Прекрасное кофе, хорошая кухня, идеальное обслуживание, приготовление достаточно быстрое, атмосфера комфортная и достаточно интересная, прекрасный персонал который ответственно относится к работе, лучше кофе нету просто админу респект❤️
Чисто, уютно, достаточно разнообразное меню. Роллы вкусные, большие. Пицца может быть сыроватая, нужно сразу проверять. Конкретно пепперони острая, хотя в меню этого не написано. Молочные коктейли видимо готовят на скорую руку, один может попасться вкусный, а другой с малым количеством мороженного, не достаточно взбитый.
Здравствуйте, заказывали роллы запечённые они очень сильно разваливались даже без соевого соуса.
Спросили за коктейль «Орео» в меню цена на него была заклеена, специально спросила есть ли он , на что официант ответил да. Спустя 20 минут ожидания другой официант сказал что в меню он есть , но они его не готовят. Позвали нашего официанта перезаказала ФИСТАШКОВЫЙ молочный коктейль , принесли ВАНИЛЬНЫЙ. Качеством обслуживания очень не довольны, как поняли официант был стажером. Проверяйте качество обучения и знание меню перед тем как выпускать в зал.
Если вы никогда не ели том ям ,горячие роллы и пиццу-то зайдите попробуйте.Но сомневаюсь что это кому то понравится.Роллы горячие-это просто рис залитый маслом-с них течет от такого количества масла.Том ям с речными ракушками-так еще и остроты такой что есть не возможно.Об остроте в нормальных заведениях спрашивают ,ну или хотя бы предупреждают.Пицца-это все что было в холодильнике-из этого пирог испекли.Вообщем поужинать не удалось.Еда отвратительна.Не тратьте деньги зря-купите лучше еду в магазине и покушайте.
Очень разочарованы в этом заведении,заказывали пиццу детям,администратор сказал,что пицца,которую мы хотим заказать острая,но они могут сделать НЕ ОСТРУЮ,в итоге привезли ОСТРУЮ пиццу,которую дети отказались есть,её даже не каждый взрослый сможет съесть(очееь острая была пицца).Я позвонила в это заведние и спросила:почему привезли ОСТРУЮ пиццу детям?на что администратор еле промямлил: извините,ну так получилось.ИЗВИНИТЕ,А ДЕНЬГИ ВЫ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ ЗА ТОВАР,КОТОРЫЙ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ.НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ,С НЕОТВЕТСТВЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ.СПАСИБО Вам ещё раз!!!!
Отвратительное отношение к клиентам.
Особенно хотелось бы выделить женщину, которая принимала мой заказ и орала как резаная в трубку)) как позднее узнала, зовут её Светлана Ким
Ей категорично запрещенно общаться с людьми 😂 Спасибо конечно) но с таким отношением и кушать не захочется
Как руководство позволяет таким хабалкам портить репутацию данного заведения?)
Когда то было супер кафе,но не сейчас,обслуживание плохое,вечно что то перепутать или не донесут,уровень еды тоже желает лучшего,уже несколько раз было плохо после гиро.Может стоит сменить повара и лучше следить за качеством продуктов
Здравствуйте!👋🏻😌
Это лучшее кафе в России новерное.
Стоит подумать о нем и сразу мерещится запах той вкусной еды что в этом кафе готовят.
Может быть я перехваливаю, но таково мое мнение.
В этом кафе есть как пицца с ролами и суши, так и самое главное...
Это шаурма!
Нигде вкуснее этой шаурмы я не пробовал.
По сотрудникам заведения.
Все отлично, вежливые ребята.
По атмосфере так же могу выделить...
Атмосфера на высоком уровне, гуд👍🏻
Если хотите вкусно поесть, то обязательно вам обязательно стоит посетить данное место🔥🥰😋
Очень люблю это кафе. Вкусно и быстро покормят. Очень удобно, что можно по номеру телефона заказать блюдо к определённому времени, есть и доставка. Приятная и комфортная обстановка в самом кафе, вежливо и быстрое обслуживание
Понимаю что это все таки село, было нормально, сытно поели, но разницу чувствуешь конечно, когда ты ел уже более улучшенную версию ролл и удона. Но молодцы, стараются!)
