отличное место, хожу сюда каждый день, кофе самый вкусный в мире!!! десерты отпад, всегда свежие, как и выпечка, бариста очень приветливые, добрые, вежливые, все красивые, хорошо обслуживают, рекомендую!!!!
Удобная локация,лучшее место в тандеме по красоте сервировки.
Меню достаточно обширное,для меня даже слишком.
Подача красивая, десерты как с картинки, кофе нормальный. Стоимость десертов средняя.
Уютный островок среди толчеи
Ставлю этой кофейне твердую 4 . Кофе неплохое . Персонал нормальный , десертики вкуснявые ) жаль что нет завтраков ) но для тц и посиделок после шоппинга довольно хорошо передохнуть )
Очень уютное и маленькое место , множество десертов и напитков 🧋. Персонал добрый поможет выбрать ). Брала клубничный бабл ти и моти манго, меренговый рулет . Оочень вкусный 😋. Ещё есть бонусная программа, что очень удобно 😊
Отличное место для кофе и вкусное сладкое❤️🛍️💵🙏♟️♠️
Очень классный коффетерий, ценник оправдан, локация в таком месте очень дорогая в аренде, тем более туда все приходят себя показать всему Тандему📟🍾📞♠️
Очень нравится американо в этой кофейне.
Также хочу отметить, что очень хороший выбор десертов. Однозначно рекомендую это место. Добавляю в свою копилку топ заведений для посещений)
Хороший вкусный кофе, отзывчивый персонал, приятные люди вокруг, вкусные сырники и десерт манго чиа с йогуртом! Есть все чтобы насладится классной атмосферой и провести приятно время как в одиночестве так и в компании друзей.
Кофейня расположена в ТЦ Тандем на первом этаже.
Всегда вкусное кофе. Большой выбор напитков
Свежая выпечка. Есть вариант комбо.
Удобная бонусная система.
Приятный и вежливый персонал.
Всегда чисто и уютно.
Уже больше года посещаю периодически это место и каждый раз радуюсь расширению меню, особенно десертов. Напитки тоже пополняются, вводятся новые, сезонные. Сегодня попробовала глинтвейн, рассказали состав по моей просьбе, сделали вкусно. Для меня немного сладковат, но это уже дело вкусовщины)
Места для гостей выглядят чисто, опрятно; очень приятно сидеть и отдыхать, наслаждаясь трапезой. Надеюсь, что данное заведение продолжит своё развитие и будет так же радовать своей едой и напитками!
Неприветливый персонал, засохшие зефирки, при оформлении заказа ошиблись в составе и даже не извинились, некачественные взбитые сливки которые отдают химией, сделали капучино вместо латте, молоко недогрели. За баром пять девочек - совершенно непонятно зачем и все на одно лицо хмурые и унылые. Больше никогда сюда не приду и не советую вам!
Девушка на кассе очень путается в своих словах, не слышит: говоришь ей одно - предлагает другое. Неоправданно завышен ценник, кофе хорош, сендвичи (с рыбой и ветчиной) сухие.
Попросили шоколадный эклер - предлагает с маком, просишь сендвич с рыбой, который стоит на витрине, - утверждает, что его нет. 2к улетели вникуда)
Заказала чай с облепихой. Получила стаканчик кипятка с плавающими ягодами без намека на вкус облепихового чая. Подошла на стойку, чтобы узнать о рецептуре, на что получила ответ о том, что пакетик чая в стакане тоже подержали. 320 рублей за чай в пакетике и брошенные сверху ягоды облепихи?
К сожалению переделать чай мне никто не предложил, надеюсь на отзыв обратят внимание и пересмотрят подход к возникающим вопросам
Я конечно иллюзий не питал, но всё же робкая надежда у меня была. Но... Во-первых, дорого. 170 рублей за маленький американо. И у меня не было бы ровно ни единого вопроса к цене, если бы за эти деньги в нём было бы хоть ЧТО-ТО приятное. И вот, во-вторых, тут мы получаем слабОЕ разбодяженнОЕ кофе уровня вкусно_и_точка (за менее чем 100 рублей). А самое, я считаю, унизительное для этой "кофейни" (хотя это нельзя назвать кофейней), это то что более-менее ВКУСНЫЙ американо можно налить себе как ни странно в одной из кофейных будок, безо всякого участия человеков. Не буду писать в какой, чтобы не заподозрили в необъективности.
