Выбрали данное кафе по принципу "на безрыбье- и рак рыба", ибо где-то нужно было перекусить. Брала пельмени и компот. Ну что сказать..10 штук в порции, тесто жесткое, толстое, закрученное в какой-то замысловатый узел, что придает пельмешкам объемный вид. Однако, при этом из половины пельменей торчала начинка, поэтому она была сухой и жестковатой. Бульончика в тарелке тоже не было. Вкусной была лишь сметана к блюду. Компот- это нечто! Просто вода, чем-то оочень слегка закрашенная. Не рекомендую данное кафе
Были 08.01.2024 в Мышкине и перед стартом в обратный путь зашли выпить кофе, отогреться немного. Формат заведения странный. И не кафе, и не магазин, и не столовая, а что-то промежуточное. Продают молочные продукты, а также полуфабрикаты из морозильника и тушенку с овощными консервами (заправка для борща, например). Дорого. Заказать можно напитки, выпечку с витрины у кассы и на выбор какие-то блюда типа котлеты с гарниром. Выдает кассир от раздаточного стола на подносе. Или на тарелке, если мало заказали. Меню из себя представляет 2/3 перечисленных напитков (100500 сортов чая, все выписано на грифельных досках над кассой) и 1/3 какой-то еды. Мы купили с собой творог в упаковках по 250гр. Вкусный. Но, вероятно, жирность выше, чем указанные 9%, прямо желтые комки сверху. Съели. Понравился. Думаю, не хранится.
Пили кофе, ели ватрушки. Мне понравилась начинка ватришки.
Есть 1 туалет, не очень чистый, но, возможно, просто с обуви натекло (снега). Нет сушилки для рук. Если будет занято больше 1 столика, гарантирована очередь в эту единственную кабинку туалета.
Считаю цены завышенными, а интерьер слишком уж простым. В такое "кафе" только на 5-10 минут заскочить, сидеть не захочется.
Зашли семьёй пообедать в Волжский фермер. Очень удобное расположение. И к тому же красивый вход украшен цветами, как в хорошем кафе. Заказали макароны с тефтелей, салат оливье с курицей две порции, окрошку,
пельмени тоже две порции, морс, компот и лимонад. Из минусов. Макароны дали холодные с маленькой тефтелькой, без подливки. Стол был очень плохо протерт и жирный. Вилки и ложки плохо помыты. Туалет - отдельная история! Плюсы. Пельмени оказались очень вкусные, окрошка тоже. Если подтянуть сервис, то можно переименовать это заведение в ресторан. Сумма по чеку вышла 1600.
Небольшое кафе, напротив Мышкины палаты, можно вкусно перекусить, цены приемлемые, также внутри есть магазинчик вкусных сыров и есть туалет. На обед, обычно, собирается много народу.
Пирожковых дел у них мастер отличный - пирожки улетные (хорошее тесто и достаточно начинки).
Пельмени самолепные - начинка отличная, тесто крутовато на мой вкус. В целом на твёрдую 4.
Винегрет хороший, изготовлен вчера.
Гуляш из свинины, понравился, по-домашнему.
Есть выбор фермерских мясо-молодых продуктов по приемлемой цене. Тушенка.
Даже малосольные и свежие огурцы сегодня были.
Странный вход - разрушенные высокие ступени.
Темновато внутри.
Продукты с фермы просто шикарные, такого натурального, вкусного мяса не ела давно
Баранина нежная, не пахнет
Яйца категории С-100, кажется 😁 крупные, вкусные
Тушенка любому блюду добавляет звезду Мишлена 💫
В общем, если вам не все равно, чем вы питаетесь, то точно загляните в магазин
Зашли с семьей попить кофе, сахарницы общие, высыпается. Когда я хотела насыпать сахар, из сахарницы прямо в кофе вывалилась чужая использованая зубачистка. На мою просьбу переделать кофе, персонал сказал, что они ни в чем не виноваты и это посетители. Было очень неприятно. Выбросили деньги на ветер
Недёшевый магазин. Но качество продуктов на уровне. Покупали кефир, козье молоко, йогурт. Все очень свежее и на вкус необычное, потому что отвыкли от натурпродукта)
Были в августе 2021. Приплыли на теплоходе. Зашли перекусить. Выпили по молочному коктейлю с клубникой. Ели сладкие булочки. Всё очень качественное и вкусное!
Были утром в 10-30. Выпечка вчерашняя, в целом неплохо. Но тесто крутовато. Сосиски в тесте с кислинкой. Видимо, разбор осуществляется посетителями с теплоходов. Есть более приличные места для питания
Крайне не рекомендую к посещению. Не свежая выпечка плохого качества может быть опасна для здоровья. Категорически не рекомендую к употреблению в пищу детям. Неуважение к покупателю, как лицо подобного сервиса.
Наверное одно из самых выгодных мест в Мышкине, где можно быстро, комфортно и вкусно перекусить. И это в самом центре города. Всегда Свежая и вкусная выпечка, горячие напитки. Также, салаты, горячее и прочие вкусняшки ручной сборки. Рекомендую всем.
Понравилась продукция собственного производства, ещё потом поехали мы с семьёй на производство Зелёная миля то же хорошо провели время экскурсию по ферме дочке очень понравилось.
Мы ели борщ, картофельное пюре, сосиску в тесте и молочный коктейль. Девушки приятные. Думаю, по местным меркам, сервис хороший)))
Мы из Московской области
Рекомендую!
Недорого, супы по-домашнему, вкусно. В порции вареников: 4 вареника. Сметана жидковатая, не понравилась. Можно купить соленья, молочную продукцию, цены на сыр вообще смешные.