В заведении вас очень хорошо обслужат, и вкусно накормят. Будьте уверены в этом! Очень разнообразная и вкусная еда,также вкусный кофе.И цены приемлемые
Всегда вкусно! Приветливый и вежливый персонал! Детки с ограниченными возможностями могут покушать БЕСПЛАТНО! Желаю вам и дальше развиваться, хотелось бы чтобы была доставка🤍
Диана Е.
10 июля
У вас самое лучшее заведение в городе. Если приходит мысль перекусить - я всегда вспоминаю вас. Во-первых, у вас всегда свежие продукты, во - вторых , у вас такая атмосфера- располагаете. Спасибо за вкусные перекусы и вкусный кофе ❤️👍
4 это с натяжкой. Расположение хорошее, но это чуть ли не единственный плюс.
Когда я зашла в кафе, бариста сидела за столом с подругой общалась, хозяйка (как я поняла) общалась с поставщиками на повышенных тонах, обсуждала что лучше купить, где какие цены и уйму других вопросов, которых не должно звучать при госте. В зале было 2 столика, оба были заняты подругами и персоналом. Не помню была ли музыка, разговоры всё перебивали.
Хотелось побыстрее уйти. Доп товаров не предложили, ничего не рассказали, хотела зайти покушать в итоге убежала с кофе даже сахар забыв. Бариста просто статуя.
Оценка высокая просто чтобы малый бизнес развивался, в городе почти нет кофеен.
П
Пользователь П.
9 ноября
очень хорошая кофейня, рад то что в нашем городе есть такое заведение, только не понимаю чему другие люди не довольны, у вас уютно, нету никакого запаха масла, все очень вкусно 🌻❤️
По поводу кофе замечаний нет.
По поводу ЕДЫ и цен на эту еду, сказать есть что. Конкуренции много, но их это не смущает. Пробовала очень много чего из меню, можно сказать что почти все. Для сравнения можно взять обычный ролл (шаверма), у них в меню название БОЛЬШОЙ РОЛЛ цена 160р.
Что в итоге: обычная маленькая шаурма, в которой очень мало начинки, один лаваш, все довольно сухо из-за малого количества соуса, капуста китайская-пекинская, экономия в том что они НЕ обрезают горьковатую белую часть, добавляют много моркови, мало мяса(курицы), сало помидор и огурцов.
Женщина готовит хуже( на смене ещё бывает парень молодой,разницы в ингредиентах нет так,как это зависит от руководства, но все же получается по лучше) она бывает выходит с кем-то поговорить и даже после того как ее позвали и она это заметила, равнодушие...Типо да, да , хорошо, подождут 🫥
Вкусный кофе, сочный ролл с мясом. Чизбургер был также вполне съедобен. Забежать и быстро перекусить - вполне подходящее место. Макдональдс (ой, простите, Вкусно и точка) на минималках))
В.
Кофеман 3 уровня
26 апреля 2023
Порадовало всё, начиная со встречи гостя) Вкусные, правильно приготовленные напитки - капучино, бамбл, айс-латте. Приветливые, доброжелательные сотрудники. Продумано всё до мелочей, включая униформу. Приятное стильное пространство. Всё это отличает заведение от других в Белогорске, да и за пределами.
Площадь совсем небольшая, но это вполне соответствует формату кофейни, предполагающему перекус на бегу и кофе с собой. Есть стойка и пара столиков для любителей размеренных ланчей. Можно приобрести чай и зерновой кофе домой.
Меню кухни небольшое, но вполне достаточное. Блюда кухни не пробовали.
Спасибо за качественный сервис и процветания)
Был не раз, перепробовал практически всё их меню и могу смело рекомендовать! Вежливое, быстрое обслуживание! Уютное и атмосферное место))) Каждый раз кайфую от посещения! В Белогорске - вне конкуренции!
Зашли за кофе, понравился запах еды. Взяли дополнительно ролл с курицей и кесадилью. Были приятно удивлены. Очень вкусные и сочные блюда. Обязательно повторно заедем при следующей поездке в Белогорск.
Вкусная еда, оооочень вежливый персонал, рассказали о популярных блюдах. Даже сделали бургер с куриной грудкой, а не фаршем, как предполагалось в рецепте. Принесли все очень быстро. Рекомендасьен! Успехов вам, ребята:)
Проездом был в Белогорске, очень обрадовался наличию кофейни в городе.
