Электронная запись работает плохо , можно записаться и потом окажется , что несколько человек записаны на одно время . Но врачи не и отказывают в приеме и выходят из ситуации как могут
Самый известный и первый в нашем городе диагностический центр.Оснащен новейшим оборудованием.Специалистов стараться набрать самых лучших.Есть платные услуги,это экономит время.Рекомендую.
Самый лучший центр! Все врачи у которых успела побывать профессионалы своего дела, всегда вежливые, выслушают , подберут правильное лечение, цены адекватные на повторный приём к специалисту скидка, единственное - сдача анализов.. административные работники грубые , позволяют себе повышать голос, сами медсестры всегда вежливые !
Хороший центр, есть все необходимые врачи и обследования, единственное туда можно попасть только по квоте, которую чтобы получить нужно пройти ещё пять кругов врачей.
Можно платно пройти, но цены завышены по сравнению с частными клиниками.
Опять же, запись не гарантирует, что вы не просидите в очереди. Людей очень много.
Отлично. Была у невролога, назначили лечение, состояние значительно улучшилось . Также можно пройти различные виды исследований по адекватной цене. Рекомендую
Была 1й раз в этом центре. Я конечно, после Липецких клиник в лёгком шоке. Во первых нет очереди. Все ко времени по записи подходят. Врач очень компетентный, внимательный, доброжелательный и заинтересованный проблемой пациента. Рекомендую данный центр и Ольгу Митрофановну.
Почему у нас в России , население все сплошь больное?
Дети рождаются с паталогией?
Да потому что, все что связано со здоровьем, прочно вошло на платную основу.
И заметьте....очень дорогую.
Поэтому народ не в состоянии оплатить мед услуги. А в государственных клиниках , зачастую принимают безграмотные специалисты, которые в свое время, учились абы как,и зачёты сдавали за деньги .
И преподаватели не утруждали себя учить будущих врачей,ибо сами так же учились.
Мы живем в такое время,когда практически нет грамотных бесплатных врачей,и российский народ постепенно исчезнет .
Все заточено на получении прибыли и всё.
Абсолютно государству безразлично, какое здоровье у нашего общества.
Есть деньги....лечись, и то под вопросом,нет денег.... сдохни.
Услуги оказываются квалифицированных. Сотрудники вежливые. Время ожидания после получения талона не долгое. Есть один минус. Цены высоковаты. Можно было бы сделать демократичнее.
По полису ОМС очень большая очередь, причём сначала надо записаться в лист ожидания. Если же проходить платно, то уже на следующий день можно попасть на приём к врачу.
Врачь Кутюрин Герман Васильевич - говоря словами А.Мясникова -он ДОКТОР. Не знаю есть ли у него какой либо статус. Это - врачь, которых, как и вообще специалистов других профессий надо выделить крупным шрифтом. Он, обладая высокими знаниями грамотно их применяет в работе с клиентом. Главное - клиент хорошо понимает, что говорит Герман Васильевич и почему надо именно так, а не иначе. Я искренне ему благодарен. Пешков Адольф Александрович.
Обследования по направлению из поликлиники в которой закреплён, делал УЗИ сердца. И обстановка и отношение персонала очень понравились. Даже на входе охранники приветливы и без проблем подсказали куда мне направляться). А по сравнению с больницам и поликлиниками, как попал на другую планету, везде ремонт, лифт работает))).
Очень много раз был и всегда чисто, убрано, сотрудники у регистратуры максимально помогают. С точки зрения организации твёрдая 5, да и люди отзывчивые!
Всё делается через одно место. Сделал рентген в 12 . Сказали через 2 часа будет описание. В 2.20 был записан к врачу. В итоге описания нет. Будет неизвестно когда. Запись к врачу нужно переносить. Ладно бы было бесплатно. Дерут кучу денег. А в результате всем всё равно.
Удобное расположение. Приветливый персонал. Очень обширный функциональность любому виду диагностики в одном месте. Результаты анализов и всех видов обследований практически за 1-2 дня. Рекомендую.
Один из лучших диагностических центров Воронежа. Мне довелось не раз пользоваться услугами центра по самым разным направлениям. Всем довольна. Отдельно хочется отметить УЗИ-специалистов Духанину и Логинову - настоящие профессионалы своего дела. В плане гинекологии - только к ним.
Наблюдаюсь у доктора 5 лет. Очень внимательный профессиональный приём. Благодаря знаниям, квалификации и трудолюбию многим пациентам, в т. ч. и мне, были диагностированы на ранних стадиях выявленные недуги и сохранена жизнь.
