Поведу ли клиентов в эту студию еще раз ? нет. буду рекомендовать ее в дальнейшем? нет
Бронировали студию на 4 часа на понедельник. Т.к планировалась съемка вечером - попросили предоставить плюс один источник света. в итоге - предоставили - с одолжением, с тем, что будем нести его сами. Ну ок. принесем без проблем. Заказчик перезвонила на студию, сообщила о форсмажоре, но студию отменять никто не собирался - сдвинули время, в итоге выслушали, что студия и так пошла везде на уступки. По факту зал оказался маловат, попросили отработать 3 часа в одном зале, и попросили дать возможность поменять зал на 1 час при условии, если будет свободен. в ответ получили категорическое - нет! не положено! хотя - очередь не стоит там от слова совсем. В итоге, ушли даже не доснимав свое время. ЭТО ВОВСЕ НЕ ПРО КРИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Таких жесткий условий нет нигде...
испытала огромный стыд перед заказчикам рекомендовав эту студию. Не советую!
Как сама по себе фотостудия я не знаю, но прокат вечерних платьев действительно хорош. Есть большой выбор, удобный зал для примерки и девушки администраторы очень милые. Платья выглядят очень красивыми и шикарными.
Одна из худший студий, что я посещала. К оформлению, предоставлению аппаратуры, комфорта и чистоты вопросов и претензий нет. С этим все было прекрасно и качественно. Отрицательная оценка относится к администратору, совершив явную грубую, оскорбительную ошибку по отношению к клиенту.