Супер вообще компания. Сначала приехали для консультации, подобрали оптимальный вид ворот. Мы остановились на откатных, цена хорошая, да и по функционалу тоже отлично. Делали установку под ключ, то есть сносили старые и заново устанавливали все. Отлично все сделали.
Здесь работают мастера своего дела. Все выполнено в срок и качественно, без задержек и переносов. Отдельное спасибо менеджеру за советы, всегда на связи и прислушивается к пожеланиям. А также спасибо бригаде установщиков!
добрый день! всем рекомендую к сотрудничеству эту фирму,работать с ними приятно. заказывала рольставни для своего дома,сделали все качественно,быстро и недорого.
Заказал большие откатные ворота, все сделали грамотно, все настроили под ключ, автоматика работает с пульта. Воротам уже больше года нареканий нет! Компанию рекомендую. Мне посоветовали и я буду советовать Вас. Спасибо за качественную работу!
Ворота класс! Заказывал на дачу секционные.Атоматика работает супер! Уже наловчился, практически не приходится ожидать пока отъедут.За все два месяца использования никаких неполадок не заметел.
Всем привет. Заказал подъемные ворота для гаража -заказ приняли быстро. Установили как и договаривались. Цена меня приятно удивила. Все меня устроило и все работает. Благодарен за работу.
Ребята позитивные, молодцы)) Устанавливали мне откатные ворота в доме - все отработали на пять) Сделали быстро, все работает исправно. Выражаю благодарность)
Работу выполнили профессионально, в срок и без проблем. Устанавливал тут откатные ворота для дачи. Благодарю за вашу работу, отдельное спасибо за то, что убрали за собой всю грязь.
Не знали, какие лучше ворота установить на дом. Поэтому сначала обратились за консультацией и плюс прицениться. В итоге нам помогли выбрать лучший вариант, а установили их всего за один день. Работают отлично.
Когда обратился с заказом - менеджер помог определиться со всем, вопросов не возникло. Рольставни поставили - все отлично, по качеству претензий нет. Цена адекватная, 5 баллов!
Для меня откатные ворота – это лучший вариант. Удобнее них ничего нет, даже если снег будет лежать или еще какие-то помехи, то все равно без проблем их откроешь. Установили для удобства с автоматикой.
Здорово, что есть гарантия после установки. Но уверен, что она не пригодиться, ведь ворота очень классные. Жена в полном восторге и от внешнего вида, и от того, как работают сами.
Спасибо за старания, ответственный подход к своему делу и хороший результат. Своими новыми откатными воротами я более чем доволен. Желаю вам продолжать свое дело в том же духе.
Заказывали ворота для цеха, мастера приехали в день обращения, сделали все замеры. На следующий день получили предложение по стоимости и срокам нас все устроило . Также порадовала гарантия. Компанию рекомендуем
Коля Макаров
Ребята молодцы! Поставили мне качественные ролставни в гараж. Учли все пожелания от модели до конкретного оттенка, чтобы в тематику дома вписались. Проверял сам. Открываются легко, не заедают. Плюс есть автоматика, что огромный плюс. Всем доволен!
Влад Грамотов
Вырожаю огромную благодарность компании за проделанную работу! Результат отличный, всё выполнено идеално, в указанные сроки, смотрится красиво и надёжно. Ворота просто огонь!!!
Артем Шевченко
Спасибо за качественную и своевременную работу! Сделали откатные ворота четко, все работает. Изделие вызывает полное доверие. Радует, что есть такие ответственные компании.
Это надежная компания, на которую можно положиться. Заказывали откатные ворота и установка прошла легко и без проблем. Всё работает отлично! Спасибо за профессиональный подход!
Обратился по рекомендации друга, понравилось как ему сделали откатные ворота.Всем доволен , очень аккуратно и качественно, из хороших комплектующих. Рекомендую.
алексей т.
Нам нужен был встроенный монтаж рольставней, когда мы строили дом. Наш прораб посоветовал эту компанию. И действительно всё сделали отлично. Вошли в положение, что сроки горят. Подготовили все строго в срок. Спасибо!
