Здравствуйте, замечательная стоматология. Наблюдаемся и лечимся всей семьёй. Были у детского доктора Антипова Светлана Викторовна, очень внимательная, всë доступно объяснила,расписала всю схему лечения и нашла подход к ребëнку. В стоматологии есть зона для детей, мы пришли с братиком младшим, он мило рисовал и нас не отвлекал. Персонал очень вежливый. Да что уж тут говорить, Виктория Сергеевна подбирает себе персонал как сама, профессионал своего дела! Рекомендую клинику всем!
Очень хорошая стоматология. Наблюдаемся здесь всей семьей уже несколько лет. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту, за вежливость и понимание.
Отдельное спасибо врачу Антиповой Светлане Викторовне, которая проводила удаление зуба у дочери. Она тщательно подготовила ребенка к операции, разъяснив все детали, поэтому процедура прошла быстро и безболезненно.
Это лучшая клиника!!! Огромная благодарность Базуновой Виктории Сергеевне, мой любимый врач!! Вылечила все мои зубки, и подготовила их к ортодонтичечкому лечению. С огромной заботой и любовью! Это так ценно🙏🏻
Отдельная благодарность моему ортадонту Савельевой Полине Евгеньевной, все обьянила, показала и назначила лечение. Через несколько месяцев моя улыбка станет ровной и красивой😍
Весь персонал очень внимательный, цены приятные, сервис на высоте!
Прекрасная стоматология✨🩵. В данной клинике работают отличные специалисты. Персонал приветливый, внимательный. За день-два оповещают о приближающемся приеме. В стоматологии чисто и стильно👍🏼. Оборудование современное. Лечение прохожу у Антиповой Светланы Викторовны. Я нашла своего врача сразу. Прийдя впервые в клинику, попала на прием именно к ней, после приема поняла, что лечение буду проходить только у нее. Делает безболезненно, для меня это самое главное, есть с чем сравнить, т.к. с детства хожу к данным специалистам. Также, Светлана Викторовна приветливая, спокойная, чуткая, сопереживающая, жизнерадостная, всегда ответит на вопросы и даст рекомендации в дальнейшем лечении или об уходе за зубами. К дантистам не особо люблю ходить, но к Светлане Викторовне, скажем так, по любви❤️
Записала сына на осмотр и лечение зубов. Сыну 16 лет. Сама приехала к концу лечения т.к. попала в пробку, и попросила админа передать врачу, что если есть, что лечить, чтобы врач без меня начала лечение. Когда приехала, врач сообщила, что есть кариесы за жевательных зубах, но она начала с рестоврации здоровых передних зубов. Со мной это по тел согласовано не было. Зачем начинать с реставрации, если есть кариесы и это в приоритете! Сделали аккуратно, но не то, что надо. В итоге ушли с больными зубами и оставили 16500р (которых могло бы и не быть с собой) На ресепшн админимстратор свою работу тоже не знает. За такие цены, которые были выставлены в плане лечения (например, мне за 3 кариеса 60 тысяч предложили делать зубы, и напомнили о рассрочке) должны лечить зубы лёжа в джакузи с капельницей с бренди. В москве в цеетре цени ниже. А это кубинка. Бред полный
Ооочень нравится клиника! Начиная со специалистов заканчивая оборудованием и общей обстановкой. Всё новое, многофункциональное. Персонал внимательный. Услуги не навязывают. Предоставляют выбор и помогают советом. Работают очень слаженно. Лечение прошло без боли с лёгкой-профессиональной руки Евгении Эльдаровны и практичного ассистента Марины. Спасибо, что вы есть!
Евгения Илдаровна - настоящий профи! В процессе лечения всегда создается очень комфортная атмосфера, все доступные варианты лечения обсуждаются максимально подробно и наглядно. Всех стоматологов раньше боялась очень, но к Евгении Илдаровне хожу уверенно, знаю, что если мне будет не комфортно или больно, она сделает так, чтобы не болело. Чуткий человек, для нее главное результат и в качестве ее работы можно быть уверенным на все 100%. Как хорошо, что есть такой замечательный врач.
В этой клинике была впервые, пришла по рекомендации. Очень вежливый и внимательный персонал. Хорошее оборудование, комфортное лечение, цена соответствует качеству. Всё аккуратно сделали произвели осмотр всех зубов, указали на проблемы, полечили зуб.
Хочу выразить благодарность доктору Шамсутдиновой Алие. Рекомердую этого доктора. Внимательная и аккуратная, всё сделали с минимальным дискомфортом и зуб хорошо сделали.