Путают заказы, кидают меню, предлагают посетить другие кафе, очень испортилось обслуживание. Уважаемые руководители, примите меры. Вы теряете клиентов и деньги, не буду советовать Вас, отвратительно!!!
ЛУЧШЕЕ КАФЕ🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️ ОБОЖАЮЮЮЮ!!!😵💫❤️
Обслуживание- хорошее, приветливое. Еда подаётся за считанные минуты. Мало того, так она ещё и вкусная. Роллы и суши там это что-то с чем-то 😍✨ Я бы каждый день такое ела 🤤. Ни одно кафе или ресторан в Александровском не сравнились бы с Восточным экспрессом☺️🥰 Тем более, что кафе работает оооооооочень давно. Я помню экспресс ещё со времён когда там были китайские лампы, аквариум с рыбками, и на стене ещё были светильники оранжевые возле столов😍.
ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС ЛУЧШИЙ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте, заказала пиццу Мясной пир большая без оливок. В чеке указано без оливок. Забрала пиццу в ней оливки, вместо бекона куски сала, помидоры порезаны толстыми кусками. С таким отношением к просьбе клиента и квалифицированности поваров наварят ли стоит ещё раз посещать данное заведение.
Сегодня 23 февраля 2024 решили не готовить, а заказать доставку. Привезли абсолютно все холодное, картошка фри, темпера, нагетсы и даже пицца холодная и не была в сумке у доставщика для сохранения тепла.
Темпуру с креветками очень сложно испортить, но видимо повар очень хорошо постарался, рис внутри был кашей, хотя в роллах, где рис сверху кашей не был.
Очень печально...
Однозначно заказывать больше не будем....
Жаль, что в Самурае нет нагетсов, там пока к приготовлению еды относятся более ответственно.
Рецепты от данного заведения радуют по аргоналептическим свойствам всё отлично, цены на продукты не завышены, быстрая доставка на дом, вежливые сотрудники , место опрятное поддерживается в чистоте. Что не мало важно для вновь прибывших посетителей наличие чистого столика.
Вкусно! Хорошее место чтобы провести вечер с друзьями или пообедать, Том Ям отдельный респект, большая порция не сильно острый порадовало, что подали плюсом к нему чашечку риса спасибо))))!!!!
Просто жуть, забегаловка. К поварам претензий нет, а вот к обслуживающему персоналу много! Во-первых никакого приветствия, во- вторых никто не подошел принять заказ, ходили сами к ним и столы свободные стоят долго не убранными! Но это все ерунда, стало очень неприятно, когда заказ сделали с собой 5 коктейлей, в итоге у них нет подстаканников и об этом конечно же никто не предупредил, правильно, а зачем, я богина Кали и могу взять все 5 по стакану в каждую руку и в шестую пакет с остальным заказом и потом еще ногой рулить! Вообще молодцы. Сервис кошмарный, такого раньше не встречала и конечно же больше сюда не приеду(ехали из другого района). Осадок мрачный остался. Научите своих сотрудников вежливости и здороваться с посетителями, пожалуйста.
На Старый Новый год заказали сет ролл и пиццу цезарь. Это было отвратительно. Роллы с рассыпчатым рисом и безвкусные, пицца с очень тонкой лепешкой и не вкусная. Сверху обильно посыпана нарубленной нижней частью пекинской капусты, но никак не салатом Айсберг. Денег было жалко за эту еду. Больше заказывать не очень хочется. Раньше заказывали, все нравилось. Что это было сейчас... не поняли. Может повара поменялись.
30 июля 2023г заказала доставку на дом на 19.00, принимал заказ парень. Немного погодя перезвонил и уточнил время доставки. НО! Доставку привезли в 18.25!!!
