Добрый день!
Давно мечтали о своем доме, начали искать строительную компанию и решили остановится на «ск время жить»
Выбрали подходящий проект, менеджер Сергей помог нам доработать его в соответствии с нашими пожеланиями.
Строительная бригада , сделали все быстро и очень хорошо !
Все возникающие вопросы решались оперативно. В итоге мы получили качественный, красивый и современный дом мечты🙏🏻
Большое спасибо команде «ск время жить». Очень рады что обратились именно к вам!
Спасибо огромное, компании Время Жить! Ребята профессионалы своего дела👍🏻 все четко, ровно и без проблем. Подсказали, рассказали, показали, ответили на все вопросы, сделали эскиз, учли все наши потребности. Дом получился как мы и мечтали. Благодарю всю команду. Обязательно буду вас рекомендовать!
Выражаем огромную благодарность ск Время жить.Вы воплотили в жизнь нашу мечту,а именно построили нам дом.Вы были вместе с нами рядом в любую минуту,помогали,подсказывали и учитывали все наши пожелания и хотелки.Сергей Сергеевич директор грамотный и знающий своё дело,помог определиться с выбором.Сергей Вячеславович инженер всегда был на связи и проверял каждый этап стройки.Ребята строители вообще от бога:Иван и Алексей просто бомба.руки,что называется из того места растут.Спасибо вам ещё раз.компанию рекомендуем!!!
Добрый день!
Несколько лет вынашивала идею строительства частного дома. Все никак не могла решиться с кем строить и из чего. Страшно ошибиться. Пока в Инстаграмм не встретилась компания «Время Жить».
Меня сразу привлекли их решения, проекты, и цены . Почитала о компании , отзывы и позвонила. Начала общаться с Сергеем Сергеевичем. Сергей ориентировал и консультировал по всем интересующим меня вопросам еще до строительства и , конечно, уже в процессе . Затем , на этапе начала строительства, подключился второй Сергей , Сергей Вячеславович. Ребята давали очень дельные советы, и что главное, ничего не навязывали , наоборот, советовали не делать лишних опций. Честные и открытые, ориентированные на клиента , что в наше время , как то редко встречается.
Все четко , по договору. Все работы и этапы выполнялись в срок . Всегда пугает стройка, но я ее как будто не заметила, настолько все было организовано грамотно. Вообщем, сказать , что я довольна, ни сказать ничего!
Огромное человеческое спасибо !!
Теперь о строителях. Бригада из двоих человек под руководством Дениса. Бригадир контролировал работы ежедневно. Сами ребята высоко профессиональные , педантичные . Проект был для них абсолютно новый, но они постарались на 100%. Работали строго по технологии с соблюдением всех строительных нормативов. Материал качественный , отличный , сухой , обработанный. Все бережно закрывали от осадков. Работали чисто, все за собой убирали.
Мои приятели, которые проживают рядом, хоть и не строители, но с понимаем , приезжали на стройку тоже почти ежедневно и поражались слаженности и качеству работы. Говорили, что прям «придраться» не к чему 🙂.
Закончили строительство в октябре, прошло полгода, дом пережил эту непростую зиму 2023-24 с ее перепадами температур и непомерным количеством снега и смело могу сказать, что качество на высоте. Идеальное состояние. По теплу можно смело приступать к интерьерной отделке.
Я естественно порекомендую обращаться только в компанию «ВРЕМЯ ЖИТЬ», если вы в поиске и хотите построить честный , надежный , адекватный по цене дом.
Еще раз спасибо компании, Сергею и Сергею и ,конечно,
бригаде Дениса за мой стильный , красивый, уютный домик.
Желаю компании процветания и хороших клиентов!!!!🤝🤝
P.S. Если еще остались сомнения , приглашаю приехать и оценить на месте . Мои контакты есть у компании .
Ребята профессионалы своего дела.
Используют очень качественные материалы. Клиентоориентированность на высоте.
Посторил у них дом. Заключили договор в декабре. Они с пониманием отнеслись к затяжному процессу получения ипотечного кредита (растянулся на месяц). В мае дом уже сдали (теплый контур). Никаких серьезных косяков за все время строительства не обнаружил.
Очень благодарен за качественную работу и отличное отношение.
Ни для кого ни секрет, что очень важным фактором при строительстве загородного частного дома, является выбор строительной компании. Сейчас их огромное количество, что очень затрудняет поиск. Но мне повезло! Строительную компанию СК "Время Жить" нашел случайно в инстаграмме. Оказалось ребята с Воскресенка. Недалеко от меня. Созвонились с Сергеем. Он все объяснил, ответил на все вопросы. Все разложил по полочкам. Всегда был на связи. Оперативно согласовали проект. Учли все мои пожелания.
