Доктор предельно профессионален,очень внимателен,развёрнуто,подробно,исчерпывающе отвечает на все возникающие вопросы в ходе консультации.Особенно отмечаю-очень подробно вникает в историю пациента,задаёт довольно много уточняющих вопросов,далее подробно всё объясняет,рассказывает.Доктор очень располагает,вызывает доверие внимательным и чутким отношением к своему пациенту.Так же план обследования и дальнейшей коррекции дали положительный эффект.Дмитрий Михайлович на связи,что очень удобно и встречается нечасто.Остались очень довольны,будем обращаться только к нему в случае необходимости,рекомендуем грамотного и высококлассного специалиста.
Замечательный врач, просто золото, решил нашу проблему с бессонницей и тревогой за 2 приёма, будем продолжать лечение по рекомендации. Рекомендую всем супер доктора Дмитрия от души.
Спасибо, позвонил через 1,5 часа приехал. Посмотрел, на назначил лечение. На следующий день стало легче. Я Дмитрия Михалыча советую для консультации и лечении.
Очень рекомендую: грамотный, вежливый и ответственный специалист, с выездом на дом (перед операцией понадобилась ЭКГ с расшифровкой и заключением, всё было сделано в удобное время и в лучшем виде, в том числе скорректирована схема лечения повышенного давления в соответствии с актуальными сведениями). Дмитрий Михайлович всегда на связи, и оперативно отвечает на вопросы по назначенному лечению. Спасибо!
Рекомендую. Грамотный специалист, тактичный, спокойный, внимательный. Безошибочно поставил диагноз, хорошая современная аппаратура при нём. Индивидуальный подход, и внимательность к мелочам, профессионал своего дела!
Врач Дмитрий Михайлович Кузьмин буквально вытащил меня с того света, был гипертонический криз, вызвал его по рекомендации, очень грамотный специалист, обследовал и проводил лечение, обходился как с ребенком, был внимателен и вежлив, и так до полного выздоровления,. Спасибо, что есть такой врач и человек, . Без него я бы уже был у праотцов. Здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашим Близким. Спасибо.
Квалифицированный специалист с грамотным и чутким подходом. Отлично разбирается в своем деле, в назначении лечения, контроле хода выздоровления. Имеет редкую (для наших больниц) аппаратуру. Приятно иметь дело с профессионалом !!!!
Доктор высочайшей квалификации, очень корректный и адекватный. Владеет самой последней информацией по поводу проблемных вопросов кардиологии. Тщательно подбирает лекарственные препараты из принципа оптимального соотношения цены и качества. Способен вызвать живой интерес к дальнейшему сотрудничеству, нацелен на получение высокого эффекта от лечения. Приятен в общении, высокий культурный уровень диалога с пациентом. Рекомендую.
Высококвалифицированный специалист. Внимательный, спокойный. Сделал расширенную кардиограмму, внимательно всматривался в показатели. чтобы не упустить важных моментов. Дополнительно дал рекомендации в сфере профилактики инфаркта, инсульта. Рекомендации какими способами поддерживать здоровье - профилактика. Очень рекомендую.
Талантливый врач, имеющий несколько квалификаций. С индивидуальным подходом, который не только лечение назначит, но и расскажет как все работает и почему именно этот препарат. Всем советую!