Свадьбы только летом. Место для переодевания 1,5 на 1,5 м. Кухня ниже среднего. Персонал классный.
Валентина А.
2 сентября 2023
Отмечали тут свадьбу. Гостей было 70 человек, все уместились. В подарок предоставили комнату для Фотосессия, очень красивую, с панорамными окнами. Также есть номер для молодожёнов, тоже бесплатно. Очень комфортный, удобная кровать. В общем праздник удался! Спасибо!
Спасибо большое за организацию нашей свадьбы!!!
Всё прошло замечательно!
Хозяева строгие и ответственные люди, но в день торжества всё было на высоте!!!
Остались только приятные впечатления.
Татьяна, желаем вам всего самого хорошего!
Анна Биссурина
22 августа 2023
День рождение прошло отлично. Все было очень очень вкусно. Спасибо организаторам. Место красивое, фото получились классные, с друзьями отдохнули хорошо.
Интерьер прекрасен, с наружи место тоже имеет очень внушительный вид, на участке предусмотрена беседка для выездной церемонии регистрации, обслуживание в вечер праздника было на высоте, девчонки официантки очень внимательно относились к гостям, не плохая кухня.
Хаврук Анатолий
Заказывали здесь для мамы банкет под ключ. Оформление зала в подарок нам сделали, также в подарок дали номера для гостей, которые приехали издалека. Считаю, что стоимость банкета полностью оправдана, потому что уровень обслуживания очень хороший. Зал большой, очень красивый текстиль, и в принципе интерьер. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Большое спасибо вам!
Надя Ш.
16 июля 2023
Спасибо огромное! Свадьба была потрясающей! Видеосъемка на высоте, утро в усадьбе. Само мероприятие и банкет были отличные. Номер для новобрачных шикарный.
Волокжанин Михаил
Еда вкусная, зал большой. Можно потанцевать, для конкурсов достаточно места. Звук, свет, всё тоже супер.
Татьяна Ларионова
18 декабря 2022
Ребята, спасибо большое за такую профессиональную организацию нашей чудесной свадьбы! Мы рады, что обратились именно к вам) Наш праздник получился фантастически красивым и душевным, и впечатлил всех наших друзей и близких, а в первую очередь нас самих! А все потому, что с нами работала потрясающая команда профессионалов. И хоть сам свадебный день пролетел стремительно, эмоции того дня останутся с нами навсегда!
Иван Лисицын
18 октября 2023
Удобно, что усадьба находится прямо в центре города. Все без проблем добрались. Красивый банкетный зал, большой и просторный. Вкусная еда.
Воронцовская усадьба отличное место для проведения свадьбы. Украшение зала и ротонды на высшем уровне, с учётом пожеланий молодых. Все организовано очень точно, я и не заметила что кроме нашей свадьбы была ещё одна. Огромное спасибо официанта, молодцы ребята, все делали профессионально, быстро, чётко. Спасибо огромное повара, все вкусно, все гости довольны. Огромное вам спасибо, Татьяна, за превосходную организацию.
Екатерина Б.
10 сентября 2023
Организовали выездную регистрацию в Воронцовской усадьбе. Всё очень красиво украсили. У них же банкет играли. Это очень удобно, никуда ехать не надо. Тем более это центр города, всем удобно добираться. Регистрация была в ротонде, погода позволяла.
Наша свадьба сoстоялась 14.08.21г. Всё прошло замечательно. Еда очень вкусная, подача блюд на высшем урoвне. Спасибо большое Воронцовской Усадьбе за наш праздник. Мы заранее выбирали банкетный зал, бранировали ещё осенью прошлoго года. На момент заключения договора нам предлoжили сразу подобрать банкетное меню и мы уже точно знали бюджет свадьбы. Остались очень дoвольны и мы и родители и гости.
Лариса Панова
3 июля 2023
Мне как невесте, было очень приятно увидеть такой шикарный декор. Получилась красивая фотосессия на территории усадьбы. Банкет вкусный и хорошо организован. Спасибо вам!
Кристина Берсенёва
В августе месяце играли здесь свадьбу. Очень нам понравилось всё, начиная от работы менеджера и заканчивая едой, и оформлением зала. Было гостей много, но все уместились и всем было комфортно.
Были там впервые на свадьбе сестры. По фото все красиво. По факту, так себе. Украшения зала искусственное и уже изрядно изношенное. Были в нижнем зале, очень мало места чтобы раздеться. В туалетах чистоту не поддерживали- налита вода и не было даже бумаги. Официанты обслуживали на отвали, алкоголь приходилось просить, а в салатах не было даже ложек. Когда меняли блюда официанты приборы просили оставить, ели грязными приборами даже торт. Стаканы в начале банкета были не свежие, с разводами. В зале было много мошек которые летали над едой. Салфетки не убирали во время. Еда не для ресторана, цезарь с жесткой курицей, которую даже тяжело резать. Гарнир с мясом сильно пересолены. Из вкусного был только лук на люля-кебаб. Заведение точно НЕ соответствует своему рейтингу.
Ирина Шевченко
1 февраля 2023
День свадьбы! все было великолепно, восхитительно, все как мы хотели и даже лучше! Мы на своей свадьбе отдохнули и повеселились от души) Очень благодарны, что организовали свадьбу нашей мечты.
Интересный интерьер. Кухня великолепная. Прекрасное место для торжественных мероприятий
Александра
30 июня 2023
Была тут 2 раза, на дне рождения подруги и у папы на юбилее. Все хорошо, меню вкусное, приветливый персонал. Провести праздник можно в любое время года, главное заранее бронировать.
