Сама сауна уже старенькая, хотя там делали некоторый обновления. Всегда чисто, бассейн не пахнет хлоркой, что не мало важно.
Сама сайта тёплая и просторная.
Грубое обслуживание. Заказываем один номер, приходим нам другой подготовили. Между собой работницы не согласовывают какие номера свободны. Просили номер хозяина, говорят не имеют право давать номер. Видимо считают что если цены приемлимы, можно так относиться . Были постоянными клиентами. Больше в эту сауну не пойду.
Часто свободная, приемлемые цены, после ремонта балдёжная подсветка появилась, напитки и закуски, хороший муз. центр, есть микроволновка, прикольный бассейн с гейзером.
Очень понравилась 👍 ходили вместе с мужем, он в восторге. Очень уютно, комфортно. Во многих саунах города были, и такое ощущение, что искали именно эту, теперь только сюда. И на мой взгляд и цена приемлемая. Рекомендую👍+++
При встрече с женщиной на ресепшене была в неприятном шоке, ощущение, что советский союз не исчез. Ни здрасте, ни до свиданья, с порога начала ругаться вообще ни о чем. При попытках задавать вопросы, в ответ неприятная речь, вобщем отношение капец. И в конце фраза:" Если у вас дети всю воду из бойлера выйлют, я тут ни при чем". В остальном все в порядке, чисто, все работает, вполне уютно.