Что касаемо цен - зубы лечить не дешёвое удовольствие везде. В этой клинике немного цены ниже.
Хорошая клиника. Огромная благодарность ортодонту Полине Евгеньевне. Дочери ставили брекеты. Выровняли просто супер 👍👍👍. А самое главное приемлемые цены. Спасибо большое 🌹🌹🌹
Отличная клиника, выбирал между Москвой и VS , выбрал на Кубинке. Не прогадал. Собременное оборудование, дружелюбная атмосфера, доктора и администраторы проффи. 5 с +.
Ранее я вырывала зуб мудрости в другой клинике,и мне его не вырвали до конца,оставили корни,образовалась киста!Я обратилась за помощью к Татаринцеву Герману Эдуардовичу в ВС Клиник он мне удалил всё без боли ,аккуратно с таким врачом я чувствовала себя спокойно,всё прошло замечательно!!!Цена меня приятно удивила ,Ассистенту Валерию тоже большое спасибо красавчик 😊
Хочется выразить огромную благодарность
1. Кристине Вадимовне за ее профессионализм, внимательность,отличное настрой несмотря на сложность работы
Помогла переличить зуб без антибиотиков как ранее предлагалось в другой клинике (для меня важно ,так как кормящая мама )
На этом ее помощь не закончилась,этот замечательный Доктор!!!!вошла в мое трудное положение и вышла на работу !
А так же хочу отметить лучезарного менеджера
Татьяна Д.к сожалению, Фамилию и отчество не запомнила
Цены приемлемы
Обратилась в клинику с острой зубной болью. Очень благодарны персоналу клиники за внимательное отношение к пациенту . Огромная благодарность всему коллективу клиники. Спасибо вам, доктора!
Добрый день.VS клиника высокого класса. Посещаю ее уже не первый раз.Персонал очень вежливый, предупреждает о визитах заранее. Особо хочу отметить доктора Васильеву Е. И.-потстине доктор от Бога. Все очень тактично, внимательно ввслушает пациента. Очень довольна работой .
Прекрасная клиника, приветливый, заботливый персонал. Здесь работают настоящие профессионалы, поэтому оценка 5+! В кресле у доктора Виктории Сергеевны пропадает страх, а после анестезии пропадает и боль. Услуга по сложному удалению зуба мудрости прошла быстро и безболезненно. Я очень рада, что смогла попасть в V
Здравствуйте. Доктор Полина Евгеньевна взяла нас с очень сложным случаем, от нас отказались в нескольких клиниках. Сегодня, спустя почти 3 года, нам сняли брекет систему. Врачу удалось все исправить. Спасибо Вам большое! Спасибо за улыбку дочери!
Клиника с профессионалами своего дела. Доктор Алия Минифаритовна врач от Бога. При лечения были позывы уснуть. Все сделано аккуратно, без неприятных ощущений. Рекомендую своим друзьям и знакомым VS Клиник.
По телефону цена за удаление была мудрости была 6000 , пришёл мне его выдернули за 20 секунд , на кассе потребовали 8000 , начал уточнять почему сказали что сложный зуб , на вопрос как же мне его удалили за 20 секунд мне ответили что врач профессионал просто . В общем бред , просто заплатил и ушёл , больше не вернусь
Обожаю эту клинику! Когда прихожу сюда на приём, чувствую себя спокойно, потому что здесь работают профессионалы. А ещё здесь очень классная атмосфера, сотрудники дружелюбные и внимательные.
Прекрасное обслуживание, добрый персонал и врачи. Всегда идут навстречу и делают всё на высшем уровне. Цены доступные и не кусаются.
Спасибо большое за вашу прекрасную работу♥️
А ещё тут очень вкусный кофе✨
Обратилась в клинику с острой болью. Приняли без записи, для меня в тот момент это было крайне важно и необходимо! Оказали необходимое лечение! Уровнем обслуживания, лечения и ценами осталась очень довольна!
Классная стоматология. Специалисты на высоте. Приятно приходить на лечение.Отдельное спасибо Светлане Викторовне Антиповой очень квалифицированный специалист.
Огромная благодарность всему коллективу клиники и конечно Виктории Сергеевне, за профессиональный подход к каждому пациенту, за комфортную обстановку, вежливость и понимание. И конечно же, за здоровые и красивые зубы. Вся семья пользуется услугами данной клиники уже не один год, так что правильно будет ее назвать - клиникой семейной стоматологии!!! Еще раз огромное спасибо!
