Мой ребенок 2 года максимально визжал и боялся подстригаться всегда, но сегодня произошло чудо!!! Мастер Анна сделала невероятное - она очень тепло встретила моего сына, очень хорошо его отвлекала и с заботой стригла, даже я сам не понял когда у неё получилось подстричь пол головы. Мой сын крутился вертелся и всячески мешал себя подстригать, но у Анны все равно получилось сделать ему красивую прическу и у ребенка не было слез и не осталось негативных эмоций) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, я вернусь к вам еще много раз!!!
Отличный салон для детей. Водили сына (2,5 года) на первую профессиональную стрижку. Ребенку все понравилось. Почти не плакал, хотя машинки до визита боялся, и не стеснялся, хотя обычно застенчивый. Мастер - просто молодец. Профессионал. С заботой и пониманием подошла к процессу. Стрижка получилась ровной, аккуратной. Ребенку пришлась к лицу.
Замечательный мастер очень быстро и аккуратно постригла малыша 1,8. Увлекала, что бы не крутился, была заботлива. Подарили воздушный шарик. Очень все понравилось, спасибо большое!
Замечательный салон и мастер Аня! Были с сыном 1.4 года на первой стрижке. Все прошло быстро, легко и на позитиве. Спасибо большое за такой чуткий подход💗 теперь всегда будем ходить только к вам
Отвратительно. Мы год, как переехали в этот район и пока не нашли для себя мастера, поэтому начали ходить в воображулю. Мастера там постоянно меняются и даже пару раз стрижка была очень удачная. Первые стрижки были не сказать, что супер, но в машинку сажают, мультик включают, волосы стригут и на том спасибо. Но последний поход оказался крайне неприятным. Мастер была раздражена, грубо разговаривала и с детьми и с их родителями.из разряда: "что вы стоите, держите своего ребенка, успокойте его! ". Стрижку сделала ровно ту, которую просили Не делать, получается она даже не слушала, что от нее хотят. В итоге денег взяла по полной, настроение испорчено, прическа тоже. А в конце ещё пожалела конфетки, которые стоят на кассе, разрешила взять только одну, так как стригли одного ребенка, хотя я была с тремя детьми 😅 Таким сотрудникам точно нельзя работать в сфере услуг, тем более с детьми. Больше туда не пойду ни за какие деньги.
Ездили прокалывать ушки, мастер просто отличный по отношению к детям. Мой ребёнок слишком "мамина". Не даётся никому. Но мне понравилось отношение к детям. Я бы так не смогла видеть чужих детей на сквозь. В общем ушки мы не прокололи. Дочка была не в не в настроении, то есть не готова. Но обязательно придём через годик, попробуем проколоть.
Сегодня пришли впервые в салон, чтобы подстричь ребёнка. Очень доброжелательный персонал, девушка мастер приятная, с ребёнком очень осторожна, нам понравилось. Спасибо! Прийдём ещё. 😊
Нам отказали в проколе ушей.
Причины :
С 2 до 3 лет уши детям не прокладывают (полный бред)
Ребёнок болеет (ребёнок у меня совершенно здоров и вроде как болезнь может только врач диагностировать, а никак не работник салона)
Что ребёнок не хочет прокалывать уши.
Просто смешно мне если честно))) может мастер просто не хотела, зачем тогда нужно было нас записывать и тратить наше время. Пойдем прокалывать в медицинское учреждение, там надежнее.
Нам все понравилось. Мастер терпеливая и спокойная, из трех волосинок сделала прическу) Дочка настороженно относится к чужим людям и была не в восторге, но обошлось без слез. В конце вручили шарик)
К сожалению, администратор по телефону отбила желание приходить. На вопрос, надо ли подтверждение от родителей, тк приведет бабушка, может можно по видеосвязи, сказала: «Сами разбирайтесь», вообще не поняли ее ответ. Про вопрос про свободные окошки был ответ примерно такой : «Ну давайте уже, когда собираетесь, там посмотрю...»
Очень классная детская парикмахерская!
Мне особенно понравилось, что парикмахерша общалась с моим 4 летним ребенком как с клиентом, а не как с придатком родителя.
А еще в конце дали чупа-чупс!
