Крайне не компетентные пожилые мастера.Обращался с целью замены заводной головки.Помочь не чем не смогли так еще и оставили задир на корпусе часов(заметил только когда пришел домой).Никому не советую данную мастерскую!!!!
Олеся
19 сентября
Отличная мастерская! Починили часы качественно и за адекватную цену!
Буду сюда теперь обращаться если что
Сергей И.
11 ноября
Отличный ремонт часов. Обращаюсь сюда очень давно. Мастера работают опытные, одни и те же. Цены очень дешёвые. Что то простое могут сделать даже бесплатно.
Мастерскую эту знаю года с 1974-го. Раньше все было хорошо, чинил там часы с детства, но всему хорошему явно приходит конец. Отдал им часы Амфибия взяли деньги вперед, обещали почистить/смазать/разобрать/собрать к определенному числу. Не сделали, причин не объяснили, разобрали часы, но не собрали. Объяснять ничего не стали, сказали зайти через неделю. В общем если надо что-либо делать с механическими часами несите и часы и деньги куда угодно, но не к ним.
Бесполезные ребята. Может разве что батарейки и ремень поменяют. Но на это много ума не надо
Т
Татьяна Борисова
19 мая 2022
Сдала часы поменять батарейку, начали навязывать ремонт часов, объявили за это 1500, я отказалась, так они даже батарейку не поменяли! Пошла в другое место ! Поменяла батарейку все норм, всё работает!