Дом построили четко в срок!
Огромное спасибо всем сотрудникам СК "Время жить", а также строителям во главе с бригадиром Денисом!!!
Профессионалы своего дела! 👍👍👍
Весной обратился в компанию СК Время Жить, остановился на проекте Scandi 81/а20, получил договор со сметой .
Дальше 3 месяца интересных диалогов с банком)), строительство оформлялось через ипотеку ижс, продукт для банков видимо ещё сырой. Сергей, руководитель СК Время Жить помогал в оформлении сделки, и что немаловажно, мне зафиксировали цену.
В октябре началась стройка, достаточно интенсивно, строители настоящие профи два Дениса.
Каркас по технологии с укосинами, расстояние между лагами по ширине утеплителя во избежание мостиков холода, пароизоляция швы проклеены, окна по СНИПу с термолентой. Материал не дешманский, не было навязано никаких доп услуг, все мои "хотелки" с доп закладными гильзами были учтены. Видно, что компания не пытается на тебе "навариться", а работает на репутацию.
Желаю СК Время Жить процветания и спасибо за исполненную мечту!
Компания из Воскресенска. Два директора Сергей и Сергей коммуникабельные, адекватные, идут на компромисс. Выбирал строительную компанию полгода. Выбрал эту компанию из списка Колосов Хаус, СиЖ и др.
Плюсы:
-НЕДОРОГО
-очень качественная сухая строганная древесина
-все остальные материалы фирменные и качественные недешевые(отечественные)
-проекты в сканди стиле по мне очень симпотичные
-строители все русские
-можно приехать на любой обьект заранее договорившись
-строительная компания довольно лавно на рынке
-дом начали строить уже через месяц
-нет желания содрать побольше денег- все довольно четко и прозрачно.
-хитро прописан, но юридически грамотный договор
- целую кучу обрезков древесины оставили на дрова
-можно самуму прям дотошно не контролировать стройку- они(директора вышеупомянуиые) сами хорошо контролируют
- в конце сделали проверку Аэродверью компании Стройхлам- выявили значимые дефекты герметичности контура- без скандалов бесплатно все в течении 4дней устранили! По мне это о многом говорит… прежде всего о том, что компания не конфликтная и адекватная и беспокоится о своей репутации.
Минусы:
-гарантийные обязательства прописаны, но немного туманны показались, так за все время их работы был всего один гарантийный случай… что странно, но возможно и правда.
-покраску тарассы отказались делать
-не устранили ранее показанный выявленный дефект на одной из внешних стен(просто по факту вычли из суммы 5к)
1,5 года назад компания «Время жить» строила дом нашим друзьям. Наблюдали за ходом строительства со стороны. Уже тогда мы оценили качество и подход к строительству. Отслеживали их работы в соцсетях и представляли, что и мы когда-нибудь построим себе дом!
И вот настал этот момент, когда мы с семьей решились на такой шаг – снос старого дома и постройку нового. На этапе выбора строительной компании первым делом отсмотрели дома от компании «Время жить». Параллельно, для сравнения, ознакомились с другими строительными компаниями. После всех сравнений безоговорочно остановились на «Время жить».
Созвонились с Сергеем, он нам все подробно рассказал о выбранном проекте, предложил посмотреть уже готовый дом. Посмотрели дом, все понравилось. Очень удобная услуга при выборе дома. Все-таки в живую лучше понимаешь нравится тебе или нет. После чего на нашем участке сделали пробное бурение.
Дальше все по плану – подписали договор и приступили к работе. Договор составлен максимально понятно, в котором расписано все. Все этапы начинались и заканчивались точно в срок и даже раньше. Полный фотоотчет хода строительства. Без проблем внесли небольшое изменение в проект дома под наши желания. Сергей всегда был на связи и всегда вежливо отвечал на все вопросы. Очень много моментов подсказывал. За что ему огромное спасибо! Бригадир Сергей тщательно проверял и принимал все этапы работ. Строители Иван и Алексей выполнили свою работу на 100%. Соседи были все в шоке от качества и скорости. Молодцы!
Дом построен из качественных материалов. Со стороны выглядит дороже, чем стоит на самом деле!
Мы полностью остались довольны сотрудничеством с компанией «Время жить» и будем с радостью ее рекомендовать! Спасибо!
