Очень довольна работой данной организации. Пишу отзыв с целью помочь в выборе специалиста для решения вопросов по бухгалтерии. Меня эта компания выручала неоднократно, предоставляют профессиональные бухгалтерские услуги. Рекомендую ее
Сотрудничаем с ВостокИнвест с лета этого года, решили поменять аутсорсинг из-за оптимизации расходов, долго сомневались, но в итоге получили даже качественный учет за хорошую цену. Особенно хочется отметить старшего бухгалтера Сулиго Ольгу за профессиональный подход к делу и развернутые и понятные консультации.
Обратились в ВостокИнвест за регистрацией компании и консультации по налоговому учету. Все сделали быстро и в срок, помогли с выбором системы налогообложения. Сейчас сотрудничаем по ведению бухгалтерского учета, все вопросы решаются оперативно, все разъясняют на понятном языке, за бухгалтерию голова не болит, мы в надежных руках. Благодарим компанию ВостокИнвест за профессиональный подход к начинающим предпринимателям.
прозванивают холодным обзвоном, просят к телефону главбуха - если не переключаешь - начинают хамить. Очередная лохотронная компашка, похоже, с купленными отзывами.
Команда профессионалов, помогли решить очень сложную ситуацию с возвратом НДС. Навели порядок в бухгалтерии, нашли способы как правильно учитывать расходы. Огромное благодарность старшему бухгалтеру Ирине.
Так происходит передача дел от этой компании: "у вас никогда не было штатного бухгалтера ,что вы обслуживались в Аутсорсинге с целью налогового учета и минимизации затрат. В стоимость вашего обслуживания не входило ведение бухгатерского учета со всеми нормами ПБУ, только в связи с тем что это не регламентировалось в реестре перечня наших действий и не несло за собой никаких штрафных санкций и мы это делаем только по желанию клиента и соответственно по другой стоимости . чВсю отчетность и акты сверок с налоговой и отметки о сдаче,они могут загрузить через архив. Никаких инвентаризаций также не проводилось , потому что это разовые услуги и они просто не запрашивались, так как это за дополнительную плату. Все ,что они у Вас запрашивают это все для ведения досконального бухгалтерского учета и не имеет отношения к налоговому. Бухгалтерская отчетность нужна для пользователей в большей степени банков или контрагентов, для учредителей, в налоговую инспекцию мы также отправляем ее ,но никогда никаких претензий не получаем со стороны налоговой или штрафов, поэтому с юридической точки зрения и с целью минимизации ваших затрат ,а также по вашему желанию, это не проводилось."