Сын покупал здесь одежду для занятий в ВУЦ:очень компетентные и вежливые продавцы,особенно Елена-внимательная,позитивная,многое объяснила и посоветовала-100% работа высоко квалифицированного специалиста!
Достойно
Большой выбор всегда. В этот раз порадовал ассортимент ножей, есть очень крутые! Приезжал за берцами, но обязательно вернусь и куплю нож. Продавцы как всегда на высоте, помогут , расскажут о товаре. Очень доброжелательные. 🤝🫶
Хороший магазин, удобное расположение и транспортная доступность. Профессиональный, отзывчивый и симпатичный обслуживающий персонал. Рекомендую посетить магазин "Воентека" на улице Волочаевской.
Часто закупают в этом магазине. Недавно покупал кроссовки. . Очень крутые у удобные, теплые и не скользят на льду.. Отзывчивый и профессиональный продавец. Помогла по моему запроса с выбором обуви. Очень ей благодарен. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!!!
Прекрасный магазин,удобное и доступное расположение, очень чуткий и добрый персонал,все подобрали быстро и по запросу,все товары очень качественные ,обязательно вернусь еще!
Отличный выбор и качество товара. Хорошие продавцы, всегда готовы помочь выбрать необходимый снаряж, сориентируют по качеству и ценам. Очень порадовал данный магазин
Магазин находится рядом со мной в соседнем доме, что уже огромный плюс! Хороший ассортимент, качественные товары , отличный знающий продавец! Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам
Персонал великолепный. Выбор товара хороший, если нету то доставляют крайчашие сроки, качество товара великолепная. Покупаю не в первый раз, всё в качестве. Брал берцы, хожу уже 2 год. В особенности спасибо продавцу Марине. В общем всё классно советую.
Замечательный магазин, все понравилось. Помогли подобрать все что необходимо было, сидит отлично. Если придете сюда, то точно уйдете только с тем, что вам нужно.
Уютный магазин с большим выбором одежды и сувенирной продукции. Отзывчивый и внимательный персонал поможет подобрать все необходимое на любой бюджет. Отдельно хочется отметить Татьяну за высокую культуру обслуживания, приятно заходить в зал, где работает профессионал своего дела. Очень вежливо и тактично подсказала нужную информацию, помогла при выборе товара. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
Не верьте тому, что написано на сайте! Посмотрел ассортимент, отметки "в наличии", ехал мюда минут 30, а не нашлись НИЧЕГО! Очень вежливая продавщица пояснила что "это наверное в нашем другом магазине". Просто так скатался.
Классный магазин! Большой выбор одежды и снаряжения. Порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту. Широкий ассортимент. Если чего-то нет в наличии- оперативно привезут. Продавцы- супер! Рекомендую!
Сделала заказ через интернет. При заказе обозначила шевроны оливкого цвета. Два шеврона пришли нужного цвета, а вместо двух других отправили один, по цене двух и тот чёрного цвета. Понимание же должно быть, что эти цвета не совместимы!
При мобилизации ценик подняли в 2 раза от цен, которые указаны на сайте, посещал магазин 14.10.22, спальник указан 2500, в магазине он же 4500, 10.11.22 заказал берцы с доставкой, на сайте экспресс доставка указана 600, менеджер перезвонил - указал 1200, перенесли на следующий день, утром звонит курьер, я на разводе не взял трубку, перезвонил через 15 минут - говорит перенес на другой день без согласования со мной, при том что смс пришло, что заказ у него. Короче такой себе магазин. Не советую
Прекрасный магазин. Нашёл именно те форменные туфли, которые искал. Девочки буквально за пол-дня организовали доставку моего размера. В итоге шёл за 1й парой обуви для формы, а купил 2 пары себе и 2 друзьям.
Вежливый персонал, готовый помочь всем, что возможно в пределах ассортимента.
Расположение рядом с местом службы.
Оценка магазину и персонально Елене и Татьяне - ОТЛИЧНО +
Анастасия Бурынина
Отличный магазин , всегда приветливые и отзывчивые сотрудники, хороший выбор товаров
12 марта 2022
Прекрасный магазин, отдельно хочу отметить персонал и работников сайта. История такова, пришёл покупать берцы в момент, когда шло изменение цен и так вышло, что ценник в магазине ещё старый, а по штрихкоду уже новая цена. Я позвонил просто уточнить в поддержку сайта, так мало того, что мне сразу ответили, так ещё и извинились за несостыковку и вернули разницу(сразу), был очень удивлён. Ну и если говорить про ассортимент, то берцы там замечательные на любой вкус и цвет, по цене/качеству очень достойно.
Классный магазин, большой ассортимент товаров! Часто покупаю там вещи и очень довольна. Продавцы доброжелательные, всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую
Небольшой, уютный магазин, в котором можно много чего найти. А если чего-то нет в наличии, то могут оперативно привезти. Продавцы очень внимательные, всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы.
Хороший Магазин!!!Большой ассортимент товара, можно много чего найти по выгодным ценам хорошего качества, но из-за маленькой площади магазина товар очень тесно лежит друг к другу. Желаю вам расширения и процветания!
Хороший магазин, цены соответствуют товарам! Консультанты помогают подобрать нужный вам товар. Всегда доброжелательное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую этот магазин
Очень классный магазин, мы все время здесь закупаемся. Для нас, курсантов, почти всегда все в наличии, да и близко находится, что очень удобно. Продавщицы просто классные🥀
Давно искала определённые берцы, нашла их в данном магазине по приятной цене, мне их отложили. Но у меня возникла сложность с тем, чтобы найти магазин, так как на здании с улицы нет никаких обозначений. В остальном всё круто! Цена, качество, обслуживание приятно порадовали.