Хорошие специалисты. Обращаюсь уже не в первый раз. Всей семьёй лечим там зубы. Всё быстро, качественно и цены не завышены. Спасибо персоналу и отдельное спасибо Светлане Викторовне.
Удаление сложного зуба мудрости прошло очень даже хорошо. Вырос под наклоном и упёрся в 7 зуб. Профессионально удалили и зашили. Прошло безболезненно и быстро.
Лучшая стоматологическая клиника в округе однозначно! Сами только в эту клинику, детки тоже, без слез и уговариваний!
Лечение
Ортодонтия
Детская стоиатология!
Пользовались услогами в этих направлениях!
Всем безумно довольны!
Чисто, красиво и современно!
Очень крутая клиника. Лечусь сама и мой ребёнок. Очень внимательный и добродушный персонал. Теперь ребёнок с большим удовольствием ходит к стоматологу. Большое Вам спасибо за то, что вы есть!
Очень приятная леди! В день приема очень внимательна ( из-за личных проблем со здоровьем, возвращался) и по звонку нашла время на повторный прием! Отличное оборудование! Парковка без проблем!
Выражаю сердечную благодарность Виктории Сергеевне и всей команде. Рекомендую эту клинику всем кто боится, не решается, просто приходите. Обращалась и с проблемным каналом, и с двумя непростыми удалениями - осталась довольна, цены более чем приемлемые. Всем здоровья.
Приезжаю специально из Москвы сюда! Лечили и удаляли зубы - всё замечательно и безболезненно сделали. Сервис и отношение к клиенту на высшем уровне. 👍🏻В крайний раз делали профессиональную гигиену. Зубки такие чистые! 😁 В общем, я очень рекомендую эту клинику!
Клиника замечательная,тем,кто стесняется или боится нужно сюда!Анастасия Михайловна и Марина волшебными руками,на современном оборудовании творят чудеса!Бережно и аккуратно!Просто восторг!И это о стоматологии!Спасибо всем сотрудникам!Отличная команда!Удачи всем!
Я прождала в очереди полтора часа!!! Сказали база у них зависла и они не видят запись, зачем было тогда приглашать к врачу, я не понимаю. Зря потраченное время, пришла с острой болью, зуб не полечила, дольше ждать уже не видела смысла, тем более на мой вопрос скоро ли меня примет доктор, ничего внятного не ответили.
Узнала о клинике от друзей. Прекрасно отзывались и я доверилась их мнению. Пришла и не пожалела. Чудесный рерсонал, высококвалифицированные врачи, профессионслы высокого уровня своего дела. Рекомендую VS-Clinic всем!!!
Делал гигиену , Медведева Дарья Геннадьевна, великолепная , все в процессе рассказывает , поддерживает, все прошло безболезненно, супер рекомендую не стоит переживать ❤
Отличная клиника, врачи профессионалы. Есть одно но. Не оставляют окна для повторной записи. Приходится долго ожидать повторного приема, даже если необходимо прийти на прием для продолжения лечения.
Персонал очень вежливый, тактичный, добрый, с таким обращением к клиентам приятно возращаться вновь и вновь! Приятно заходить в клинику, все чисто! Огромное спасибо стоматологу, гигиенисту, ассистену, администратору девушки настоящие профессионалы!
Отличная клиника, приветливый персонал, все профессионалы в своём деле. Спасибо огромное Базуновой В.С. и Васильевой Е.И. Ассистенты стоматолога и администраторы очень внимательные и доброжелательные. Остались только положительные впечатления от похода в данную стоматологию. Всем рекомендую.
Добрый день. Наконец-то я нашла своего врача стоматолога. Это просто супер, когда идёшь на приём как домой . Девчонки вы супер специалисты . Вы зубные феи 🧚♀️🧚♀️🧚♀️. Виктория Сергеевна, Евгения Илдаровна, Дарья Геннадьевна, Полина Евгеньевна ( кстати классный ортодонт), девочки администраторы и медсестрички👍👍 -просто отличная команда🥰. Спасибо вам большое за ваш труд и теплый приём. Всем советую, не пожалеете!!!!🦷🦷
Богучарский Сергей
19 сентября 2023
Огромное спасибо Виктории Сергеевне!!! Вот уж врач от Бога!!! С моими проблемами можно было лет 10 лечится... Все красиво сделали и недорого и качественно. А еще спасибо администратору за терпение и умение разговаривать с проблемными людьми!!!
Хороший врач. Неплохое оборудование. Снял один балл за неудобную и не всегда свободную парковку, обшарпанное здание КБО и не всегда можно записаться на ближнюю дату. В целом рек.