Очень крутые мастера. Безумно доволен их работой. Принес fold z3 на замену акб и платы зарядки. Без лишних слов, сразу взяли и всё сделали. Чёткие парни, которые знают своё дело. Для сравнени, меня месяц прокормили завтраками в Intercomp. И ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО. А тут я пришел, 2 часа и всё готово! Ну просто браво!
Отнёс телефон с неработающим экраном вечером, и на следующий день уже забрал рабочим. Отремонтировали очень хорошо и качественно. Ребята вежливые, рекомендую!
Помогли с заменой кнопки блокировки, сохранив оригинальный цвет, чему очень рада :) Сделали всё быстро: через 3 часа телефон был у меня на руках и исправно работал — сервис рекомендую
Хочу поблагодарить сервисный центр Времонте за качественный и оперативный ремонт моего iPad Apple, который вдруг перестал подавать признаки жизни. Обратился в авторизированный центр, думал необходима замена аккумулятора, но там предложили только сдать его запчасти. Без оптимизма позвонил в Времонте и там сказали приходите, решим проблему. Специалист Валерий очень вежливый, интеллигентный быстро определил неисправность и устранил за очень небольшую плату. Техника снова работает) Огромное спасибо качественному сервису в нашем городе.
Хороший сервис. Обратился вечером, на следующий день телефон был отремонтирован. Запчасти заказали сами, никого не упрашивал. Сделали всё качественно. Спасибо, ребята!
Отдавал в ремонт несколько аппаратов. Менял батарею в айфоне и в другом телефоне менял разбитый модуль. Все сделали очень быстро и качественно! Друзьям теперь советую эту мастерскую и всем довольны. Ещё меня приятно удивили достаточно низкие цены. Отдельно хочу отметить мастера по имени Валерий, который всегда готов помочь, пойти навстречу, объяснить что к чему, проконсультировать и произвести качественный и профессиональный ремонт в кратчайший срок. В общем, мне понравилось отношение и профессионализм ребят. Рекомендую.
Очень порадовало что работают реально быстро, 2 раза чинился, оба раза на следующий день было готово, не то что у некоторых, кормили завтраками 2 недели...
Нет ощущения что хотят содрать денег за любую мелочь.