21.08.2021 отмечали свадьбу в Воронцовской усадьбе
Спасибо огромное за проведение торжества, выездная регистрация была в Ротонде, там очень красиво как в сказке, большой зал был шикарный, еда была очень вкусная, а самое главное большие порции
Выпуской с одногруппниками решили отмечать в Воронцовской усадьбе и не жалеем о своем выбoре, все прошло отлично, все пожелания учли. Все было вкусным, красивым, веселым, никаких сoмнений в профессионaлизме и опытности сотрудников нету. Ваш праздник будет зaпечетлен надолго в вашей памяти
Юлия Романова
Вкусное банкетное меню, всё было согласовано с нами заранее. Менеджер всё контролировал, чтобы всё было вовремя. Своя парковка с видеонаблюдением, всё безопасно. Для новобрачных дают номер в подарок.
Ольга Кострова
23 июня 2023
Решили здесь отпраздновать 18летие дочери. Собрали целый зал народу. Организацией места (было где потанцевать и отдохнуть от громкой музыки) и едой остались довольны. Все было очень красиво.
Виктория Насырова
15 октября 2023
В августе месяце играли тут свадьбу. Очень нам понравилось всё, начиная от работы менеджера и заканчивая едой, и оформлением зала. Было гостей много, но все уместились и всем было очень комфортно.
Отмечали там свадьбу дочери. Нам все понравилось: еда, уютно, нормальное обслуживание. Все строго по времени. Расположение тоже норм до цирка 2 минуты.
Дина Т.
23 июля 2023
Живописное место. Красота да и только. Еда потрясающая, все просьбы были соблюдены. Есть друзья веганы, для них нам также предложили варианты. Спасибо.
Хочу сказать огромное спасибо за проведение свадьбы моей любимой сестры. Такого сервиса я не где не видела. Спасибо администратору, за его сложную и ответственную работу. Официанты молодцы просто класс, быстро чётко работают нет никаких нареканий. Спасибо огромное поварам это просто волшебники, настолько вкусно я в ресторанах ещё не ела, порции большие. Выездная как в сказке, зал необыкновенно красивый, и украшения подобраны со вкусом. Мы часто приезжаем в Воронеж отмечать какие-то праздники. Теперь только к вам.
Александр Г.
6 января 2023
Для нас этот день был настоящей сказкой... Было приятно работать с вами и всеми ребятами, которые участвовали в подготовке и проведении всего мероприятия. Вы заряжаете невероятной энергией и по-настоящему умеете создать праздник и соответствующее настроение!!
Оксана Л.
26 августа 2023
Большой семейный праздник у нас здесь был. Организация на высшем уровне. Спасибо большое менеджеру, всё контролировала, всё было вовремя и вкусно.
10 августа 2023
Красиво, вкусно. Шикарно. Что еще вам описать не знаю, лучше побывать там. Самое лучшее описание это ШОК в хорошем смысле этого слова. Все на 5 звезд.
Юлия Бурдина
Отмечали др, всем всё понравилось. Зал красиво украшен, вкусная еда, много места.
Жанна К.
22 декабря 2022
У всех остались только положительные впечатления. Никто не скучал - это точно))) Интересно, весело, динамично, отличное музыкальное сопровождение. Главное, что удалось создать атмосферу веселья и непринужденного праздника!)
Есть лучше места по обслуживанию для свадьбы в Воронеже
Надо немного поработать над качеством обслуживания (явно не выносить блюда в моменты, когда идет поздравление)
Оксана Чиркова
6 февраля 2023
Свадьба нашей мечты!!! Сделали все в короткие сроки, отлично подготовили материал и смогли создать незабываемую атмосферу на празднике) Учли все пожелания. Гости были в восторге))
Праздновали выпускной из академии. Очень понравилось. Хозяева отзывчивые. Кухня отлично. Никаких ограничений. Все красиво. Цена соответствует.
Данила Петров
24 января 2023
Наша свадьба получилась именно такой, какой мы и представляли. Все пожелания были учтены. Подготовка прошла душевно. Само мероприятие прошло на высшем уровне. Наши гости остались в восторге и до сих пор вспоминают...!
не понравилось, отмечали свадьбу, в помещении сильно жарко было, гости все мокрые были, хотя и 2 кондиционера работало, на просьбу добавить холод нам сказали что не работают а может и не заправлены были или для зала по объему не подходят. По поводу еды салат Цезарь не понравился, его вообще не умеют готовить. В остальном вроде всё норм.
Искренне хочу поблагодарить Воронцовскую Усадьбу за организацию и проведение нашего самого главного события в жизни. Наша выездная регистрация проходила в очень красивом, можно сказать эксклюзивном месте. Всё было зделано с душой и декор выездной регистрации и фуршет с горкой шампанского. Наши гости были окружены вниманием и заботой персонала. Отдельное спасибо Шеф повару все было очень вкусно и красиво. Хочу пожелать Воронцовской Усадьбе успехов и процветания.
Осталась не в восторге от Воронцовской усадьбы!
Напишу свой отзыв об украшении зала и ротонды, если это вообще можно назвать украшением. Такое впечатление, что этим цветам лет 15 и их вообще не меняют, грязные и выцветшие. Стулья перед беседкой оказались в помёте каких-то насекомых, многие гости испортили свои наряды!. Вокруг забора рос сорняк по колено, а высохшие гортензии даже никто не удосужился срезать. И ни одного живого цветочка на всей территории среди лета! Между плиток росла трава, а газон вокруг беседки, если он когда-то и был...,то уже давно засох и вытоптан. Осталось впечатление, что за ухоженностью территории двора давно и никто не следит!!!
Воронцовская усадьба !!!!!! Спасибо за шикарный праздник. Всё было замечательно, от замечательной добродушной хозяйки , до тактичных и вежливых официантов . Все было очень вкусно , зал великолепен , ротонда вне всяких похвал . Хороших вам клиентов .