала я увидела большие цветные фотографии артистов эстрады, выступавших в Лужниках (Майкл Джексон, Мадонна и другие). Потом нас повели по коридору с чёрно- белыми фотографиями. С одной стороны размещались фотографии спортивных соревнований, а также самого стадиона в первоначальном виде, а с другой стороны- фотографии мероприятий- фестивалей, концертов. Потом нас ввели в зал, посвящённый Олимпиаде-80. Экспонатов там не так уж много, а самое интересное- показ документальных кадров. Потом мы были в двух раздевалках (раздевалок всего четыре). И вот, наконец, сам стадион- такой огромный и яркий, что глаза разбегаются. Экскурсовод рассказала, что на реконструкции в 1995 году сделали крышу. Крыша и закрытая, и открытая. Вместо скамеек для зрителей поставили пластиковые сидения трёх цветов- кирпичного, бордового и бежевого. Кирпичный цвет связан с Красной площадью, бордовый- цвет сборной России, а бежевый- цвет человеческой кожи. За это время сидения потускнели. На третьем этаже находятся места для зрителей с ограниченными возможностями. На четвёртом этаже- ложа президента. Буфет не работал. Сувенирного магазина нет, но магниты покупаются через терминал. Такого я ещё нигде не видела. К сожалению, я не ориентируюсь в спорте, это не моё. Но это место нужное и полезное, я очень довольна, что там побывала.
Анастасия Ф.
19 июля 2025
Просто отвратительное отношение к людям!!! Работаю на ВК фесте, рабочий день с 8 утра до 12 ночи. И элементарно негде справить нужду! Ещё вчера чистые городские туалеты работали, сегодня уже закрыты на якобы "тех обслуживание". Организаторы фестиваля привезли биотуалеты, много, а работает из них только один-два. В отвратительном состоянии, грязь и отходы жизнедеятельности на полу, ободке и вокруг. Очереди. Можно испачкать обувь, одежду. Чтож! значит будем ходить в кусты. Спасибо Лужникам и вк за "заботу". Если бы не сгоняли бюджетников и школьников на этот фестиваль насильно - вряд-ли кто-то бы пришёл.
Мария Варюхина
1 сентября 2024
Лучший стадион Москвы! Относительно других стадионов быстрый проход на территорию и на трибуны, отличная навигация, удобные сидения, близко расположено поле и понравилось, что в фан зонах нет экранов, сеток и тд
Артем Кузнецов
22 июня 2025
Величайший спортивный комплекс Москвы, да и России в целом , стадион находится в центре парка, пар к слову тоже очень красивый и много мест и кафешек, где можно насладиться местом.
Фёдор Бокарев
11 сентября 2024
Стадион "Лужники" — это одна из самых больших спортивных арен в Москве. Её видно издалека, а ночью стадион светится яркими огнями. Внутри она кажется значительно больше, чем снаружи. Места для зрителей удобные, и их больше тысячи штук. Кстати сюда можно приезжать на новый год, чтобы смотреть салют. Людей на противоположной от стадиона набережной Моски реки собирается мало, а виды замечательные! Также рядом можно прокатиться на канатной дороге в вагончике.