Доставщик позвонил, типа раз я уже у вас , то заберите, нас в это время дома не было. Договорились, что сами заберём. Я позвонила парню, что принимал заказ и спросила на каком основании нам привезли раньше и почему мы теперь должны свой заказ есть холодным. На что мне ответили, что заказ переделают. Приехав в кафе за заказом в 19.00, я забрала холодный заказ!!!
Просто отвратительно работают!!! Зачем было перезванивать и уточнять время доставки, если все равно отдали в доставку водителю как им захотелось?!
Обращаюсь к владельцу заведения, наладьте, пожалуйста , обслуживание и доставку, она у вас явно хромает.
Пицца:тесто тонкое, начинки много, соус супер, в целом очень вкусно.
Роллы:небольшие , начинки достаточно, рис норм, в целом хорошие.
Гиро: просто песня, вот за ними могу приходить(точнее заказывать) вечность, оооочень вкусный, начинки много, булочка(Гиро) обалденная, картошка фри отличная, в целом рекомендую.
Коктели вкусные, обслуживание быстрое, персонал вежлив.
РЕКОМЕНДУЮ!!! 🥰🥰🥰
Атмосфера вроде норм, но персонал это что-то… меню буквально швырнули, а потом в течении 40 минут к нам так никто и не подошел, заказ никто не принял, ушли ни с чем - голодные и злые, при условии что зал почти пустой был
Обслуживание вообще никакое, пол часа просидели уже пошёл сам взял меню, звал на весь зал обслуживание так никто и не подошёл к нам развернулись ушли . Столы грязные . В общем совсем не понравилось
Звоним заказываем заранее.приезжаем забираем.очень удобно.готовят вкусно.сытно.но в последнее время немножечко меньше начинку в пиццу доблвляют.а так в целом ну очень вкусно
Больше покупаем роллы очень вкусно , единственное что официантов много ну надо всегда звать, можно разделить людей чтоб был у каждого по три стола например и каждый убирал за собой
Прекрасное кофе для того чтобы провести время с семьёй
Хороший персонал
Готовят прекрасно
Кофе рекомендую❤️
Довольно вкусное гиро, очень мягкие булочки. Кухня разнообразная. Персонал очень приветливый. Всё делают быстро
19 июля 2023
Обслуживание хромает очень, зайдя в данное заведения и сев за столик,который был грязный официант принёс меню которое держится на честном слове,не вытер столик ушёл.Ждала пока ко мне подойдут ,попросила вытереть,вытерли и ушли не приняв заказ.заказала роллы спайси,это прям "шедевр",лист нори будто рвали руками,не на весь ролл, разваливались,к капучино принесли 4 куска сахара,не песок,пакетики сахара,а кусковой,
Качество птицы ухудшилось,раньше в грибном лукошке были разные грибы,и лук,и огурчики,теперь нет ничего,кроме нескольких кусочков шампиньонов,в роллах творожного сыра было раньше много,теперь мизерное количество,один рис, в общем кухня желает лучшего,к персоналу претензий нет
Первый раз заскочил на обед, а после приехал с семьёй. Диваны удобные, готовят вкусно. Вопросов и возражений нет совсем, а нет, есть, с парковкой проблема, но к сожалению проблему эту не решить, участок такой.
Очень вкусно, мы часто туда ходим иногда пользуемся доставкой. Были в других кафе подобного типа (как сын сказал, я эту гадость есть не буду), так что мы всё равно вернулись в это., здесь вкуснее и лучше.
Приезжал к родителям в гости, заходили очень понравилось, очень хорошо что в родном селе открылось такое заведение, плохо что в нашем детстве не было такого)
Атмосфера в этом заведении замечательная. Потому что девочки всегда быстренько приносят заказ, вежливые. И очень все вкусно. Мы любим посещать это кафе.
Хорошо посидели всей семьей, стены расписаны вручную и есть даже подпись автора, большой ассортимент блюд, от роллов и пиццы до десертов
Персонал очень приятный, вежливые официанты, всё приносят довольно быстро, только пиццу приходится ждать минут 15