сходила на брови к Анне, мне безумно все понравилось, вежливость , результат и само обслуживания , очень благодарю Анну за такие шикарные бровки , буду теперь ходить только к ней !
Прихожу не в первый раз в этот салон. Пришла к мастеру Дарья на педикюр и маникюр. Мастер оперативно сделала маникюр и педикюр. Для маникюра подобрали красивый нюд и к ней подходящую втирку. Мне очень нравится этот салон, всем рекомендую 🩷
Хотела оставить отзыв и поблагодарить за сервис в данном салоне!
Быстро и качественно , что сейчас большая редкость, а также большой выбор цветовой палитры (я фанат нюда и темных оттенков)
Долго искала салон рядом с домом, который сможет мне заменить место, куда я ходила до переезда из королева.
Искала салон по критериям: мастер, база на которой работают (так как у меня держится маникюр только на определенной) , время выполнения маникюра , у меня новорожденный ребенок, и нужно чтобы было быстро и качественно, а также и визуал.
В студии Воплощение я нашла себе прекрасного мастера, была у Кристи, маникюр держится прекрасно, приятная беседа и общая обстановка. Кристи помогла с выбором цвета и постоянно спрашивала комфортно ли мне и что обычно мне делали на маникюре в другом салоне.
Хотела бы отметить, что меня встретила очень вежливая администратор и приготовила вкусный кофе
Студия на 5+
Огромное спасибо, что есть такие места рядом с домом ❤️
Посещаю не первый раз,мастера отличные,обслуживание прекрасное,атмосфера дружелюбная,материалы которыми пользуются отличного качества,так что рекомендую всем,посетите не пожалеете
Была у мастера маникюра Василисы. Все быстро, четко, аккуратно, красиво. Девушка администратор вежливая, доброжелательная. Девчонки спасибо вам за профессионализм и сервис. В студии провела время с удовольствием. Место с приятной и уютной атмосферой.
Очень понравилась студия, уютная и симпатичная, и что немаловажно, рядом с домом) Администратор - очень приветливая девушка, кофе вкусный - благодарю!) Делала архитектуру бровей у Анны, приятная и внимательная девушка, все очень понравилось, вернусь ещё! 🍀
Мастер Кристи-рекомендую! Учитывая, что, к сожалению, я очень избирательна в вопросах маникюра. Главное-покрытие смотрится тоненько, хотя идет с укреплением. Да и девушка ко всему замечательная🫶
Безумно приятная атмосфера!
Все очень дружелюбные и веселые😊
Мастер Мария делает все на вашем уровне.Все пытаются обгородить добротой.Советую этот салон🙏🏻
Скоро будет год как хожу в эту студию, обожаю мастеров за их открытость и качественные работы. Хожу с маникюром по 4 недели , иногда больше, ничего не отслаивается.
Спасибо замечательным админам и мастерам!
Достойный салон! Удобная запись через интернет, чисто и уютно. Вежливый администратор всегда предложит кофе или чай! Большая палитра лаков, всегда стерильные инструменты и грамотные мастера. Маникюр выдерживает всё 🙈 от ремонта до переезда! Проверено 😁
Я хожу к мастеру Дарьи!
Классный,аутентичный салон.
Красивое,жёлтенькое оформление-очень весело и солнечно.
Когда на улице грязь,слякоть и снег-предлагают не дурацкие бахилы,а тапочки-тоже жёлтенькие.🥰
Предлагают чай или кофе.
Цены-приемлимые.
В салоне чисто, уютно, атмосферно. Девочки приятные в общении. Была у 2-х мастеров: Даша (маникюр) и Армина (ресницы). Я ушла довольной. Девочки очень старательные 🙏🏼, учли все мои пожелания. Всё супер 👍🏼
Огромная благодарность мастеру Василисе! Были учтены все пожелания по цветовому тону покрытия и форме ногтей. Также нельзя оставить без внимания работу администратора, благодарю за комфортную атмосферу в салоне и удобные процедуры с записью и оплатой!
Добрый день!
Записалась за месяц к важному событию на маникюр и педикюр на пятницу в 16:30
Сначала спросили не могу ли я придти раньше, так как мастер уже освободился, я ответила что не смогу.
В итоге позвонили за час до записи и сказали что мастеру резко стало плохо.
Начала узнавать про других мастеров, сказали что никого предоставить не могут, лишь перезаписать аж на понедельник
В конце ответ администратора просто убил- сказала что если не втерпеж то могут все таки принять сейчас, не смотря на то, что мастеру плохо 🤦🏼♀️
Что то мне подсказывает что мастер просто куда то спешила по своим делам.
А если же все таки мастеру действительно стало плохо, то работа администратора просто на нуле.
Очень расстроена, ведь в студию записываюсь не первый раз и всегда все радовало, от качества работ до атмосферы.
Комфортная обстановка, понравилась цветовая гамм салона. Приветливый персонал. У мастера Дарьи делала полную обработку подошвы и педикюр. Очень довольна. Получила полезные рекомендации по уходу за ногами. Близко от станции Пушкино, для меня это важно.