В 8 месяцев пошли на первую стрижку, я переживала, но напрасно, нам попалась мастер Юля, девушка быстро и профессионально управилась с нашей лохматостью )). Дочка и не успела заметить как её постригли)). СПАСИБО!
Сегодня сходила в данный салон на прокалывание ушек , все очень понравилось , милая и приветливая администратор , которая показала и рассказала про цены , помогла выбрать серёжки , дальше пришла мастер и оказалась очень доброй девушкой , чувствуется профессионализм данного мастера . Прокол получился ровный и очень красивый . Отлично проконсультировала по поводу прокола и ухода , чтобы не допустить ошибку . Атмосфера салона просто прекрасная и притягивает таких же сотрудников !!! Всем очень советую . До этого прокалывала 2 раза уши в других местах и это небо и земля в сравнении . Прекрасный подход . СОВЕТУЮ !!! И огромное спасибо ещё раз ❤️❤️❤️
Были у мастера, прекрасная девушка, зовут Айпири. Настолько понравилось ее общение с детками, очень нежно и спокойно , малыша очаровала! Как итог - стрижка бомба, ребенок в восторге, родители счастливы! Спасибо за стрижку 🙏
Анна Кирьянова
14 сентября
Сегодня впервые посетили данную парикмахерскую, очень понравилась мастер Галина!!
Быстро и красиво постригла малыша в соответствии с пожеланиями, доброжелательная и приятная в общении)
Спасибо ☺
Прошу обратить внимание на администратора , которая была на смене 30 декабря. Ей стоит повнимательнее и поуважительнее быть с клиентами и пройти курс, как нужно подобающе вести с клиентами, раз работают в таком сервисе. Мы ходим в Воображулю уже давно в Европолис, решили прийти в первый раз в Воображулю на Водном стадионе. Нам тыкали , что мы не их клиенты Воображули , хотя это сеть и Мы давно пользуемся программой лояльности и скидками , а тут нам все пробивают без скидок и с хамским обращением.
Девушка, которая стригла сына нас порадовала своим отношением и тем как она умеет ладить с ребенком.
Долго ( больше месяца) искала мастера для прокола ушей дочери 12 лет, требований у меня много т.к я медик🤣 знакомые порекомендовали этот салон😍Я безумно рада нашей встречи с мастером Аллой , это настоящий профессионал, перед нами прокалывали ушки малышке 4 года и ребенок даже не заметил как все прошло, потому что Алла постоянно вела веселый интересный диалог и мне кажется она в целом найдет подход к любому ребенку❤️У меня дочь подросток со страхом уколов🤣из-за этого не решалась долгое время прокалывать ушки, но все прошло весело , дочь сказала -что вообще не больно чучуть щипит после ,но не больше чем маленькая кошачья царапина👌🤣по делу :
⛑️🧑⚕️мастер с медицинским образованием ( кардиореанимация +педиатрия)
🏥Идеальная стерильность: смена перчаток, мытье рук по правилам!
Пистолет , сережки, система все в индивидуальных стерильных упаковках,!Ребенку дали антисептик, изолировали место прокола и тоже обработали.
🦄Симметричность проколов😍многие наверняка как и я переживают за «кривые дырочки» тут все долго вымерялось и идеально симметрично.
✅Идеальный инструктаж по обработке после + дают сразу капельки для обработки и памятку.
Этого мастера с огромной любовью к малышам и своему делу рекомендую всем❤️❤️❤️
Очень нравится!!! Не понаслышке знаю как тяжело подобрать мастера для стрижки ребенка. Мастера подскажут, посоветуют и главное найдут подход к Вашему чаду, у нас получилось именно так, ходим с 2019 года, каждый раз ребенок остается доволен, никаких слез и каприз
Прокалывали ушки дочке 19.03.2023 Хотели поблагодарить мастера за работу! Супер косметолог!!! Реально! Выше всяких похвал! Пришли по рекомендации. Долго думали куда обратиться, в садике, родители нам посоветовали салон и мастера Аллу. Всё прошло отлично! Без паники и слез!!! Хотя наша дочка, оооочень трепетно к себе относится, всегда очень волнуется. Все прошло весело, в не принужденной беседе, она даже не поняла, как серёжки уже в ушах! Ребёнок счастлив! Мечта сбылась) Со стороны меня, как родителя, всё ровно, красиво, инструктаж по уходу получен. Спасибо большое!!! Очень всем рекомендую мастера.
