Купила мужу робу костюм в подарок на декабристов, 6, мужчина продавец проконсультировал грамотно, размеры есть разные, ассортимент хороший, и цены приемлемые даже в розницу. Рекомендую этот магазин!
Ужасное наплевательское отношение к клиентам . Заказал , большой объём рабочей одежды обещали что через 5 дней привезут , по факту привезли совсем не входящие в рамки сроки через 2 недели , трубки не берут когда что то должны , приходится ехать и выяснять . Объясняются тем что фабрика ещё не отправида и когда отправит не понятно , мой коллега так же заказывал большой объём ему вообще через 3 недели привезли . Есть там некая Ульяна которая трубки не берет и Илья который как слышит что заказчик не довольный сроками звонит сразу сбрасывает оргументируя тем что пришёл клиент . Никому не рекомендую покупать или что то заказывать в этом магазине у этих людей . РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ !
Хороший магазин купил там форму пришёл домой померил не подошла пришёл через неделю попрасил заказать на размер по меньше как пришла мне без проблем поменяли СОВЕТУЮ!