Очень интересное место, приветливый администратор, уютные залы для игр. В большом зале есть неоновые лампы, это позволяет устроить для детей крутую неоновую вечеринку. Очень понравилось:)
Были первый раз, возраст от 7 и до 40), поиграли классно! Всем очень понравилось!
Место отличное, персонал очень отзывчивый!
Ребята помогали и подсказывали.
Море позитивных эмоций !
Очень рекомендую!
О, это отличное место!!! Отмечали здесь др сыну, 12 лет. Аренда клуба от 3х часов с отличной скидкой. Помещение просторное. 7 детей и 5 взрослых - никто никому не мешал. Vr, плойка и аэрохоккей - супер! Есть место для застолья. Администратор - душевный человек: помогал, развлекал и терпел нас) вообщем, придем ещё! В виар игры играли даже взрослые - зачетно, хочу ещё!
Там час хватает, персональный хорошо общается, дети были восторги, в Виар клубе тепло там есть две плэйстейшин 5 в количестве 2 штук если 3 замечание то ты ищешь отдыхать
Были с друзьями, очень весело провели время, давно так не смеялись, сами игры очень понравились, такой соревновательный дух невероятный! Душевный персонал🤗 Приятная атмосфера, уютно, при этом помещение огромное, рекомендую к посещению)
Отличное место, большой выбор игр, приятный и общительный персонал.Отлично отметили день рождения в клубе в Люберцах. Спасибо персоналу за отличный сервис и хорошее настроение
Уютная и эргономичная обстановка для такого места. Сотрудник Тимофей доброжелателен, любезно отвечает на все вопросы и демонстрирует игры. Лучше не тратить время и начинать сразу с топовых по графике игр.
Отличное место! Просто замечательные работники! Пришли семьёй, пока дети играли в VR, я с мужем рубилась в аэрохоккей и плейстейшн. Уютно, тепло, место большое. Короче, если куда-то пойти надо, но ещё не определились куда, очень советую! Впечатлений море и у детей и у нас))
Спасибо за классный праздник! Мы отмечали сыну 9 лет, дети в восторге- я тоже, очень понравилась работа ребят администраторов (к сожалению не помню как их зову парень и девушка)!!! Так же рекомендую кафе Лосось суши ,которое сотрудничает с Vr -planet,очень всё вкусно т аккуратно!!!
Лучший VR клуб, в котором я была! Огромный выбор игр, можно даже изучить что-то познавательное. Подойдёт и для детей, и для взрослых! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, помогли в выборе игры, а так же провели инструктаж. Было очень интересно и познавательно! Спасибо за отличное времяпрепровождения
Были первый раз. С пятилетней дочерью. Ребята очень внимательные. Она сначала испугалась, но потом администратор Альберт с ней сидел весь час игры и помогал ей освоиться. Очень ценно, спасибо. Пока мы со старшим сыном и мужем играли в свои игры. На полу ковролин, чисто все. На стенах мягкий материал, чтоб не удариться.
Не очень понравилось только то, что шлемы надевают без обработки... Это не гигиенично. Хотя бы протирали салфетками поверхности, которые соприкасаются с лицом.
Спасибо Вам огромное!!!! Нам очень понравилось,я (хоть играла впервые) и сын в восторге🤗.молодой человек( прошу прощения не знаю имени 🙏)доброжелательный, все расказывал,подсказывал,был постоянно рядом,,мастер своего дела.👍 Вобщем нам очень понравилось будем приходить неоднокрасто.Еще раз спасибо!!!!
Очень классное место, решил посетить перед покупной собственного VR шлема чтобы убедится в надобности, очень приветливый персонал, знают свое дело и с чем они и работают, прошлись по интересным проектам, ознакомили с управлением, да и цена небольшая, остались приятные впечатления
Екатерина Г.
22 января 2024
Отмечали здесь день рождения ребенка, дети были в восторге! Вежливый и внимательный персонал, большой выбор игр на любой вкус. Обязательно вернемся сюда снова.
Ходим сюда с супругой отвлечься от серости будничных дней.
По будням цены дешевле, ходим вечером, и всегда свободно, заранее можно забронировать по телефону.
Администраторы молодцы, всегда помогают выбрать игру по настроению и сложности, а так же подскажут если будут трудности в прохождении.
Отзывчивый персонал. Приятная атмосфера. Отличные шлемы. Очень понравилась играть.
Благодарим Тимофея за уделенное время! Всё очень понравилось, приедем eще!☺️
Ева
13 декабря 2024
Дети наигрались от души !!! Хорошее место. Удобное расположения. Можно заказать свою еду
Отмечали 12-летие детей. Дети, одноклассники, друзья в восторге. Организаторы помогли с праздничным оформлением, еду заказывали в кафе рядом. Всё понравилось.
Очень понравилось! Персонал вежливый, отзывчивый, все обьяснили, показали! Дети и я остались очень давольны посещением и самим праздником ) Спасибо!!! Вы лучшие !
Большой ассортимент игр, зал на 6 игроков. Лучше заранее выбирать игры, чтобы не тратить время на переключения между приложениями и калибровку. Также, можно поиграть компанией в настолки. Есть аэрохоккей. Ребята, которые работают в клубе, очень дружелюбные и отзывчивые. Пока только положительные впечатления)
Была недавно в этом vr центре. Прекрасная атмосфера и обсуживание! Раюотает очень приятная девушка, помогла быстро разобраться в работе аппарата. Обязательно приду еще 😊
Супер место; вежливый персонал!
Ходила с детьми, они в восторге!
Хочу сходить с мужем, уверена найдем интересное для нас
Алена Григорян
12 августа 2023
Классно провели время. Играли в vr, аэрохоккей, плейстейшн, настолки. Администраторы Тимофей и Василий оч классные, во всем помогали и подсказывали, спасибо большое, обязательно вернемся.
супер место, впервые играла в подобное, ощущения огонь, даже сама захотела купить такие очки хахаха. играла с приятным парнем-работником, очень помог мне в игре. место топчик, приду ещё раз
Очень крутой опыт, с женой прекрасно провели время, большой выбор разноплановых игр, взрослым тоже подойдёт!
4 февраля 2023
Дороговато, не организованные администраторы, не дают выбрать самим игры, навязывают свои, все долго и нудно подключают, долгое ожидание подключение игры, капает время зря , за которое оплатили.
Приходили 6 человек, 4 взрослых, двое детей.
Первый раз, было интересно попробовать, что это, взяли на час. Но это много, из расчёта минут 30 играли, и 30 мин настраивают. Хотя считаю это не правильно!
Детям понравилось, хотят ещё.
Хотели день рождение ребёнка отметить, но цена очень высокая, а место для организации мало, небольшой стол на проходе, 6 зон для вертикальной реальность, и два дивана для приставки.
Вообщем место интересное, но нужно доработать, весёлых и шустрый администраторов, и пакетные предложения для дни рождений пересмотреть, будет больше спроса.
Ну и большой минус это парковка, машину поставить никуда. Мин 15-20 ездишь чтобы найти место.
С уютом все хорошо, ребята больше уделяют время детям и людям в возрасте чем молодёжи, но все это компенсируют. С дуру пришёл в новых белых носках, остались белыми))