Очень удобно, администратор рассказала, помогла разобраться с онлайн-записью. По сравнению с другими лабораториями, забор крови производится очень быстро, не больно)
Отличный центр,приемлемые цены. Всё от анализов ,до УЗИ ,любая процедура,ожидание готовых результатов сразу или на следующий день.Рекомендую как приезжая из другого города.Никаких проблем .Отличный центр.
Холила по дмс, всем очень довольна, врачи приветливые, принимают по записи, вызывают по фамилии, пришла в свое в время, без очереди все отлично.
Екатерина Брянцева
7 апреля 2023
Очень хороший современный медицинский центр. Запись к специалистам, выдача результатов анализов все очень удобно. Вежливый персонал(кроме женщин в гардеробе), везде чистенько. Класс!
Срочно нужно было попасть с ребёнком к лору - вечером записались, утром приняли. Всё чётко, быстро, по делу. Консультация стоила чуть дороже, чем предлагали другие клиники, но оно того стоило : и время подходящее смогли выбрать за такой короткий срок, и осмотрели всё, что можно и нужно, и справку с нужными сведениями дали ( оказывается, что не во всех платных местах такое возможно!)
По направлению от поликлиники бесплатно когда-то были еще у кардиолога - тоже всё вполне профессионально и без нервотрепки.
Обслуживание на высоте, специалисты профессионалы, цены приемлемые, все очень вежливый, хотя и бывают отдельные кадры.
Сможете сдать все анализы и пройти все диагностические процедуры, а потом получить рекомендации от хорошего врача.
Приходила уже два раза на скрининг плода . Сначала к Старокожеву Михаилу, потом к Любич Наталье . Оба врача внимательные и приятные. Остальные сотрудники, с которыми приходилось сталкиваться тоже быстро и вежливо обслуживали👍
Персонал показался очень важным, особенно клининговые работники,гу прям все там директора. Не туда встала, не туда пошла, бахилы... Маска... Не топчитесь... 1000 замечаний, причём это не мне, а всем посетителям. Порядка нет на входе. Куча персонала, а работы 0. Кучкуются на входе с охранником и выясняют личные проблемы и обсуждают сериалы.
Что касается врачей, то отношение хорошее, только заметила у всех шаблонное лечение. Никакой индивидуальности к больному. Ну хоть компенсируют это приятным общением о жизни и наболевшем))))
Уважаемые руководители ВОККДЦ, ваш сервис опустился до уровня районной поликлиники, отвратительное общение сотрудника дневного стационара, пациент к вам едет с другого конца города, утром, по пробкам, отпрашивается с работы, тратит время, ожидает получить помощь, но в итоге тратит свои жизненные силы. Прошу вас провести разъяснительную беседу с физиотерапевтом Пановой О.С.на тему лояльного отношения к больным людям.
Давно пользуюсь усластим этого центра , всегда все быстро и качественно . Приемлимые цены и внимательный персонал , все расскажут не дежурными фразами , а индивидуальный подход к проблеме .
Отличный врач и специалист своего дела ! Индивидуальный подход к каждому пациенту, внимательная, вежливая. Назначения все по делу, ничего лишнего. 😊👍👍👍👍👍
Сайт сейчас нормально работает. Сам медцентр очень хороший, например, тут МСКТ делают очень хорошо, что с контрастом, что без. Можно сдать кровь на реакцию лецкоцитолиза (аллергия на лекарства) и результат приходит быстро. Есть хорошие врачи. Диабетиков тут по ОМС обследуют (мама была по направлению). Ещё очень хорошо делают денситометрию (мама делала), это выявление остеопороза на рентгене, если кто не знает. Если не дозвониться, то девчата- операторы перезванивают. Можно оплачивать обследования банковской карточкой.
Ужасно! Записали на приём 12.02 в 215 кабинет на 13.30, оператор заверила, что МРТ с программой, которая нам нужна у них есть. Заранее оплатила, 40 минут живой очереди, попав в кабине в 14:10 оказалось, что данная программа у них есть, но она не активна, по ней не работают. Что бы вернуть деньги нужно приходить на следующий день к администратору, т. к. администратора в воскресенье уже нет на работе. Почему не могут вернуть деньги без моего заявления, оплачивала картой? Нужно ещё потратить пол дня, чтобы написать заявление!
Записался на МРТ, оплатил, в итоге приехал по времени, в компьютере не записан, сбой якобы в Сбербанке,деньги не вернулись пока, МРТ не сделано. И это постоянно здесь