Данный магазин отличный, нравиться персонала, отзывчивый и всегда подскажут, выбора товара предостаточно, фрукты, овощи перебраны все аккуратно и привоз каждый день, вообщем все классно возле дома 🫠
С настолько наискуднейшим ассортиментом предлагаемой продукции, я столкнулась впервые, среди магазинов сети «Магнит». В остальном, всё отлично! Чистота помещения, приветливость и отзывчивость продавцов на высоте.
Последнее время как-то не очень... Мало того, что мало места, ещё и грязновато. То один холодильник не работает, то другой... Ди и персонал не весь по-русски говорит.
Зоя Сурнычва
29 июля
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы, обслуживание покупателей на 5. Большой ассортимент товаров, можно подобрать налюбой вкус товар.
Я была в салоне штор и осталась очень довольна. Большой и очень достойный выбор тканей. Очень внимательные продавцы. Я была удивлена что мой заказ был исполнен в течение суток и очень качественно. Огромная благодарность. Всегда буду пользоваться этим салоном.
Магазин хороший. Всегда чисто, даже в непогоду. Ассортимент товаров большой. Все ценники соответствуют товару. Просроченного товара ни разу не видела. Продавцы очень вежливые, помогут найти нужный товар, ответят на все вопросы. Спасибо за вашу заботу о покупателя.
Постоянно обманывают, на прилавки цена одна на кассе другая завышенная, и это почти на все товары, кассир бегает хватает за руки людей, не обманывайте воровать не будут, хлеб не свежий, его или нет вообще или лежит просроченный.
В магазине есть просрочки, из отдела с охлаждённой порой воняет тухлятиной, цены тоже не успевают менять. Коллектив разный, одна смена работает супер, все дружелюбные другая просто хамло.
Продавец, попыталась обмануть))) а моем родном восходе!!!! Ей даже из руководства слова никто не сказал))) деньги конечно вернули
Возможно я лишнего сказал, ну это просто ужас
Берёшь яблоки по 79 , а с вопросом какие вы яблоки взяли. Цена стала 149)))
Ну скажем так, после Торнадо магазин стал похуже - обычный сетевой, без изюминки. Но парковка удобная. Цены конкурентные. Продавцы - вежливые. Заходим, короче.
Часто ценник на товаре и на кассе не совпадает.Было бы удобно ,чтобы управляющий и хозяин магазина установили аппарат,на котором можно посмотреть стоимость нужного товара.
В магазинах Магнит продают зеленую, ядовитую картошку , с салонином. Это сильный яд для оганизма. Продают гнилые помидоры расфасованные. Так что народ заходя в.Магнит будте бдительны. Проверяйте все на предмет годности.
Всегда свежие овощи и фрукты от российских производителей. Очень много свежей выпечки и кондитерских изделий. Относительно невысокие цены на весь ассортимент товаров.