Глобально поставлю 5 звезд, хотя небольшой осадок остался из-за чего хочется поставить 4 звезды.
ПЛЮСЫ:
- доступная цена
- все русские ребята
- достаточно всё прозрачно, хоть и не присылают заказчику альбом с узлами и силовым каркасом, видимо чтобы «умные» заказчики не лезли туда, куда не стоит )
- добросовестно всё делают
- нет желания стрясти с заказчика побольше денег
- очень аккуратная строительная бригада, что у нас работала. Никогда нет беспорядка и грязи на стройке.
- осталось много обрезков хороших
- материал используемый в строительстве достойный
- четкие сроки реализации
- своевременный фото отчет со стройки
МИНУСЫ:
- не понятно почему не покрашены остались уличные балки в коньке, где скандинавская подшивка свесов. Для заказчика это неудобство- придется самим как-то туда лезть и красить.
- просила сделать вертикальное ограждение на крыльце- от директора до строителей все отказались. А на сдаче дома строители сказали, что можно было и вертикально сделать 🤷🏻♀️
- просила подшить крышу крыльца под свес кровли, а не горизонтально- опять отказ. Хотя комментатору ниже подшили как я просила.
- не сделали временную лестницу на террасу. Не понимаю в чем сложность…а заказчику приятно было бы и меньше гемора. Пусть конечно в договоре это не было указано.
Хочется пожелать компании процветания и роста!
Больше гибкости в улучшениях реализуемых проектов и дорасти до комплектации «под ключ» вместе с дренажем 👌 (но эта история уже видимо для людей «побогаче» 😂).
Благодарим за наш красивый дом!
В 2022 году нашли компанию «Время Жить» в соц.сетях, понаблюдали за ними, съездили на просмотры домов, в которых уже живут заказчики - сложилось очень приятное впечатление, что руководство компании и заказчики общаются как друзья, а также заказчики радужно их встречают! Потом съездили в офис - очень круто, что за изменения в проект денег не берут ( мы побывали и в других компаниях, где изменить планировку стоило дополнительных денег). В этой компании максимально лояльно относятся к пожеланиям! Мы с женой люди дотошные и не особо опытные в строительстве, поэтому вопросов было много и Сергей Сергеевич и Сергей Вячеславович оперативно отвечали на всё, за что им отдельное спасибо! Видно, что люди горят своим делом и делают всё, как для себя! Сейчас мы потихоньку делаем ремонт и с нетерпением ждём переезда в наш дом! С большой радостью теперь принимаем в гостях компанию «Время Жить»! Всем советуем именно их, если хотите добротный, качественный дом!
Все началось с того, что подписалась в инстаграм на компанию Время жить и влюблялась в каркасные дома и загородную жизнь. Далее когда подошло время выбора компании для строительства собственного дома, ездили на различные выставки домов, много нравилось, но и нет. Когда начинали делать расчет, цена значительно становилась выше предложенной изгачально, да и многое другое. Договорились с Сергеем из компании Время жить посмотреть один из уже построенных домов и влюбились, конечно до встречи с Сергеем много раз звонила и задавала различные « странные» вопросы, за что большое спасибо, что всегда вежливо отвечал… Когда уже решили с определленым домом, начали оформлять ипотеку, были всегда на связи с менеджером Сергеем, когда приехали подписывать договор, все как и было сказано цена, сроки и сам дом!
Была брига Сергей и Сергей добросовестные строители, когда приезжали смотреть стройку жарили вместе шашлыки и смотрели на стройку дома 🔥
Строили летом 2022 года все в сроки, сдача была в сентября и вот жду лета 2023, чтоб уже исполнилась мечта « Встретить закат с чашечкой кофе на собственной веранде»
Спасибо большое компании Время Жить и процветания, чтоб как можно больше желающих обрести свой идеальный дом, был построен компанией ВРЕМЯ ЖИТЬ!!!
Мне очень повезло: в июне-июле 2022 г. познакомилась с бригадой «Время Жить» из двух человек. Ребята на моих глазах полностью построили дом в ТСН «Бауманский садовод» Ступинского района. И всё время удивляли меня.
Сначала удивлялась, как всего два человека могут выполнять качественно все работы по строительству. Это говорит о высочайшей квалификации людей. Потом меня удивило, как быстро привозимые материалы распаковывались, исчезали, превращаясь в готовые части дома, как преображался дом: каркасные доски покрывались нарядной оранжевой крышей, груда стеновых плит через короткое время стала стройной темно-серой стеной, дыры были закрыты огромными окнами.