Svetlana
29 сентября 2025
Обожаю место, где можно найти для себя любое занятие. Сделано, все для людей!!! Есть, где погулять, занят я спортом, поиграть, даже развить свою мозговую деятельность))) Удобно добираться от метро. Чувствуется, постарались для людей, молодёжи. Хотелось бы скрыть, один моментик от глаз, больно идеальную картинку испортило, то что сливают в реку🥲Будет в фото, прикреплю
8 августа 2024
Очень красивый комплекс, трибуны необъятные, огромная территория перед стадионом, ухоженная, цветы, фонтаны... Там проходил концерт Полины Гагариной, потрясающее зрелище, прекрасный голос. Если кто-думает, какие места выбирать на такие шоу, совет:берите места ближе к центру и повыше, как не странно, они дешевле и видно лучше, а то аппаратура закрывает вид сбоку. Я конечно не пишу про дорогие места у сцены... В общем стадион великолепен
Реальный папа
24 июня 2024
Грандиозно, восторг, плюс хорошая погода для прогулки по крыше стадиона Лужники, весь комплекс Лужников с высоты птичьего полета, потрясающая панорама на Воробьевы горы и Университет, Сити и Новодевичий монастырь, Москва реку, красивейшие места Москвы, а потом можно прокатиться на канатной дороге. Всем рекомендую👍👍👍🇷🇺❤️Не забывайте лайк и подписывайтесь🤘
Галина Иванова
Легендарный стадион! В августе 1989 года на стадионе проходил музыкальный фестиваль мира с участием Bon Jovi, Оззи Осборна, Skid Row, Scorpions и других групп. Он собрал 120 тысяч зрителей за два дня. В июне 1990 года в «Лужниках» прошёл последний концерт группы «Кино» в полном составе. На нём присутствовали 72 тысячи человек. В мае 2008 года «Лужники» принимали финал Лиги чемпионов УЕФА, который стал первым в России и самым восточным за всю историю чемпионата. За кубок боролись английские клубы «Челси» и «Манчестер Юнайтед». На следующий день после матча УЕФА присвоил «Лужникам» статус «элитного» стадиона. После реконструкции, завершившейся в 2017 году, «Лужники» вмещают 81 тысячу человек и являются самым большим стадионом России. В 2018 году «Лужники» принимали семь матчей, включая финальный, чемпионата мира по футболу. По итогам мундиаля ФИФА признала стадион лучшей ареной в мире по видимости поля с трибун. В «Лужниках» выступали The Rolling Stones, Metallica, Мадонна, Майкл Джексон, U2, Red Hot Chili Peppers, Imagine Dragons, Muse, Rammstein и многие другие всемирно известные музыканты. Название «Лужники» связано с тем, что территория стадиона раньше была покрыта лугом, который в половодье затапливала Москва-река. После ухода воды оставалось много луж-озерков, поэтому деревня, которая находилась в этом месте, называлась Лужки.
Владимир
26 октября 2024
Лужники — это крупнейший спортивный комплекс в России, который по праву считается одной из главных достопримечательностей Москвы. Посещение стадиона оставляет сильное впечатление благодаря его грандиозности и насыщенному прошлому. Архитектурные решения, сочетающие советскую эпоху и современные элементы, делают Лужники поистине уникальным объектом. Обзорная экскурсия по стадиону — это отличная возможность увидеть места, недоступные для обычных посетителей во время матчей. Пройтись по коридорам, где готовятся спортсмены, заглянуть в раздевалки, увидеть пресс-центр и VIP-зоны — всё это создает чувство погружения в спортивную жизнь. Особое внимание уделяется истории стадиона, его участию в крупных мировых спортивных событиях, включая Олимпиаду 1980 года и Чемпионат мира по футболу 2018 года. Экскурсия подойдет как любителям спорта, так и тем, кто просто хочет познакомиться с одной из ключевых достопримечательностей Москвы.
Нина
26 февраля 2025
Продуманный стадион позволяет посетить масштабные мероприятия максимально комфортно. Вход/выход/ проход на трибуны проходит быстро, навигация удобная.
Тесси Любимова
15 августа 2025
Большая спортивная арена Лужники является одним из крупнейших спортивных сооружений в мире. Её история насчитывает десятилетия, наполненные значимыми событиями и впечатляющими достижениями. Стадион неоднократно служил местом проведения международных соревнований самого высокого уровня. Современная арена представляет собой пример современной архитектуры и инженерной мысли. Она способна вместить десятки тысяч зрителей, обеспечивая комфорт и безопасность. Лужники продолжают играть ключевую роль в развитии российского спорта и культуры. Это место, где рождаются победы и пишутся новые страницы истории.
