Раньше это место можно было назвать кафе, а сейчас - реальная забегаловка. Качество и вкус блюд скатились ниже некуда. В мясной выпечке никакого мяса, кроме жира, равно как и в мясных салатах. Вторые блюда абсолютно не имеют вкуса, и это при таких заоблачных ценах. Но особо "удивило" присутствие в этом месте тараканов. Не советую!
Отличное место, очень вкусная еда и низкие цены по сравнению с другими кофешками. Постоянно ходим именно туда, очень вежливый персонал. Люблю это место
Посещал кафе "Восточный пир" 23.05.22. Готовят вкусно, но столкнулся с некорректным поведением персонала. Оставил на столе недорогую вещь. Через несколько часов понял, что забыл вещь на столе кафе и сразу связлся с администрацией и охраной ТЦ, попросил сохранить вещь и сказал, что обязательно заберу её через неделю. Когда пришёл через нделю, охрана ТЦ направила меня в кафе, уборщица которого сказала мне, что действительно находила вещь, но не сохранила её как я просил, а "кому-то подарила" и ... попросила уточнить как вещью пользоваться. Вещь недорогая, особо никому не нужная, на "подарок" совсем не тянет.
Ужасно. Однозначно. Даже не пробовав их кухню, говорю что ужасно. Добрый вечер, вопрос: зачем тогда фуд-корт, если на нем нельзя нормально сесть поесть? Что делать если зал переполнен на зоне «бургер Кинга» и негде сесть? Конечно, где «Восточный пир» там места есть всегда, но почему нельзя сесть поесть? Думала, покушаю здесь, а дом далеко, пока донесу всё остынет. Села я где кафе «Восточный пир» тут же ко мне подходит женщина(персонал восточного пира) и заявляет что «здесь кушать нельзя» на их столе! Вопрос почему ? Жалко? Война с бургер Кингом?Разделите тогда стеной , господи , зачем выгонять народ со стола ? Не очень приятно, или у вас там есть места только для «своих» ? Как только удобно сядешь, подойдут обязательно испортят аппетит, даже не попробовав кухню этого кафе - скажу что туда больше не сунусь, ужасно неприятно 🤢 разделите друг друга стеной и работайте так , а не людей разгонять ! Жесть
Заказал люля кебаб, хуже люля я не кушал в жизни даже в самой дешовой забегаловке, цены космос за это питание, даже в голодный год за бесплатно больше не приду, так же оливье кислый, самса с говядиной внутри фарш такой же как и люля, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ КОМУ!