Буду еще пользоваться услугами салона.
Рекомендую.
Записывалась на снятие без покрытия к мастеру Наталье. Всё сделали быстро и качественно.
Мой постоянный мастер работает в Москве, так что очень удобно, что и близко к дому есть салон, которому тоже можно доверить свои руки. Также очень удобна электронная запись.
Всё понравилось,в салоне ухоженно,приятный интерьер,глаз радуется))
От станции не далеко - для меня это большой плюс.
Мастер Кристина - любовь ❣️
Очень приятная девушка,всё время общались.
Спрашивала конфортно ли мне, всё ли нравится и тд.
Очень понравилось,записываться буду ещё 100% (Свадебный маникюр буду делать там)🔥
Красиво, чисто, уютно. Все инструменты стерильные (мастер вскрывает конверт при вас) Все девочки позитивные. Делала у мастера Василисы. Всë сделала очень аккуратно, с пониманием отнеслась к индивидуальным особенностям. Однозначно рекомендую!!!
Была в первые в этом салоне) чисто уютно)
Вежливый персонал ) Спасибо Марии огромное, после не удачного наращивание у другова мастера ) мастеру Марии предстояла сложная работа снять весь ужас который остался на ногтях и сделать более менее аккуратные ноготки так как потеряла половину своих ногтей ногти короткие но получилось Вау огонь ! Спасибо
Хожу в этот салон уже второй год, была у разных мастеров. В этот раз была у мастера Натальи, мастер учла все мои пожелания, очень скрупулезно и аккуратно сделала маникюр. Ношу с удовольствием)
Сегодня сделала маникюр у мастера Натальи. Всё супер! Аккуратно, без порезов. Очень грамотно и профессионально выполняет свою работу. Большое спасибо).
удобное расположение, хоть пешком хоть на машине (но может не повезти с парковкой, тогда придется чуток пройтись)
чистый, опрятный, светлый! )
пришел туда к своему мастеру Крис (спасибо за пятки )) )
рекомендую! )
Люблю воплощение! Здесь я получаю удовольствие от много:
классный маникюр, который четко месяц выдерживает;
мастер, коротая может поддержать разговори и тишину;
Большая палитра лаков:
и
вкусный кофе 🙏🏻❤️
Делала ногти тут не первый раз, у разных мастеров. Все всегда аккуратно и красиво. Из ногтей совершенно разной длинны и формы (в мой последний визит) мастер дарья сделала аккуратные одинаковые ноготки. В самом салоне уютно и стильно!
В салоне Воплощение можно сделать маникюр, педикюр, нарастить ногти, а также оформить и покрасить брови. Есть мастера по ногтям разных категорий (мастер, старший мастер и ведущий мастер). Персонал вежливый, атмосфера прекрасная. В салоне очень чисто, а главное все инструменты находятся стерильном состоянии, при тебе мастера открывают крафт-пакет с обработанными инструментами.
Ксения Кузенкова
11 ноября 2023
Хожу на маникюр к мастеру Наталье не первый раз. Поможет с выбором цвета ,дизайна. Поддержит разговоры и при этом очень тщательно и аккуратно делает маникюр . Покрытие тоже идеальное !!Да,немного дольше ,чем другие мастера. Но поверьте ,оно того стоит !❤️
Обстановка в салоне распологает, маникюр делал топ мастер качество и цена не соответствует. Еле продержался 2 недели, гель-лак нанесён не ровным слоем.
Пришла 1 раз, и как юрист прошу вас обращать внимание на цены и Заранее уточнять что вам будут делать. Под запись уточнила что маникюр без снятия, просто обрезной, прислали смс "Программа Мини", ну ок. По факту в эту "программу" входит снятие покрытия и марикюр...и за программу цена 1 000 руб., и ценник еще может плавать от того кто вам делает (мастер, ведущий...)есть в "рекламном буклете" отдельно позиция 300 р. снятие покрытия... и уже встал вопрос...за что тогда 1 000 руб.? Попросила прайс, нет оказывается и не знаю что такой должен быть!!! Да мы все решили, типо скидка 300 руб, но потом залезла на сайт и в итоге такая услуга 600 руб. , хоть на 100 р. но обман. К мастеру нет вопросов все качественно. Но уточняйте все сразу перед процедурой если 1 раз.
Я клиент этого салона уже много лет. Еще с того времени, когда он располагался в другом месте.
Всегда- проф мастера, отличный сервис, чистота и доброжелательность.
Да и в салоне очень уютно, приятно находиться. Вас всегда угостят чаем или кофе с конфеткой)))
Рекомендую всем
Первый раз сходил вроде ничего. Второй раз записался к супер попёр мастеру , сделала педикюр так, что пришлось дома на следующий день пятки пилкой обрабатывать, всё распушилось, сделала на отвяжись. Больше не ногой, лучше в другой салон и по рекомендации