Стрижемся с рождения. Сейчас почти четыре года. Делают так, чтобы ребёнок не пугался машинки и фена. Лучше ходить по записи, тогда не придется ждать. Ну и воздушный шарик в конце тоже радует.
Отличная детская парикмахерская,водим сюда своего ребёнка.В мое детство таких заведений не было и проиграют с ребенком,и мультики покажут,и стрижку сделают.5 баллов,поставил бы больше если звёздочек было больше.
28 декабря 2022
Акции прописаны криворуко и убого. Прийдешь и вдруг акция не работает. Ну ну.
Уже год здесь стригу ребенка. Мало народу. Много внимания ребенку. Развлекают. Интерьер позволяет ребенка быстро и хорошо подстричь. При этом весь процесс для него происходит в игровой форме - за рулем машинки и с мультиками
Стриглись на Пионерской в Королеве. 20 июня в 13.00 была запись. В итоге ждали своей очереди минут 50!!! Ребенок устал. Стригла очень грубая девочка. Раньше персонал был вежливый, ребёнка развлекали. В этот раз ребёнка грубо посадили в кресло и грубо постригли. Не понравилось вообще!!!
Приятная атмосфера, внимательное отношение персонала. Стриглись три раза уже к нашим 1,5 годам, ребенку было интересно, не плакал когда стригли. Из минусов - дороговато конечно, кресла-машинки уже сломались (свет, музыка) и их почему то не ремонтируют.
Хорошая уютная парикмахерская и проффесианальные специалисты.
axelex
10 января 2022
Все супер. Вежливо и аккуратно. Малыш доволен 😍
13 июня 2018
Были с дочкой вчера в г.Королеве. Совершенно не приятная администратор, уж точно не для детской парикмахерской. За подравнивание волос взяла 1040 рублей как за модельную стрижку. Сказала, что подравнивание волос - это один срез.....????Как это может быть???Больше мы там не появимся. Спасибо той, что сидела за кассой 12 июня 2018 года. Отвратительная барышня!
Ребенку нравится. Сидит в кресле -машинке, смотрит мультики., музыка детская, дают шарик. Но по мне дороговато. Под машинку 500 руб. Модельная 900 руб.
Высокий ценник и машинки раьотают не полностью. Нам достаточно и телефона для развречения. Мало места внутри, мы были в аналогичной, но по размеру больше была.