Я со своим восторгом от качества и быстроты строительства была не одна. Многие люди на улице ходили смотреть на это чудо и мастерство. Задавали мастерам вопросы. Несмотря на занятость, и Алексей, и Иван помогали многим с этой улицы, если те обращались с просьбами. Когда началось строительство дома на моём участке, Алексей и Иван сделали мне огромный подарок: они следили за правильностью выполнения работ. Низкий поклон им за помощь и доброту! Сколько идей подарил строителям Алексей, сколько косяков было исправлено благодаря ему и Ивану! Бетон в сваях, доп.опоры, расположение крыши, размещение балок, обработка древесины, укосины – все было сделано правильно под их присмотром!
Выражаем огромную благодарность компании «Время Жить»
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Все четко, понятно, прозрачно, качественно, никаких сдвигов по сроком, это редкость!
Долго выбирали и присматривались к строительным компаниям и конечный выбор пал на «Время Жить» и мы ни разу не пожалели об этом. Будем с уверенностью вас советовать.
Ребята, процветания вашему бизнесу, красивых домов и много довольных клиентов!
Спасибо огромное команде "Время Жить". Дом построен качественно и во время, по основному проекту с небольшими изменениями под наши параметры. Выбирали из нескольких компаний. Читали разные отзывы, про различные компании и часто было много негативных. Остановились на этой и не пожалели. Советую всем. А ребятам держать марку.
Долго выбирали компанию для строительства каркасного дома и остновились на СК Время жить. В каркасном доме самое важное - это соблюдение технологии строительства: брус камерной сушки, правильная паро- и влагоизоляция. Несмотря на большое количество предложений в интернете, очень мало компаний соблюдают нужную технологию или предлагают хороший договор и цену. В СК Время жить нам предложили наилучшие условия: четко прописанная стоимость и сохранение стоимости строительства до конца стройки, возможность внести свои коррективы в проект, отчеты в процессе строительства, качественные стройматериалы. Руководство компании всегда было на связи и оперативно решало любые вопросы. Строители Иван и Алексей очень ответственные и профессиональные. Все СНТ приходило любоваться на наш дом! Рекомендуем СК Время Жить и выражаем им искреннюю благодарность!
Отличная строительная компания. Выбрали дом, исправили проект под наши пожелания, подписали договор - никаких дополнительных непредвиденных платежей. Ребята приезжают и контролируют каждый этап работ. Строительство уложилось в оговоренные сроки. Домом очень довольны - планируем весной покрасить террасу и доделать внутренние работы: двери, с/у и тд. В основном все проекты домов очень удачные - высокие потолки и много света. По используемым материалам тоже вопросов нет: нет щелей и ничего не рассохлось. Надеемся ребята помогут нам с внутренними работами!
Компания «Время Жить» профессионально и качественно подошли к выполнению работы. Качество работы заслуживает высокой оценки, сроки соблюдались, пожелания (надстройка антресоли) учитывались. В ходе работ, ребята давали дельные советы и рекомендации.
Бригадир Сергей и руководство компанией всегда на связи, регулярные фотоотчеты со всех этапов работ.
Бригада Иван и Алексей спокойные, рукастые профессионалы.
У нашей семьи остались только самые положительные эмоции по работе с компанией «Время Жить». Можем с уверенностью рекомендовать их в качестве застройщика вашего будущего дома.
Ребята, Вам желаем процветания, успехов и развития бизнеса!
С искреннем уважением Андрей и Елена.
Хочу сказать огромное спасибо компании Время Жить за чудесный,построенный дом.Мы долго с мужем выбирали компанию, но остановились именно на этой.Ребята большие профессионалы, все объясняли поэтапно,отвечали на все вопросы.
Материалы использовались очень хорошего качества,был фотоотчет.
Дом был сдан нам в сроки, никаких задержек и проблем.
Вообщем мы желаем компании Время Жить процветания,расширения, побольше красивых домов и счастливых заказчиков!
