Трошева 25. 2 недели не было горячей воды- понятно тех. Работы, но с 10.09.24 по 13.09.24 опять нет горячей воды. Вы что в эти 2 недели не могли все проверить и отремонтировать? За что вам деньги исправно перечисляются каждый месяц? Мы что в тундре живем? Краснодар город, беспридел
Сантехники берут деньги с людей. На заявки приходят неохотно или просто не приходят, приходится звонить повторно. Всё будет идти к тому, чтобы взять с вас деньги.
ПОРТЯТ ИМУЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ДОМА!!!
Как ответственный гражданин, я оплачивала квитанции, направляемые УК восточный квартал без задержек и в полном объеме. Но им всё мало. Они решили увеличить тариф и сразу почти в 2 раза. Когда совет дома сказал что мы не согласны, они решили снести детскую площадку, говоря что она в ненадлежащем состоянии. Ремонтировать не хотят, сразу удалять. И деньги собрать, им отдать. И ничего не бояться, угрожают людям, смеются на ними. Думают что останутся безнаказанными
В нашем доме на Генерала Трошева, 25 УК показывает себя с лучшей стороны, сотрудники которые следят за придомовой территорией просто большие трудяги и молодцы. Спасибо им за это, а жителям хочется пожелать научится ценить чужой труд и место в котором они живут.
Сняли замки с дверей в холе поломали дверь, замок не хотят возрощать. Гл.инженер не очем, федеральные законы я ему должен рассказывать. Директор как бы он есть и как бы его нет, не уполномочен решать вопросы, шарамыги какие-то.
Из хорошего: чисто во дворах, есть интернет сайт, через который удобно отправлять показания коммунальных приборов. Отключения воды прекратились, после того, как управляющая сменила поставщика. Свет не выключают практически никогда, есть своя подстанция в микрорайоне. Есть проблемы, конечно. Управляющая хорошая, работает постоянно над улучшением качества услуг.
Наихудшайшая управляющая компания
.Никогда не уведомляет об отключении воды. Всегда это происходит внезапно и часто. Вчера включили воду горячую спустя 2 недели её отсутствия, но они почему-то решили отключить холодную на сутки и ещё до сих пор не включили,когда включат не знаем, они же не предупреждают, видимо решили, что кипятка нам хватит.... Не связывайтесь с этой управляющий компанией
Дворники и уборщица работают хорошо. Аварийной службы нет. Дежурные сантехник и электрик на дому- это не аварийная служба. Не предоставляют собственникам годовые отчеты. Не отчитываются по деньгам, полученным от использования общего имущества дома в целях рекламы и от интернет- провайдеров и используют деньги в своих целях, а не по решению собственников. А в остальном- обычная УК, действующая для получения прибыли.
Мы арендуем санузел совместно с другими предпринимателями по ул.Черкасской,129/1.....месяц назад УК Восточный квартал сняла насос в санузле цоколя для его ремонта и пропали......15 человек не могут воспользоваться туалетом в течении всего этого времени.На звонки и обращения не реагируют, ссылаются что якобы насос сдали в ремонт в специализированную мастерскую на целый месяц, как будто этот малоценный насос является двигателем от самолета!!!"! Позор этой компании!!!!
В целом не плохо, какая управляющая сейчас идеальная) хотелось бы чтоб за лифтами следили, очень халатно к этому относятся . Страшно ездить . В остальном все удовлетворительно
Ужасная управляющая компания,мошенники,грубияны!!!Квартплаты приходят огромные, в подъездах не убираются, полный бардак!!! ВКБ прямо навязывают эту управляющую компанию, ни кому не советую данную организацию!!!
Самая лучшая УК в этом районе! А гадости пишут либо конкуренты из компаний которые по соседству , потому что все дома очень хотят перейти под управление Восточного квартала , либо не далекие не довольные жизнью жильцы приехавшие из тундры где все бесплатно! Замечательные люди работают , нашим соседям даже ребёнка из школы забирали (были обстоятельства) , накорми ,напоили и присмотрели до возвращения родителей. С каким вопросом не приходил все решают! Детские площадки огорожены, столбики, лежачие полицейские, кругом чистота! Молодцы!
Что за кошмар? Мало того, что сама вода идет просто ужас! Вся ванна в налете, на уоже неприятное ощущение так ее еще стали отключать... как сказали маленькое давление... вот мне просто интересно... я поачу за услуги которые предоставляются не самым лучшим образом... и это все от безнаказанности... не могут в течении уже 4 дней устранить причину... идет отключение воды уже с 20 вечера, а как купать детей?!
15 апреля 2019
Отличная УК Восточный квартал, сравниваю с другими УК. Очень ухоженные и облогороженные придомовые территории и детские площадки, предоставляют полный отчет за расход денежных средств полученных от собственников жилых помещений и арендаторов общедомового имущества. Цены на комунальные услуги не выше чем у остальных, а для людей делают очень много.
Ужасная и наглая управляющая компания Восточный Квартал.
После установок водяных аппаратов на улице,начали раскидывать литраж воды на всех жильцов как дополнительные расходы,после чего стоимость значительно увеличилась,светом пользуется все торговые места,что рядом и ПЛАТИМ ЗА ЭТО МЫ,можно проверить по платёжкам сегодня и год назад или на лестничной площадке стали светить лампочки ярче и вода для мытья полов в три раза увеличилась.
Отопление всегда перед их выходными днями отключают до вторника,бывает и среди недели и под утро трубы холодные,даже при уличном морозе,а в итоге за 10 дней включения отопления платим по 3 тыс.в месяц.
Горячая вода с крана часто около 25 градусов,пока не пожалуешься.
Теперь начали воду отключать каждый вечер до утра.Даже если это не их договорённость с КЭСКом,они нас обязаны информировать,НО ЗАЧЕМ,люди ведь будут запасаться водой заранее,а не пользоваться их аппаратами,возле домов,которые в итоге и воду и свет жильцы оплачивают из своего кармана.
Уверенна,что терпение скоро лопнет у всех и они получат по заслугам с полна и от самих людей и по закону ответят за каждую неправильно посчитанную копейку.
Плюс один, чистота во дворах.
Больше сказать хорошего об этой УК вообще не чего!
Вечно отключение ээ и воды. В выходные могут вырубить воду на весь день, в будние дни после 18:00!!!!
Достали!!!!!!
И на все один ответ «авария, когда устраним не знаем». Сколько можно?
Лаванда
6 июня 2020
Не понятно, за что мы платим? Вроде и стараются облогородить территорию. Но все равно как то медленно и скучно происходит у них. Да и подъезды мгит не так часто, как написано у них. За что платим?
Просто ужасная управляющая компания, воду постоянно отключают,в подъезде моют только первые этажи ,дозвониться невозможно. Качество жилья оставляет желать лучшего. Сьезжаю отсюда. покупать жилье не советую
Ужасная УК, цены на услуги высокие, ничего толком объяснить не могут. Приходишь в бухгалтерию - делают недовольные лица и на отвали разговаривают. Слышать не хотят что им говорят