Очень большой ассортимент с разнообразием цен. Персонал вежливый и максимально грамотный, подсказали, посоветовали, предоставили сертификаты на купленный товар. Большое спасибо, теперь буду приобретать спецодежду только здесь
Всё отлично, ассортимент большой, большая часть спецодежды есть в наличии. Качество одежды и СИЗ на хорошем уровне. Отзывчивый персонал ориентирован на клиента. Рекомендую.
Очень хорошая фирма! Грамотные и обходительные продавцы,огромный ассортимент спецовки! Очень удобная обувь!
Ещё и в костюм влюбился!Как только жаба ослабит хватку на моей шее,поеду покупать!
Спасибо за консультацию!
Приобрел костюм и ботинки на зиму. Менеджеры помогли выбрать и заказать онлайн. Все приехало на следующий день. Костюм и обувь размер в размер, без примерки.
Компания хорошая, но очень долгое ожидание заказа. Спасибо менеджеру Ольге за оперативное решение по доставке заказа. Также неудобно, что магазин работает до 18 часов, а склад до 17. Это нигде не указано, что усложняет процесс получения товара.
Заказали на организацию спецодежду, оплатили сказали все зарезервировано за нами завтра можете приехать забрать, приехали - остались только очки, приезжайте через неделю
Очень долго ждать выписки документов, а склад отдельная тема, ещё дольше на улице в мороз ждать товар. ( Неужели так сложно оплаченный товар подготавливать заранее, тем более менеджер вкурсе что клиент едет)
Пожалуй лучшая или как минимум одна из лучших компаний на рынке спецодежды. Широчайший ассортимент, приемлемые цены и высокий профессионализм персонала компании!
Я попал сегодня в сказу. Такого большого выбора товара не когда не видел. Одел и обул всю бригаду, причём с учётом и пожеланий каждого работника! Очень рекомендую эту компанию!