Неплохая мойка в центре. Возможно оплатить картой. Из минусов :
- очередь на въезде.
- очень узкие и маленькие боксы,
- въезжаешь, а пены по щиколотку.
- мало мест для протирки при выезде из бокса.
Удивило что мойка закрытая, прямо закрытая в очереди никто не видит и не подгоняет взглядом, зимой очень удобно, цена хорошая, а вот пена показалась слабоват, давление хорошее.
Здравствуйте. Мойка мне нравится)!, но есть одно НО…☝🏻
Относится скорее к пользователям услугой. «Давайте думать не только о себе, но и последующих за вами! Очень неприятно заезжать в чуханский бокс, где пены по колено! Вы и дома также живёте? Или из тех, у кого хата с краю?
Хотелось бы обратить на это внимание администрации автомойки!
Не первый раз мою на мойках самообслуживания , сравнить есть с чем . Вообще все отлично ! Прям лучшая . Далеко от моего дома но иногда если по пути буду заскакивать !
+ отличное качество химии, отмывает грязь на 5 баллов
+ все новое и отлично работает
+ хорошо организан процесс ожидания, оч удобный способ расчета
+ много места для протирки
- постоянно заняты места где пылесосы. Клиенты стоят и вытирают там машины, не давая другим пропылесосить
Считаю одной из лучших моек в городе. Ребята, молодцы, развития дальнейшего!
Отличная мойка за отличную цену. Очень порадовал аппарат для мойки, удобно оплатить, выбрать режим мойки. Только сначала было непонятно где находится шампунь, воск, осмос. Безумно удобные крепления для ковриков на стене, вешаешь и моешь. Расположение также удобное, можно считать центр города, подъезд есть с любой стороны. Порадовало распределение очереди, когда ехал думал будет что-то типа кто первый приехал тот и моет с дракой и мордобоем придётся выбивать себе место. На деле же указано где и как ждать. После мойки можно протереть машину своей тряпкой на парковке. Однозначно теперь я ваш постоянный клиент
Очень люблю vosher, качественная химия для авто, авто после мойки без разводов, в магазине у администратора есть средства по уходу за авто. Каждую неделю там, на другие даже нет мысли поехать, полностью довольна. Один из главных плюсов круглосуточная работа.