Не очень большой, но достаточно гармонично вписавшийся торговый центр в спальном районе города. И здесь вы наверняка найдете то самое необходимое, что будете искать!
Просто классный торговый центр, мне нравится что там и продуктовый магазин апекс, пара аптек, банкоматы, сейчас открыли азиатскую кухню, там продают еду. Ну мне как рядом живущему человеку очень удобно сюда ходить.
Очень удобно расположен ТЦ. Мне нравится в нём магазин Апекс, который работает до 24ч(в нём есть пекарня, всегда свежий хлеб), магазин "Рукоделие" И "Магнит косметика" в цоколе. Есть банкоматы "Сбербанк", надувные шаров, " Белорусская косметика ",восточные
сладости и аптека. В общем, рекомендую
Отличное место! 👍 Можно купить всё необходимое, начиная с носков и заканчивая хлебом 🍞!!! На базе очень дёшево! Можно приобрести подарки на праздники 👍👍👍🌹
Отличный торговый центр, есть всё необходимое для жизни, продукты, одежда, лекарства, фитнес, связь. Очень большая парковка, мне очень нравится, что я живу рядом с таким торговым центром
В ТЦ Восход находитмя фитнес клуб "Жим Фит". Я хожу туда заниматься. Всем рекомендую. Отличные тренажеры, приветливый персонал. Свежий воздух. В сильную жару включают больше конденционеров. Цены на аббонементы дешевле аналогичных фитнесов. Всем рекомендую.
Сам ТЦ выглядит непрезентабильно, как что-то из 90х, весь облеплен рекламой. Входы разные, навигации нет. Хожу сюда только в Ситилинк, первый раз очень долго его искал. Про магазины внутри ничего сказать не могу, они обычные.
Удобно расположен, неплохая вместительная парковка. Посещала апекс (сейчас вопросы с качеству кулинарии и вежливости кассиров), аптеку Юг фарма, и пикпоинт на цокольном этаже. Пандуса для спуска с коляской нет, поэтому ни пикпоинт, ни магнит косметикс, находящийся там же в цоколе, ни магазин товаров для рукоделия посещать перестала. Неудобно.
Мне тут нравится,часто покупаю одежду и цены вообще не кусаются,бываю в Буме,очень много полезных товаров для дома и качество товаров хорошее.
Про парковку ничего не скажу,но нейтрально.
Сам торговый центр хоть не огромный по сравнению,что сейчас строят,но считаю в нем много нужных магазинов таких как от Магнит косметик,Апекс(мой любимый),на третьем этаже вещевой и обувной есть,кстати цены вполне нормальные,так же Бум и ДНС рядом,так же банк есть.парковки хватает,не разу не видела забитую парковку.перед тц уличные палатки с овощами
Ну такое.. Недавно покупала тут булочку, а она оказалась просроченной на 2 месяца☹️ Очень грязно, работники бывают злыми, ну их понять можно. Цены бывают очень сильно завышены
ТЦ с не плохими магазинами. Нравится что не утоплено все в сплошную "брендовую" ситевуху как во всех Мегах или тому подобных торговых центрах России. Есть продуктовый Апекс, цветы, аптека, рядом изготовление ключей и всякая нужная хозяйственная мелочевка
ТЦ восход
можно использовать, как бесплатную дневную парковку под домом.
в тц есть магазин апекс, банкомат сбера, банкомат точки, салон Билайн, Салон Теле2
фотомастерская, магазин рукоделия, магазин цветов, и пункт приема воды коршуновская
режим работы до 23:00
Сложно назвать его торговым центром. Тут есть продуктовый, Аптека, пару островков с бижутерией, салон связи. На цокольном этаже постомат, магнит косметик и ещё пару магазинов одежды. Вот и весь ТЦ 🤷🏻♀️
удобно для клиентов всех потребностей: продукты Апекс- чудесный магазин, без просрочки товары 99%. хороший ассортимент. своя хлебобулочная продукция и кондитерка и готовая продукция. Цветочный магазин, ремонт гаджетов "Профи"- ОТЛИЧНЫЕ мастера, качество и невысокие цены за услуги. Фотомастрская, ателье, и фитнес, и. масса прочих услуг. Большая парковка. Рекомендую
Большой плюс там есть фотограф,который делает шикарные фотографии на паспор!!!! Это первый фотограф который мне понравился,внимательный подход и работаю его просто чудо!!!! Александр я вас благодарю,теперь только к вам буду ходить за фото и всем вас рекомендовать!!!!!
Магазин Апекс, не плохой, но всё же на любителя. Огромная, для такого центра, автостоянка. В подвале магнит-косметик, оптика, всё для творчества(хороший магазинчик), ателье, ремонт обуви(очень хороший мастер), два бутика одежды(нет моего размера)) у меня размер S). На верху, вроде бы, тренажёрный зал или ещё что то для спорта, не была, не знаю.