Мы строили у этой компании дом по индивидуальному проекту ( мини- гостиницу), очень волновались, потому что строили первый раз и ничего в строительстве не понимали, поэтому тысячу раз благодарны за терпение и профессионализм ребят!) Дом построили добротный, об жтом нам ни раз говорили наши туристы, которые что-то понимали в строительстве деревянных домов! Ничего не скрипит, не шатается, как многие пишут в отзывах о каркасных домах, в общем очень рекомендуем эту компанию и не бойтесь строить и жить в каркасных домах!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Время Жить. Когда возникло желание построить дом, мы стали присматриваться к соответствующим огранизациям. Изначально мы присмотрели Время Жить в интернете. В первую очередь привлекли внимание дома. Это был тот самый стиль, который мы искали для себя. Две жилых комнаты, просторная кухня-гостиная и большая веранда. Цена - это был следующий важный фактор, который в этой компании нас устраивал. Некоторое время мы следили за публикациями в соцсетях со строек, и в какой-то момент решили лично съездить на строящийся объект, чтобы увидеть все своими глазами и принять решение.
Хочу отметить, что в выбранный нами за основу проект мы просили внести некоторые изменения. Это не составило сложности, и все наши пожелания были учтены, включая сложное на наш взгляд обустройство антресоли в одной из комнат и размещение камина в гостиной.
Что касается непосредственно строительства. Все четко по срокам, по качеству материалов, к бригаде никаких нареканий, к руководству тоже. Без проблем исправили пару замечаниий, обнаруженных весной, через пару месяцев после сдачи дома.
Подводя итог скажу, что это надежная, очень клиентоориентированная компания, хорошие проекты, адекватные цены, индивидуальный подход. С огромным удовольствием рекомендуем всем.
Добрый вечер! не люблю писать отзывы, но когда это может помочь другим людям определиться с выбором, захотелось написать. Анализировала 12 строительных компаний 4 месяца, писала из чего, цены, анализ. И весь анализ привел в эту строительную компанию. Переживала, заказала дом. Проверяла весь этап стройки, сказать, что довольна, это ничего не сказать, очень довольна и я и вся семья. Этап чертежей на отлично, общение с руководством и их контроль - на отлично, сам дом - обожаю, уже хочу больше, такой же . И если придется заказывать - опятьже у них. Ребята молодцы, занимаются любимым делом, очень порядочные. Всем советую, кто так же как и я искал лучшее и сомневался.
Выражаем благодарность Строительной компании "Время жить" за то, что у нас появился прекрасный домик! Долго искали и остановили выбор на этой компании. Очень порадовал тот факт, что Договор был выполнен в срок и без доплат! Приятно общаться с людьми слова!
Успехов и дальнейшего роста, вы этого заслуживаете!
Роман Якунин
29 ноября 2022
Не буду долго рассказывать как искали компанию для строительства каркасного дома, но пересмотрев более 10 остановились на СК "Время Жить". И точно знаем что не зря! Заключили договор с Сергеем, установили фундамент и уехали всей семьей отдыхать на море) не присутствовали в момент заезда бригады на участок, не присутствовали при завозе материалов, смотрели только фото которые нам высылал бригадир и радовались началу строительства, конечно волновались, но постоянная связь с бригадиром, которого кстати тоже зовут Сергей, вселяла уверенность что все будет хорошо! Так собственно и получилось. Ребята возвели именно то о чем мы договорились и то что было в согласованном проекте, даже усилив там где необходимо по указаниям архитектора в сроки прописанные в договоре!
Что еще более важно, с момента строительства прошло более года и нечего сказать в плане недовольства, более того, когда обратились летом по регулировки двери, ребята тут же откликнулись, направили специалиста для необходимых работ.
Спасибо!
Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.
Я безумно рада, что подписывая договор 12.12.2021 года я сделала себе подарок на 8 марта.
Огромное спасибо мужчинам этой чудесной команды за профессионализм, оперативность и качество!
На всех этапах мне подсказывали, помогали, разъясняли буквально на пальцах.
Могу смело рекомендовать эту команду !
Действительно Время Жить СЕЙЧАС!
Желаю вам процветания, много новых и интересных проектов, и конечно же развивайтесь в своем профессионализме!
Благодарна за мой волшебный синий домик.
Нурия
20 июля 2022
Вот и завершилось строительство дома. Было много сомнений при выборе СК. После встречи с Сергеем Сергеевичем на объекте, где он подробно объяснил все этапы, было принято решение начать сотрудничество с данной СК. Тем более с таким названием Время Жить. А жить нужно здесь и сейчас, комфортно и в качественном доме, что гарантирует данная СК.
Выделю основные пункты, благодаря которым я рада, что доверилась этой СК.
1. Конечная смета до копейки
2. Договор, как сказал юрист, очень лояльный к заказчику.
3. Качество материалов на высшем уровне
4. Отчет по всем этапам
5. Уровень профессионализма бригады
6. Сроки исполнения
7. Советы, рекомендации, без навязывания, а только по существу и по бюджету.