Здравствуйте! Хотели поблагодарить сотрудников салона за слаженную работу! В нашей не простой ситуации (наш сын совсем не любит стричься) прошло всё замечательно! Впервые без слез!!!!! Развлекали все! Пузыри,машинки, шарики, чупа-чупсы!!! Все пошло в дело! Стрижка - космос! Спасибо мастеру Стелле🙏🙏🙏 и всему составу «аниматоров»😹 Результатом очень довольны! Мы ваши навеки!❤️
Доброжелательные мастера быстро и ловко делают стрижки маленьким непоседам. Детки сидят в креслах-машинках, с игрушками в руках и под трансляцию мультфильма, который выбирает сам ребёнок. Стрижка мальчика занимает примерно 20 минут. Результатом довольна. Цена адекватная.
Двойка только за ровную стрижку.
Дочка пришла на первую стрижку, длина волос ниже поясницы. Мастеру были даны четкие инструкции - срезать 10 см, ровный срез, концы закруглить. В итоге имеем -25см прекрасных волос, длина чуть выше лопаток, плавного перехода к более светлым выгоревшим волосам нет. С ребёнком ходил муж, и слава богу, потому что преисподняя разверзлась бы, будь там я.
После ответа белопальтовых владельцев данного заведения иллюзии отпали полностью. Все ответы недовольным клиентам в стиле «сам дурак». Давно не видела такой провальной работы с возражениями. В метрической системе 10 см - это 10 см, 5 этаж - не 25, 100 г сахара - не 500 г, если Вы понимаете, о чем я. Если не понимаете, то попробуйте влезть в платье 42 размера, когда у вас 46, «бывает» же.
Еще раз. Данная длина с супругом согласована не была. По поводу вашего неуместного сарказма: фото до/после есть.
Бесплатный совет: оплатите сотруднику, письменно отвечающему на отзывы в публичном пространстве, курсы повышения грамотности, вебинар может какой, учебники опять же. Глаза можно сломать, ей-богу.
Спасибо большое коллективу за классную стрижку!!! В очередной раз посетили нашу любимую Воображулю! Мастер Алексей - супер! Девушка администратор развлекала как могла ) И как обычно результат - 5 баллов!!! Все как надо!!! Спасибо и до новых встречь!
Очень хорошая детская парикмахерская, стрижки всегда долго держат форму. Ходим туда вместе с ребёнком с огромным удовольствием. Отличные мастера.! И уши старшей дочери тут прокололи👍
Татьяна
31 декабря 2023
Стриглись у мастера Стеллы. Очень живая и обаятельная. У самой ухоженная голова со стрижечкой, а это очень важно в восприятии парикмахера. Стелла стригла мальчика 4,5 лет. Очень удачно получилось, хотя не все, как я просила она сделала.... но по итогу нам всем понравилось. На мой взгляд, это наверное первая удачная стрижка моего внука за всю историю его стрижек. Ну и конечно машинки, в которых стригут малышей, плюс можно посмотреть мультфильм - приятное дополнение.
Прокололи дочке ушки и остались очень довольны!!!😍🙏🏻Алла - мастер своего дела! Ответственно подходит к своей работе и уделяет внимание ребенку! Дочке 3 годика, процесс прокола прошел оперативно и безболезненно! Ребенок не уронил и слезинки😃 уже прошел месяц, ушки зажили, никаких проблем не было! В общем супер, скоро придем со второй дочуркой!🙈☝️
Если вдруг вас что-то не устроит в стрижке и вы попросите покороче, будьте готовы оплатить 2жды. 2380 за стрижку мальчика 6 лет. При этом очереди за ним не было, а о двойной цене узнали уже во время оплаты. Мотивация салона- ребёнка стригли 2 раза.
P.S.