Оксана Орлова
16 сентября 2024
Была здесь 27 июля на концерте Леонида Агутина. Грандиозно и мощно. Организация на высоте. Сам комплекс построен максимально удобно. Много указателей все понятно и доступно. Быстро нашли свои места и быстро вышли с территории. Чисто.
Лина К.
Были летом на концерте Басты в Лужниках , место масштабное, классное , но звукотехническое оснащение на концертах страдает , вопрос к организаторам концертов скорее , но к посещению рекомендую на различные мероприятия , с парковками беда конечно
Артем Малиновский
6 июня 2024
Самый крупный стадион страны, но подтрибунка оформлены бедно, крыши над полем нет. Радует, что нет стекол ограждающих трибуны от поля, иначе бы мешали обзору с ближних рядов
Дмитрий Якишин
13 августа 2023
Посетил футбольный матч на БСА Лужники. Впервые на стадионе. Вместимость 76 тыс. , и это самая большая арена России! Есть атмосферность в этом месте, чувствуется величие и связь со временем. Добавляет а этому статуя В.И.Ленина, информация о победителях Олимпиады-80 и т.д. От метро идти минут 7-10, отличная территория перед стадионом, много интерактива. На входе не образуются очереди, продуманная логистика. Везде практически идеальная чистота. На самом стадионе достаточно удобные кресла, отличный обзор.
Ket N.
24 февраля 2025
Клиника просто великолепна, Чупа Илья Вадимович - замечательный хирург, ответил на все интересующие меня вопросы, все четко и без ошибок, доверие на высоте. Паупер Елизавета Александровна - отличный спортивный доктор, помогла подобрать витамины, в целом весь персонал отзывчивый и очень внимательный. Вся техника современная, все очень понравилось.
Леди Гагина
26 марта 2025
Отличный стадион. Большая пропускная способность, широкие проходы, несколько ходов-выходов. Впервые посетила легендарный стадион в рамках концерта гр. "Руки вверх" в июне 2024г. Остались незабываемые впечатления. #интересныеместа #путешествияпороссии #путешествия
Валерия Герасимова
9 октября 2025
Нравиться бассейн в Лужниках, парк рядом со стадионом и конечна сам СТАДИОН! Он просто невероятных размеров, обязательно нужно посетить. Нравится, что проходят разные мероприятия, которые всегда интересные!)
Николай Наземных
6 сентября 2024
Лужники — это не просто спортивный комплекс, это настоящий сердце спортивной жизни Москвы! Я недавно посетил это место и остался в полном восторге от атмосферы и масштабов.Первое, что бросается в глаза — это огромный стадион, который впечатляет своим дизайном и архитектурой. С недавней реконструкцией Лужники стали ещё более современными и комфортными для зрителей. Я был на матче, и переживание атмосферой стадиона было незабываемым! Зажигательные болельщики, яркие эмоции на поле — это действительно стоило того! Кроме футбольных матчей, Лужники могут предложить множество других мероприятий и соревнований. Я увидел, что здесь также проводятся концерты, фестивали и культурные события — это делает Лужники универсальным местом для досуга. Территория вокруг стадиона также хорошо обустроена. Удобные прогулочные зоны, кафе и магазины делают это место отличным для прогулок с семьей или друзьями. Я с удовольствием прогулялся по аллеям и насладился видами. Что касается обслуживания, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы, что добавляет комфорта в посещение. Я с радостью ставлю Лужникам 5 звезд! Это место, полное энергии и драйва, которое обязательно стоит посетить каждому, кто любит спорт и активный отдых. Я планирую вернуться сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и новыми событиями!
алост а.
В данный момоент находимся на стадионе, ждём матч Спартак- Краснодар, на сиденья сесть невозможно, всё грязное ужасно. Сказали сотруднику стадиона, который непосредственно находится рядом с трибунами, сказал кого-то вызвал, в результате так никто не пришёл. Всё люди приходят, возмущаются, такой матч и такая грязь кругом . Сектор А 206 - всё в грязи!!!!