Отличная студия для репетиции и записи, оборудование для записи просто на высшем уровне. Спасибо Матвею за отличное сведение и помощь в записи первой песни которая выстрелила на ура, теперь будем записывать альбом!))
Очень хорошая студия и звукари грамотные!
Здесь мог бы быть более развёрнутый отзыв, чтобы Яндекс похвалил, но кто понимает, тот понимает
16 декабря 2022
хорошая студия звукозаписи обратился за сертификатом на подарок другу,но не оказалось у них, но после недолгих переговоров, согласились и сделали очень благодарен, классные ребята, рекомендую!!!
Репетировали здесь несколько раз на ударных. Очень приятное место, удобное расположение - в центре города, хорошее оборудование, отзывчивые ребята и вполне демократичная стоимость! Очень рекомендую.
Очень приятно было побывать в студии Восток. Мы записывали группой песню. Сотрудники очень приветливо к нам отнеслись, предложили чай/кофе, печеньки. Очень уютно и комфортно.
В итоге у нас получилась очень хорошая песня, с индивидуальным подходом к каждому, кого записывали. Огромное спасибо, вернемся еще и не раз!
Репетируем здесь группой, очень хорошее место. Качество звука порадовало, студия не большая, но уютная, диваны кайфовые. Люди которые там работают своё дело знают, так что могу рекомендовать
Супер студия ,звук вышка,аппаратура топовая,звукари профи своего дела ,всем рекомендую посетить и кайфовать от крутейшего места в Екб,ждите нас в гости снова.