После официального ответа организации вопросов по поводу вежливости , приветливости и клиентоориентированность больше нет и быть не может. Хамский тон обращения свидетельствует о непрофессионализме руководства. Ну что ж, свет клином на "Воображуле "точно не сошёлся. Очень жаль, что организация марает свое доброе имя подобными франшизами. Если салон не не дорожит постоянными клиентами, то сомневаюсь в даллнейшкй успешности организации
Ну визуально такое себе, конечно... Сама бы я туда не пошла. Но очень рекомендовали Аллу, которая прокалывает уши деткам. А нам как раз и нужно было проколоть уши. Девушка, конечно, с талантом общения с детьми от бога! Она просто великолепна! Младшей тоже там будем прокалывать у неё. Прокол ушей с серёжками стоит 4000 руб. Многие сказали что дороговато, но такому специалисту не жалко заплатить! Спасибо большое!
Прокалывала дочке ушки 05.04.2023
Записывалась к мастеру Алле. Разговаривая по телефону, она спрашивала, как может повести себя ребенок, контактный ли он, как перенесет прокол. Для сравнения, при записи в другие салоны, никто ничего не спрашивал. Просто имя и время записи.
Алла очень долго и старательно рисовала ровные и симметричные точки, не торопилось, в итоге вышло все идеально ровно и симметрично🤌🏽
Подытожим: процедуру прокалывания ушек сделали приятным воспоминанием, 1,6 годовалый малыш остался доволен и ушел с улыбкой!!! Да да да, я не лукавлю, мы ушли довольные с шариком и чупачупсом😂
Спасибо мастеру Алле за то, что работает с Любовью❤️
Мария Тавостина
Были сегодня в салоне на первой стрижке. Очень понравилось. Девушка мило разговаривала с ребенком. Завлекала и хорошо подстригла. Спасибо.
Стригли ребёнка в первый раз в 1.10.. Все было на таком нервяке, что ребёнок орал не переставая. Все время подгоняли-у нас очередь, полная запись, давайте быстрее! Второй раз пришли в 3,2.. Ребёнок за это время был в другой парикмахерской, никогда не плакал.. Стриг мужчина, который видимо вообще не понимает, что перед ним ребёнок.. Вертел его голову в разные стороны, ребёнок естесственно орал ужасно всю стрижку.. Но самое страшное не это.. Спрашивают как подстричь-прошу шапочку оставить сверху и под машинку виски и затылок.. Постригли так коротко, что сзади все торчит.. А чёлка как будто ребёнка из детдома забрали...
Ужасное место(Говорю, как случайный свидетель)
Прочитав ниже комментарии с одной звездой, понял о том, что это правда)))
Мужику с машинкой глубоко все равно(Ощущения, что матери бедного мальчика тоже), слишком сомнительное мероприятие
Прослушав дикие оры по протяжении 20-30 минут, а так же мольбы мальчика о том, что ему страшно и «Пожалуйста, не надо», сделал вывод, что никогда сюда не приду и даже рядом не буду проходить.
Но есть в данном заведении женщина, который хочется выразить уважение, которая понимает, что к ней приходят дети; как с ними работать
(Бесконечные подбадривания, что он герой, что не страшно и тд)
P.s: Очень понравились ответы организации: Не нравится? -Иди туда, где тебе нравится, о грамотности этого человека даже не буду говорить
Вопиющее хамское
Вопиющее хамское отношение "мастера" и администратора. Хочу отметить , что до сегодняшнего дня я была постоянным клиентом этого заведения на протяжении 7 лет. А теперь по порядку... Пришли вовремя по записи в воскресенье к 10 часам. Ребёнку 2,5 года, боится машинок в которые сажают для стрижки, поэтому до этого нормально стригли на руках у мамы,да и в машинках стригли, развлекала, отвлекала и успокаивала всегда сама - стриглись уже несколько раз (со страшим такого не было, но это к делу не относится). И тут началось... Бесплатная раздача советов: от "мастера" Алексея - он плачет, приезжайте когда будет спать, я подстигу его во сне; то что он сидеть будет у вас на руках мне это не поможет.. а от администратора вообще отпадные фразочки - вы специально записыватесь на утро? У нас теперь ведь день будет с такими клиентами, вы нам всю статистику портите, приезжайте утром в будни. Уж извините, неуважаемые сотрудники парикмахерской, я пришла к вам не для того чтобы выслушивать когда и как мне приехать чтобы подстричь ребёнка! Дальше больше - "мастер" позволил после советов еще и вынести вердикт моему ребёнку, назвав его "буйным". Раз вы такой мастер советов, Алексей, вот вам мой совет - смените работу, это явно не ваше, раз вы, устраиваясь в ДЕТСКУЮ парикмахерскую, ждёте от своих клиентов что они будут сидеть спокойно , сложив ручки! Представьте себе, не все зомбированы мультиками! Я предложила вам вариант, при котором ребёнок сидел бы спокойно, но это вас не устроило. Вы точно "мастер" или все таки кавычки здесь не лишние? Уважаемая дирекция, просьба разобраться в данной ситуации и связаться со мной - номер оставлен в жалобной книге. Но при всем этом негативе огромное вам спасибо, за то что я нашла место где действительно ценят своих маленьких клиентов, поэтому к вам больше ни ногой, даже бесплатно!
