Ближайший к дому магазин косметики.Постоянно закупаюсь там,но там есть не только косметика,а еще есть бытовая химия,товары для дома,и многое другое.Рекомендую!
Очень хороший магазин бытовой химии и косметики. Здесь так же есть хозяйственные товары и разная мелочь для дома, колготки, носки. Удобное расположение, рядом достаточно парковок, пересечение пешеходных путей. Часто захожу сюда.
Большой выбор товара, доступные цены, удобное размещение товара, широкие проходы между стеллажами, есть возможность обслуживания для людей с ОВЗ, вежливый персонал. Из этого магазина без покупки просто не уйти. Пишите список, чтобы не потратить больше, чем планировали.
Магазин Впрок посещаю регулярно, мне очень нравятся их демократичные цены на любимые товары первой необходимости. А ещё этот магазин стал для меня находкой в плане лакомств для кота (беру Дримис, здесь дешевле) и капроновых колготок, пока здесь самые лучшие акции и цены, учитывая, что они быстро рвутся, это просто подарок. Плюсом всегда пользуюсь промокодом из их приложения на скидку 10% на весь чек.
каждый день можете получить скидку от 10% до 20% (по карте и промокоду , что очень приятно радует) хороший ассортимент продукции и вежливые сотрудники , местоположение удобное и цены тоже приемлимые , рекомендую
Персонал магазина приветливый, отзывчивый, всегда помогают выбрать и подобрать нужный товар, консультируют покупателя. Магазин удобный, масса разнообразных моющих средств и других предметов для домашнего хозяйства.
Ни одного сотрудника в зале, обе барышни сидят в кассовой зоне, одна принимает оплату, другая занята каким-то другим важным делом, никто не может подсказать, где находится товар. Махнули рукой в какую-то сторону, перепроверила, то что нужно не нашла, ушла с пустыми руками. Могла бы уйти не с пустыми, но не с таким обслуживанием
Отличный магазин, персонал просто супер!!!
Магазин работает, не понимаю почему в картах пишут, что закрыт. Заказ быстро выдали, хотя в приложении ещё не пришло уведомление о том, что он пришел, а просто ожидается. Крч всё замечательно!