Очень доволен работой, поставили ворота быстро и качественно, дали гарантию! Думаю прослужит долго, мастера рекомендую
Владислав
Благодарю ребят за хорошую работу, начиная от первого звонка и заканчивая приемкой работ. Ворота классные! Все как мне и хотелось, на кнопочку нажал — открылись и закрылись. Внешне выглядят стильно и прочно. Прям очень нравятся!
Полина
27 сентября 2023
Приветствую. Покупала откатные ворота в свой загородный дом. Изготовление на высшем уровне. Доставку менеджер оформил быстро. С установкой не подвели. Качество отличное и все работает без проблем.
Оксана
Ворота у нас были, но хотели установить на них автоматику. Решили обратиться сюда для подбора. Приехал специалист, посмотрел наши ворота, а после уже проконсультировал. У нас были откатные ворота, сделали все достаточно быстро. Взяли электропривод Nice, оказалось очень удобно
София Колесникова
Очень понравились примеры работ, поэтому сразу вызвала замерщика. С нюансами вашего дела не знакома, поэтому просто завалила его уточняющими вопросами. Спасибо ему за терпение!))) В итоге выбрала ворота откатные автоматические, легко управляюсь с ними через пульт. Всё работает отлично.
Елена Алексеева
11 сентября 2023
Была заказана автоматика у вас. Цены хорошие. Установщики приехали и все сделали достаточно быстро. Отношение к клиенту приятное. Остались только положительные эмоции от общения с вами. И даже мусор весь за собой убрали. Спасибо.
Александр Тимофеев
Выбрали ворота красивого зелёного цвета на гараж. Установили очень быстро, работают без заеданий. У нас не стандартный размер проёма был, чуть дольше изготовление, но сроки всё равно подошли.
дарья кудряшова
17 октября 2023
Делали заказ - секционные ворота. Цена соответствует качеству. Менеджер быстро реагирует на все возникающие вопросы. Установили качественно. Спасибо. Желаем вам процветания.
Юлия Б.
Увидели ворота вашей работы у соседей и попросили номерок. Попросили такие же, только в другом цвете. Работники оказались очень приятными людьми. Спасибо вам большое! Будем вас рекомендовать.
Заказывали пластиковые окна и рольставни . Все сделали отлично ,аккуратно и в срок . Спасибо большое за проделанную работу.
Прикрепляю пример одного окна .
За собой даже убрали весь мусор . Все идеально.
Инна И.
30 августа 2023
Оформила заказ на рольставни. Все пришло в срок, как и договаривались.
Все честно, без предисловий. Меня все устроило. Менеджер все доходчиво объяснил. Я рекомендую данное заведение. Благодарю за работу.
Полина Тупикова
Отличные мастера, устанавливают все быстро. Электрика вся рабочая, ворота толстые, прочные. Очень довольны!.
Федор Соболев
Фирма отличная! Быстро среагировали на звонок и прислали замерщика, уже через несколько дней установили нам откатные ворота и показали, как пользоваться. Дали гарантию.
олег потапов
Заказывали секционные ворота для бизнеса, сроки установки очень порадовали, потому что подумали, что ждать придется долго. Установили все за один раз очень аккуратно.
Саня Алегархов
Изготавливают хорошие откатные ворота, мой совет – берите с автоматическим приводом, так себе нервы значительно сэкономите. Мы довольны, уже несколько месяцев у нас в доме новые ворота, работают без проблем.
Саид Ахмедов
25 декабря 2023
Быстро обрабатывают заказ, за сутки уже скинули нам коммерческое предложение. Сроки установки нас полностью устроили, поэтому с радостью заказали ворота.
Изготовливают качественные откатные ворота .Случайно нашла в интернете эту контору,пришла в офис ,менеджер все обьяснил мне очень доходчиво.Я решила заказать и не пожалела ,сделали все очень аккуратно и что немаловажно недорого.Через год гдето заказывала секционные ворота ,посоветовали Алютех.Установили тоже хорошо.Все ворота подшили к одному пульту ,что очень удобно.Мне все понравилось.
Заказывал откатные ворота, мне пришлось улететь в командировку, принимала заказ жена, а она принимает дотошно, я могу закрыть на что-то глаза а она нет, так что я не особо завидовал парням. По возвращению был удивлен, ворота уже были почти сделаны, жена довольна.
Спасибо за качественную работу выполненную раньше срока.