Были 9 апреля, мужчина мастер (к сожалению, не вспомню имя) отлично, быстро и качественно подстриг ребёнка. Терпения мастеру не занимать, чувствуется профессионализм. Придём ещё.
Очень неуютное место. В ТЦ Водный малюсенькая Парикмахерская с очень хаотичным дизайном, который будоражит нервную систему. И оооочень неприятный менеджер (Женщина с каре), она нервно улыбается, вся такая искусственная в плане поведения, видно, что напряжена!!!Она сидит и отпугивает! Таких людей нельзя брать в детские заведения!!!! 😏 Ужас! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ну как бы 1199 за детскую стрижку. Отвела только потому что испугалась что не выседит (2 года). Плюсы только машинка-кресло и телевизор. Ещё из услуг упаковывают красиво первый локон в открытку с фото ( но мне фото не сделали, мастер мужчина сказал что я не умею, сами сделайте и наклейте).
Лично я больше не пойду с ребёнком. В обычном салоне дам телефон 🤣 и заплачу в половину меньше.
Проколоть ушки. Все прошло отлично! Девушка просто умничка 👍🏻 Все время разговаривала с ребёнком, убалтывала👍🏻 дочка поняла чуть процесса только в момент прокола😂 секунд 30 всплакнула, но девушка сразу перевела тему «Пойдём скорей колечко выбирать» И так далее... Колечки очень красивые) ребёнок доволен) Серёжки выбрали обычные золотые шарики, вышло 2700. Нам сделали фото, сертификат дали и жидкость для обработки ушек. Не просто антисептик, а заживляющую. Девушка все объяснила в подробностях. Профессионал!👍🏻👍🏻👍🏻😁 После всего этого ребёнка посадили к игровому экрану-раскраске👍🏻 В это время мне девушка объясняла особенности ухода, ну и инструкцию ещё дали. Обслуживание замечательное 🔥 🔥🔥 Спасибо! 😁
Делали услугу "первая стрижка малыша". Нам всё очень понравилось. Ребенок сидел в машинке, можно было попросить мультики на свой выбор или без них, мастер стриг быстро и аккуратно, администратор помогала ловко в моменты, когда малыш вертелся.
В конце получили картонную обложку с фотографией ребенка, торжественной надписью и конвертом с локоном. Очень милое воспоминание.
хоть и не любим ходить к парикмахерам, но он процедуры остались в восторге ! доченьке все понравилось, персонал очень приятный и могу с радостью советовать вам данный салон! все на высшем уровне, дочка вела себя спокойна и была очень заинтересована процессом, работают профессиональные мастера, которые сразу же нашли язык и подход к ребёнку, чтобы не было лишних капризов, в общем все замечательно, спасибо большое !
Отвратительный персонаж - администратор, я так понимаю сама ИП по франшизе. Дама просто не в себе, возможно ,с обостренным психическим расстройством.
Как указано на сайте, записали ребенка на среду, в надежде получить обещанную скидку.
После стрижки, в хамской манере в скидке было отказано, мотивируя тем, что тут никто за бесплатно работать не будет, на возражение с нашей стороны и попытку вступитьив диалог, просто выпроводила из своего заведения и куда то убежала.
Оплату перед этим вынудила перевести ей на карту физлица, чек никакой не дала.
Пришлось аызывать сотрудников полиции и писать заявление, также обратиться в налоговый орган.
Итог: испорченное настроение, потраченные нервы и время.