Кофейня оказалась очень уютной и приятной, ну и главное - кофе вкусный! Буду проездом - заеду ещё)
Лучшее восхитительное прекрасное место ❤
Очень вкусные еда и кофе. Обаятельный персонал. И в самом кафе уютно 😊
Александр Половчук
Кофеман 3 уровня
27 октября 2022
Отличное место, чтобы сделать паузу для перекуса. Бургеры, фри, роллы с курицей(как шаурма), хот-доги - всё очень вкусно. Отличный вкусный кофе. Хорошая кофе-машина. Большой ассортимент чая, много прочих напитков. Есть выбор мороженого. Атмосфера не напрягающая, уютно. Вежливый и профессиональный персонал. Удобное местоположение, парковка, оплата картой
Все как всегда по кайфу, готовят вкусно. Если идти то только сюда. Персонал как всегда на высоте ❤ Заказываешь еду и не переживаешь о том что будет не вкусно)))
Ну не очень...запах горелого масла заполняет крохотное помещение. Зашли поесть мороженого, хозяева общались с родственниками, им было не до нас сами снимали и раскладывали стулья, спасибо что хоть мороженое принесли. Быстро поели и сбежали от этого запаха разъедающего нос. Не рекомендую, обслуживание ноль, да и есть не хочется там.
Единственная кофейня Белогорска, отличное место. Вкусная кухня и адекватные цены. Ребята всегда помогают открыть и закрыть двери, чтобы заехать с коляской. Спасибо 😊
Всем рекомендую это кафе!!! Всегда очень вкусно, всё свежее, приятная атмосфера, очень хороший дружелюбный персонал!!! Нормальные адекватные цены!!! Доверяю в этом кафе кормить ребёнка, обстановка как дома!!! Спасибо за Ваш труд 👍👍👍👍
Уже два года за кофе и вкусными обедами только сюда! Помимо вкусных роллов, кофе и чая с облепихой, обожаю коллектив кофейни. Всегда приятное и вежливое обслуживание. Постоянные новинки в меню. Очень радует подход владельцев к клиентам и развитию в целом! Спасибо большое. Процветания!
Был проездом , зашел в заведение , сразу бросился запах старого масла , в заведении отсутствует какой либо стиль , самая обыкновенная чебуречная. Все жирное , сальное , грязное . В шаурме жене попался волос
После Тайгана искали место для перекуса, остановили выбор на этом заведении. Очень приятный персонал, вежливые, внимательные ребята. Заказали кесадилью с говядиной (как шаурма)- в основном мясо и болгарский перец. Заходит как пп) но я не очень люблю болгарский перец, стоит учитывать при выборе этот факт. РАФ вкусный - особенно соленая карамель.
Достойный латте с орешками, бомбически вкусный ролл с говядиной и овощами гриль! Чизбургер и наггетсы, по словам супруги, были вполне себе обычными. Отдельно следует отметить дружелюбие персонала и пожелать заведению дальнейшего процветания.
Очень приятное заведение. Еда-отличная( и бургеры, и кесадилья, и роллы). За напитки тоже пятерка! Молочный коктейль на молоке и мороженом, лимонады, кофе очень вкусные! Готовят еду прямо при вас, очень приятное обслуживание. Рекомендуем!
Отличное место, очень вкусно готовят, персонал очень приветливый👍Сын каждый день на перемене бегает за шаурмой😊Всем рекомендую к посещению данное заведение.
Шикарное мороженое,безумно вкусные охлаждающие коктейли и самый любимый капучино в городе. Персонал великолепно выполняет свою работу и знают,как угодить клиентам. Советую!
Самое лучшее заведение у нас в городе,где работают хорошие и вежливые люди (всегда пожелают хорошего дня ,хорошего вечера,всегда поинтересуются понравилась ли их продукция и т д)
Вообщем я очень рада,что у нас есть такое кафе ❤️Спасибо за ваш труд ❤️
Август Беккер
2 октября 2022
теплое и хорошее место. пришли в кафе в дождь. атмосфера очень домашняя. все хорошо.
чай вкусный и кофе приличный. цены демократичные
Хорошее местечко, цены адекватные, правда сироп лавандовый я бы им рекомендовала крафтовый закупать, он намного вкуснее. А так, в целом, приветливый персонал, местоположение удобное. Кофе, кстати у них вкуснее, чем в новой кофейне Кофевар, но это моё личное мнение