Если вы "кофейня", будьте любезны, не экономьте на зерне и варите нормальный вкусный кофе, просто перестаньте экономить, торгаши! Хотя вообще-то без "альтернативы" (если вы вообще знаете о чем я) нельзя называться кофейней.
P.S. кофе настолько отвратительный, причем на всех стадиях остывания, что я его вылил в мусорку, хотя почти никогда так не делаю
В торте сникерс получила кусок зубочистки или схожей на нее предмет. Одну звезду поставила за то, что сразу забрали грязную посуду с «подарком», а то обычно приходится просить кого-то убирать столы после ушедших клиентов. Извинения? Не, зачем?
Приятное место для встреч за чашкой чая или кофе. Классный интерьер, открытое пространство, если нужно выложить контент, всё органично))) И чай и кофе вкусные. Тут, кстати, есть синий чай матча. На любителя, но я на него подсела)))
Прекрасное место с вкуснейшим кофе, бываю там периодически, все супер, но для себя нашла один небольшой минус это отсутствие оплаты по Qr-коду, я из тех кто вечно теряет карты😅 надеюсь что руководство внедрит такой способ оплаты🥹
ужасный сервис, девушка на кассе не отвечает на вопросы, ей лень добавить буквально другое молоко для кофе, с недовольным лицом стоит, после такого ничего у вас покупать не хочется
Знаете, переодически посещаю данную кофейню . Пробегала мимо, нужно было запить таблетку. Решила купить воды, воды в продаже нет, но и налить в стаканчик отказали. Думаю с такими просьбами к ним обращаются не часто, но такой отказ явно говорит о клиентоориентированности не в лучшую сторону . Расти вам еще до серфа и скуратова как до Эвереста с таким отношением к клиентам. Хотелось купить самое дорогое кофе назло этой девушке за стойкой в обмен на стакан воды, правда додумалась до этого поздно . Больше не приду сюда.
L
les nach
Дорого. Вкусно. Без изюминки. Хорошее кафе, но с учётом расположения (первый этаж ТЦ, рядом с элеваторами) сложно получить удовольствие от посещения.
Персонал самый топ 🔥кофе вкуснее чем везде !а какие десерты 🔥реально в меру сладкие и вкусные .вообщем я здесь реально кажлый божий день .денис ,ксения ,дарья ,еще денис ,Александра большие молодцы .
Мне не понравилось, сначала написала хороший отзыв, чтобы получить печенье с предсказанием бесплатное, думала будет все вкусно, но увы, из вкусного было только маленькая печенька, взяла холодный латте с малиновым сиропом, потому что бариста сказал, что этот вкус будет интересным и мне понравится, в итоге, сам сироп вообще не чувствуется, я подумала, что его нет, сказали стандартные два нажатия, но вкуса малины не было от слова совсем, сам кофе в начале был более менее, но спустя минуту, а может и меньше, стал просто вкус воды, потому что лед начал таять, хотя я вообще не держала напиток, а сразу начала пить, конечно воду за 220 рублей я еще не пробовала, я расстроена, но две звезды только из-за печеньки.
Неплохо зайти с мороза и выпить чашку ароматного чая с оригинальными (и симпатичным) десертом - Макаруни и 'лимончик' очень вкусные! Единственное - клюковку в чае надо помять )
Отлиный здесь капучино и очень вкусный десерт, чай с облепихой очень понравился нам, десерт марцепан восхитил от вкуса, персонал вежлив, время ожидания минимально, по интерьеру - хотелось бы на столиках маленьких вазочек с живыми цветочками, а так всё супер, рекомендую для посещения всем и обязательно !!!
Находится в центре ТЦ Тандем. ПосПриятный персонал, быстрое обслуживание. Приготовили вкусный айс-лате👌Если проголодались можно перекусить горячими закусками, большой ассортимент десертов.
Часто посещаем с мамой «Время Миндаля». Очень вежливый персонал. Отличный кофе! Замечательные макаронс!Изумительные блюда!
Всё по доступным ценам! Просто супер!
кофе тут вкусный, сделали как я просила, в молоко корицу, один стик сахара
десерт мне не очень понравился, но тут никто не виноват, дело вкуса. он был таким немного не ярким на вкус.
а вот обслуживание очень хорошее, девушки улыбчивые
рекомендую!
Были здесь с друзями и нам очень понравилось! Бариста Виктория была очень приветливая, рассказала о напитках, помогла с выбором, а также посоветовала вкуснейшие десерты с: Обзательно ещё сюда вернемся!